भावना की ज्योत को जगा के देखिये लिरिक्स Bhawana Ki Jyot Ko Jaga Ke Dekhiye Lyrics
भावना में भाव ना हो तो, भावना बेकार है,
और भावना में भाव हो, तो भव से बेड़ा पार है।
भावना की ज्योत को जगा के देखिये,
बोलती है मूर्ती बुलाके देखिये,
सौ बार चाहे आज़मके देखिये,
बोलती है मूर्ती बुलाके देखिये,
करोगे जो सवाल तो जवाब मिलेगा,
यहाँ पुण्य और पाप का हिसाब मिलेगा,
भले बुरे सबको पहचानते हैं वो,
तेरी खरी खोटी जानते हैं वो,
श्रद्धा से सर को झुका के देखिये,
बोलती है मूर्ती बुलाके देखिये,
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे सांवरिया,
छाया में है छुपे बाबा बैठे धुप में,
मिलता है श्याम का दर्शन किसी भी रूप में,
तेरी हर सांस में निवास इनका,
होगा हर जगह पे एहसास इनका,
जिस और नज़रें घुमा के देखिये,
बोलती है मूर्ती बुलाके देखिये,
भावना में भाव ना हो तो, भावना बेकार है,
और भावना में भाव हो, तो भव से बेड़ा पार है।
और भावना में भाव हो, तो भव से बेड़ा पार है।
भावना की ज्योत को जगा के देखिये,
बोलती है मूर्ती बुलाके देखिये,
सौ बार चाहे आज़मके देखिये,
बोलती है मूर्ती बुलाके देखिये,
करोगे जो सवाल तो जवाब मिलेगा,
यहाँ पुण्य और पाप का हिसाब मिलेगा,
भले बुरे सबको पहचानते हैं वो,
तेरी खरी खोटी जानते हैं वो,
श्रद्धा से सर को झुका के देखिये,
बोलती है मूर्ती बुलाके देखिये,
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे सांवरिया,
छाया में है छुपे बाबा बैठे धुप में,
मिलता है श्याम का दर्शन किसी भी रूप में,
तेरी हर सांस में निवास इनका,
होगा हर जगह पे एहसास इनका,
जिस और नज़रें घुमा के देखिये,
बोलती है मूर्ती बुलाके देखिये,
भावना में भाव ना हो तो, भावना बेकार है,
और भावना में भाव हो, तो भव से बेड़ा पार है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Bhavna Mein Bhaav Na Ho To, Bhavna Bekar Hai,
Aur Bhavna Mein Bhaav Ho, To Bhav Se Beda Paar Hai.
Bhavna Ki Jyot Ko Jaga Ke Dekhiye,
Bolti Hai Murti Bulaake Dekhiye,
Sau Baar Chahe Aazamka Dekhiye,
Bolti Hai Murti Bulaake Dekhiye.
Karoge Jo Sawaal To Jawab Milega,
Yahan Punya Aur Paap Ka Hisaab Milega,
Bhale Bure Sabko Pehchante Hain Wo,
Teri Khari Khoti Jante Hain Wo,
Shraddha Se Sar Ko Jhuka Ke Dekhiye,
Bolti Hai Murti Bulaake Dekhiye,
Mere Shyam Mere Shyam Mere Sanwariya.
Chhaya Mein Hai Chhupe Baba Baithe Dhoop Mein,
Milta Hai Shyam Ka Darshan Kisi Bhi Roop Mein,
Teri Har Saans Mein Nivaas Inka,
Hoga Har Jagah Pe Ehsaas Inka,
Jis Aur Nazrein Ghuma Ke Dekhiye,
Bolti Hai Murti Bulaake Dekhiye.
Bhavna Mein Bhaav Na Ho To, Bhavna Bekar Hai,
Aur Bhavna Mein Bhaav Ho, To Bhav Se Beda Paar Hai.
Aur Bhavna Mein Bhaav Ho, To Bhav Se Beda Paar Hai.
Bhavna Ki Jyot Ko Jaga Ke Dekhiye,
Bolti Hai Murti Bulaake Dekhiye,
Sau Baar Chahe Aazamka Dekhiye,
Bolti Hai Murti Bulaake Dekhiye.
Karoge Jo Sawaal To Jawab Milega,
Yahan Punya Aur Paap Ka Hisaab Milega,
Bhale Bure Sabko Pehchante Hain Wo,
Teri Khari Khoti Jante Hain Wo,
Shraddha Se Sar Ko Jhuka Ke Dekhiye,
Bolti Hai Murti Bulaake Dekhiye,
Mere Shyam Mere Shyam Mere Sanwariya.
Chhaya Mein Hai Chhupe Baba Baithe Dhoop Mein,
Milta Hai Shyam Ka Darshan Kisi Bhi Roop Mein,
Teri Har Saans Mein Nivaas Inka,
Hoga Har Jagah Pe Ehsaas Inka,
Jis Aur Nazrein Ghuma Ke Dekhiye,
Bolti Hai Murti Bulaake Dekhiye.
Bhavna Mein Bhaav Na Ho To, Bhavna Bekar Hai,
Aur Bhavna Mein Bhaav Ho, To Bhav Se Beda Paar Hai.
Song: Bhawna Ki Jyot
Singer & Writer : Kuldeep Nirmal Titu
Music: Nagendra Choudhary
Video: Vaishnavi Creations - 89101-20840
Directed by: Rahul Rana
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer & Writer : Kuldeep Nirmal Titu
Music: Nagendra Choudhary
Video: Vaishnavi Creations - 89101-20840
Directed by: Rahul Rana
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बार बार पइयाँ पडूँ बिरज की नगरियाँ लिरिक्स Bar Bar Paiya Padu Braj Ki Nagariya Lyrics
- टूटे ना टूटे ना प्यार की ये डोरियाँ लिरिक्स Tute Na Tute Na Pyar Ki Ye Doriya Lyrics
- साँवरिया ऐसी तान सुना लिरिक्स Sanvariya Aisi Tan Suna Lyrics
- ये मेरी अर्जी है मैं वैसी बन जाऊँ लिरिक्स Ye Meri Araji hai Main Vaisi Ban Jau Lyrics
- नन्द जी रा लाला मैं तो फेरूँ थारी माला लिरिक्स Nand Ji Ra Lala Main To Feru Thari Mala Lyrics
- कान्हाँ प्रेम की डोर से, मोहे खींच जोर से लिरिक्स Kanha Prem Ki Dor Mohe Khiche Jor Lyrics