सुन साँवरे तुमको कब से पुकारे रे लिरिक्स Sun Sanware Tumko Kab Se Pukare Re Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics
सुन साँवरे तुमको कब से पुकारे रे,
नैनां भी म्हारे प्यारे रो रो के हारे रे,
सुन साँवरे, तुमको कब से पुकारे रै।
अपनी ही उलझनों में उलझ हम आए रे
मिलते ही नैन तुमसे कुछ ना कह पाए रे
अँखियों से बरसे मोती दर पे तुम्हारे रे
सुन साँवरे, तुमको कब से पुकारे रै।
दुखियों की भीड़ दर पे रहे दिन रात है
जानें है तू तो हर एक दिल की रे बात है
भीगी हैं पलकें सबकी तुमको निहारे रे
सुन साँवरे, तुमको कब से पुकारे रै।
बाँकी है चितवन तेरी बांके हैं नैन हैं
मिलके भी तुमसे बाबा रहते बेचैन हैं
करते हियँ घायल तेरे नैन कजरारे रे
सुन साँवरे, तुमको कब से पुकारे रै।
कृपा हो जाए तेरी विनती हमारी है
भक्तों में तेरे नहीं गिनती हमारी है
कहता ना झूठ जालान चाहे तू बिसारे रे
सुन साँवरे, तुमको कब से पुकारे रै।
सुन साँवरे, तुमको कब से पुकारे रै।
अपनी ही उलझनों में उलझ हम आए रे
मिलते ही नैन तुमसे कुछ ना कह पाए रे
अँखियों से बरसे मोती दर पे तुम्हारे रे
सुन साँवरे, तुमको कब से पुकारे रै।
दुखियों की भीड़ दर पे रहे दिन रात है
जानें है तू तो हर एक दिल की रे बात है
भीगी हैं पलकें सबकी तुमको निहारे रे
सुन साँवरे, तुमको कब से पुकारे रै।
बाँकी है चितवन तेरी बांके हैं नैन हैं
मिलके भी तुमसे बाबा रहते बेचैन हैं
करते हियँ घायल तेरे नैन कजरारे रे
सुन साँवरे, तुमको कब से पुकारे रै।
कृपा हो जाए तेरी विनती हमारी है
भक्तों में तेरे नहीं गिनती हमारी है
कहता ना झूठ जालान चाहे तू बिसारे रे
सुन साँवरे, तुमको कब से पुकारे रै।
Sun Sanwre | Shyam Bhajan | सुन सांवरे तुमको कब से पुकारे रे | by C. Chanchal Bhati- Full Hd Lyrical
Sun Saanvare Tumako Kab Se Pukaare Re,
Nainaan Bhee Mhaare Pyaare Ro Ro Ke Haare Re,
Sun Saanvare, Tumako Kab Se Pukaare Rai.
Apanee Hee Ulajhanon Mein Ulajh Ham Aae Re
Milate Hee Nain Tumase Kuchh Na Kah Pae Re
Ankhiyon Se Barase Motee Dar Pe Tumhaare Re
Sun Saanvare, Tumako Kab Se Pukaare Rai.
Dukhiyon Kee Bheed Dar Pe Rahe Din Raat Hai
Jaanen Hai Too To Har Ek Dil Kee Re Baat Hai
Bheegee Hain Palaken Sabakee Tumako Nihaare Re
Sun Saanvare, Tumako Kab Se Pukaare Rai.
Baankee Hai Chitavan Teree Baanke Hain Nain Hain
Milake Bhee Tumase Baaba Rahate Bechain Hain
Karate Hiyan Ghaayal Tere Nain Kajaraare Re
Sun Saanvare, Tumako Kab Se Pukaare Rai.
Krpa Ho Jae Teree Vinatee Hamaaree Hai
Bhakton Mein Tere Nahin Ginatee Hamaaree Hai
Kahata Na Jhooth Jaalaan Chaahe Too Bisaare Re
Sun Saanvare, Tumako Kab Se Pukaare Rai.
Nainaan Bhee Mhaare Pyaare Ro Ro Ke Haare Re,
Sun Saanvare, Tumako Kab Se Pukaare Rai.
Apanee Hee Ulajhanon Mein Ulajh Ham Aae Re
Milate Hee Nain Tumase Kuchh Na Kah Pae Re
Ankhiyon Se Barase Motee Dar Pe Tumhaare Re
Sun Saanvare, Tumako Kab Se Pukaare Rai.
Dukhiyon Kee Bheed Dar Pe Rahe Din Raat Hai
Jaanen Hai Too To Har Ek Dil Kee Re Baat Hai
Bheegee Hain Palaken Sabakee Tumako Nihaare Re
Sun Saanvare, Tumako Kab Se Pukaare Rai.
Baankee Hai Chitavan Teree Baanke Hain Nain Hain
Milake Bhee Tumase Baaba Rahate Bechain Hain
Karate Hiyan Ghaayal Tere Nain Kajaraare Re
Sun Saanvare, Tumako Kab Se Pukaare Rai.
Krpa Ho Jae Teree Vinatee Hamaaree Hai
Bhakton Mein Tere Nahin Ginatee Hamaaree Hai
Kahata Na Jhooth Jaalaan Chaahe Too Bisaare Re
Sun Saanvare, Tumako Kab Se Pukaare Rai.
Song: Sun Sanwre
Singer: C. Chanchal Bhati - 9982661820
Music: Sonu Sharma (Jaipur)
Lyricist: Pawan Jalan (Bhiwani , Haryana )
Video: Sunil Creations 7015282990
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला लिरिक्स Koi Kahe Govinda Koi Gopala Lyrics
- मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया माने ना मेरी लिरिक्स Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics
- मेरे बनवारी की बात तो सारे जग से निराली लिरिक्स Mere Banwari Ki Baat To Lyrics
- हारे का तू है सहारा सांवरे भजन लिरिक्स Hare Ka Tu Hai Sahara Lyrics
- हमारो मन राधा ले गई रे लिरिक्स Hamaro Man Radha Le Gayi Re Lyrics
- कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला मैं तो कहूं सांवरिया लिरिक्स Koi Kahe Govinda Koi Gopala Lyrics