जब तक सांस चले ये,
तब तक साथ निभाना
हार के आया हूँ दर,
ना कोई कोई बहाना
तू जो रूठा तो, मैं जाऊँगा कहाँ,
बिन तेरे सवेरे हम हुए बावरे,
कर दया की मेहर मेरे श्याम,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।
तू जो ठुकराएगा कौन अपनाएगा,
दास तेरा बाबा फिर कहां जाएगा,
तेरे बिन सांवरे अब नोइ कोई राह खरे,
क्या सही क्या गलत कौन बतलायेगा,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।
जिसको अपना समझा उसने दिल तोड़ा है,
दिखा कर मंज़िल को राह में छोड़ा है,
झूठे सब रिश्ते हैं झूठे सब नाते हैं,
सुख के सब साथी हैं दुःख में,
ना आते हैं काम ना आते हैं ,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।
मन में विश्वास भरा तू मेरे साथ खड़ा,
इस भरी दुनिया में एक बस तू है मेरा,
भक्त कहते तेरा ना कोई सानी है,
खाटू का राजा है कलयुग अवतारी है,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।
मैं अगर हारा तो तेरी बदनामी है,
हारे का साथी तू शीश का दानी है,
अब माधव अर्णव की नैया तेरे हाथ है,
तू ही अब तारेगा तुझपे,
विश्वास है पूरा विश्वास है
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।
तब तक साथ निभाना
हार के आया हूँ दर,
ना कोई कोई बहाना
तू जो रूठा तो, मैं जाऊँगा कहाँ,
बिन तेरे सवेरे हम हुए बावरे,
कर दया की मेहर मेरे श्याम,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।
तू जो ठुकराएगा कौन अपनाएगा,
दास तेरा बाबा फिर कहां जाएगा,
तेरे बिन सांवरे अब नोइ कोई राह खरे,
क्या सही क्या गलत कौन बतलायेगा,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।
जिसको अपना समझा उसने दिल तोड़ा है,
दिखा कर मंज़िल को राह में छोड़ा है,
झूठे सब रिश्ते हैं झूठे सब नाते हैं,
सुख के सब साथी हैं दुःख में,
ना आते हैं काम ना आते हैं ,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।
मन में विश्वास भरा तू मेरे साथ खड़ा,
इस भरी दुनिया में एक बस तू है मेरा,
भक्त कहते तेरा ना कोई सानी है,
खाटू का राजा है कलयुग अवतारी है,
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।
मैं अगर हारा तो तेरी बदनामी है,
हारे का साथी तू शीश का दानी है,
अब माधव अर्णव की नैया तेरे हाथ है,
तू ही अब तारेगा तुझपे,
विश्वास है पूरा विश्वास है
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ।
Bin Tere Sanwre | बिन तेरे सांवरे मैं जाऊँगा कहाँ | Khatu Shyam Bhajan | Prashant Suryavanshi
Jab Tak Saans Chale Ye,
Tab Tak Saath Nibhaana
Haar Ke Aaya Hoon Dar,
Na Koee Koee Bahaana
Too Jo Rootha To, Main Jaoonga Kahaan,
Bin Tere Savere Ham Hue Baavare,
Kar Daya Kee Mehar Mere Shyaam,
Too Jo Rootha To Main Jaoonga Kahaan.
Too Jo Thukaraega Kaun Apanaega,
Daas Tera Baaba Phir Kahaan Jaega,
Tere Bin Saanvare Ab Noi Koee Raah Khare,
Kya Sahee Kya Galat Kaun Batalaayega,
Too Jo Rootha To Main Jaoonga Kahaan.
Jisako Apana Samajha Usane Dil Toda Hai,
Dikha Kar Manzil Ko Raah Mein Chhoda Hai,
Jhoothe Sab Rishte Hain Jhoothe Sab Naate Hain,
Sukh Ke Sab Saathee Hain Duhkh Mein,
Na Aate Hain Kaam Na Aate Hain ,
Too Jo Rootha To Main Jaoonga Kahaan.
Man Mein Vishvaas Bhara Too Mere Saath Khada,
Is Bharee Duniya Mein Ek Bas Too Hai Mera,
Bhakt Kahate Tera Na Koee Saanee Hai,
Khaatoo Ka Raaja Hai Kalayug Avataaree Hai,
Too Jo Rootha To Main Jaoonga Kahaan.
Main Agar Haara To Teree Badanaamee Hai,
Haare Ka Saathee Too Sheesh Ka Daanee Hai,
Ab Maadhav Arnav Kee Naiya Tere Haath Hai,
Too Hee Ab Taarega Tujhape,
Vishvaas Hai Poora Vishvaas Hai
Too Jo Rootha To Main Jaoonga Kahaan.
Tab Tak Saath Nibhaana
Haar Ke Aaya Hoon Dar,
Na Koee Koee Bahaana
Too Jo Rootha To, Main Jaoonga Kahaan,
Bin Tere Savere Ham Hue Baavare,
Kar Daya Kee Mehar Mere Shyaam,
Too Jo Rootha To Main Jaoonga Kahaan.
Too Jo Thukaraega Kaun Apanaega,
Daas Tera Baaba Phir Kahaan Jaega,
Tere Bin Saanvare Ab Noi Koee Raah Khare,
Kya Sahee Kya Galat Kaun Batalaayega,
Too Jo Rootha To Main Jaoonga Kahaan.
Jisako Apana Samajha Usane Dil Toda Hai,
Dikha Kar Manzil Ko Raah Mein Chhoda Hai,
Jhoothe Sab Rishte Hain Jhoothe Sab Naate Hain,
Sukh Ke Sab Saathee Hain Duhkh Mein,
Na Aate Hain Kaam Na Aate Hain ,
Too Jo Rootha To Main Jaoonga Kahaan.
Man Mein Vishvaas Bhara Too Mere Saath Khada,
Is Bharee Duniya Mein Ek Bas Too Hai Mera,
Bhakt Kahate Tera Na Koee Saanee Hai,
Khaatoo Ka Raaja Hai Kalayug Avataaree Hai,
Too Jo Rootha To Main Jaoonga Kahaan.
Main Agar Haara To Teree Badanaamee Hai,
Haare Ka Saathee Too Sheesh Ka Daanee Hai,
Ab Maadhav Arnav Kee Naiya Tere Haath Hai,
Too Hee Ab Taarega Tujhape,
Vishvaas Hai Poora Vishvaas Hai
Too Jo Rootha To Main Jaoonga Kahaan.
Song: Bin Tere Sanwre
Singer: Prashant Suryavanshi
Music: Nitish Dabla
Lyricist: Prashant Suryavanshi - Jatin Pathak
Video: Sumit Sanwariya - 9982740138
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Prashant Suryavanshi
Music: Nitish Dabla
Lyricist: Prashant Suryavanshi - Jatin Pathak
Video: Sumit Sanwariya - 9982740138
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बिन तेरे सांवरे मैं जाऊँगा कहाँ लिरिक्स Bin Tere Sanware Jaaunga Kaha Lyrics
- खाटू ही है स्वर्ग मेरा और खाटू ही कश्मीर है लिरिक्स Khatu Hi Swarg Mera Lyrics
- आ जाओ एक बार मेरे श्याम सलोने यार लिरिक्स Aa Jao Ek Bar Mere Shyam Salone Yar Lyrics
- ओ नीले घोड़े वाले तेरे खेल है निराले लिरिक्स O Neele Ghode Wale Bhajan Lyrics
- ओ नीले घोड़े वाले तेरे खेल हैं निराले लिरिक्स O Neele Ghode Wale Lyrics
- मेरा अभिमान मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स Mera Abhiman Mera Khatu Lyrics