फागुन के मेले में तू ही तू लिरिक्स Fagun Ke Mele Me Tu Hi Tu Lyrics
श्याम मेरे श्याम, श्याम प्यारे श्याम,
स्वीकार करो,मेरा प्रणाम,
फागण के मेले में,तू ही तू,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
तेरा नाम लेकर करूँ दिन शुरू,
तू ही तू बस तू ही तू,
जित देखूँ मुझको दीखता तू,
तू ही तू, बस तू ही तू,
मेरी नींदों में तू,
मेरी अखियन में तू,
मेरी पलकन में तू,
मेरी धड़कन में तू,
मेरे ख़्वाबों में तू,
मन के भावों में तू,
मेरी नस नस में तू,
मेरी रग रग में तू,
जब से मिल गया मुझको तू,
महशूस करूँ तेरी खुशबु,
तू ही तू, बस तू ही तू,
तू ही तू, बस तू ही तू।
मेरा श्याम प्यारा है,
क्या खूब नजारा है,
फागुन के मेले में,
खुला स्वर्ग दुआरा है,
हाथों में निशान है
तेरी पहचान है,
चारो और गूँज रहा,
जय जय जय श्री श्याम है,
प्रेमियों की आन है,
प्रेमियों की जान है,
सबकी जुबा पे,
जय जय जय श्री श्याम है,
बोल खाटू नरेश की जय,
बोल हारे के सहारे की जय,
फागुन के मेले में,
भक्तों के रेल में,
गली और दूकान में,
हर एक मकान में,
जलवा तेरा श्याम,
चंगा लगदा है,
चंगा लगदा है मेन्नु चंगा लगदा है,
चंगा लगदा है मेन्नु चंगा लगदा है।
खाटू में तू, रिंगस में तू,
फ़ागुन के मेले के,
कण कण में तू,
खेतो में तू, खलियानों में तू,
दूर तलक आसमानों में तू,
लाल पीले नीले ये निशान देख लो,
मेरे बाबा श्याम की शान देख लो,
सतरंगी पूरा आसमान देख लो,
कमी नहीं कोई इंतजाम देख लो,
श्याम तेरी नगरी में आकर रहूं,
कुछ नहीं माँगूँ बस नाम जपूँ,
तू ही तू, बस तू ही तू,
तू ही तू, बस तू ही तू।
मेरा श्याम प्यारा है, क्या खूब नजारा है,
फागुन के मेले में, खुला स्वर्ग द्वारा है।
जो प्रेमी तेरी यात्रा लेट कर करता है,
मैंने देखा श्याम तू उसका ध्यान रखता है।
स्वीकार करो,मेरा प्रणाम,
फागण के मेले में,तू ही तू,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
तेरा नाम लेकर करूँ दिन शुरू,
तू ही तू बस तू ही तू,
जित देखूँ मुझको दीखता तू,
तू ही तू, बस तू ही तू,
मेरी नींदों में तू,
मेरी अखियन में तू,
मेरी पलकन में तू,
मेरी धड़कन में तू,
मेरे ख़्वाबों में तू,
मन के भावों में तू,
मेरी नस नस में तू,
मेरी रग रग में तू,
जब से मिल गया मुझको तू,
महशूस करूँ तेरी खुशबु,
तू ही तू, बस तू ही तू,
तू ही तू, बस तू ही तू।
मेरा श्याम प्यारा है,
क्या खूब नजारा है,
फागुन के मेले में,
खुला स्वर्ग दुआरा है,
हाथों में निशान है
तेरी पहचान है,
चारो और गूँज रहा,
जय जय जय श्री श्याम है,
प्रेमियों की आन है,
प्रेमियों की जान है,
सबकी जुबा पे,
जय जय जय श्री श्याम है,
बोल खाटू नरेश की जय,
बोल हारे के सहारे की जय,
फागुन के मेले में,
भक्तों के रेल में,
गली और दूकान में,
हर एक मकान में,
जलवा तेरा श्याम,
चंगा लगदा है,
चंगा लगदा है मेन्नु चंगा लगदा है,
चंगा लगदा है मेन्नु चंगा लगदा है।
खाटू में तू, रिंगस में तू,
फ़ागुन के मेले के,
कण कण में तू,
खेतो में तू, खलियानों में तू,
दूर तलक आसमानों में तू,
लाल पीले नीले ये निशान देख लो,
मेरे बाबा श्याम की शान देख लो,
सतरंगी पूरा आसमान देख लो,
कमी नहीं कोई इंतजाम देख लो,
श्याम तेरी नगरी में आकर रहूं,
कुछ नहीं माँगूँ बस नाम जपूँ,
तू ही तू, बस तू ही तू,
तू ही तू, बस तू ही तू।
मेरा श्याम प्यारा है, क्या खूब नजारा है,
फागुन के मेले में, खुला स्वर्ग द्वारा है।
जो प्रेमी तेरी यात्रा लेट कर करता है,
मैंने देखा श्याम तू उसका ध्यान रखता है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Shyam Mere Shyam, Shyam Pyare Shyam,
Sweekar Karo, Mera Pranaam,
Phagun Ke Mele Mein, Tu Hi Tu,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam.
Tera Naam Lekar Karun Din Shuru,
Tu Hi Tu Bas Tu Hi Tu,
Jidhar Dekhun Mujhko Dikhata Tu,
Tu Hi Tu, Bas Tu Hi Tu.
Meri Neendon Mein Tu,
Meri Akhiyan Mein Tu,
Meri Palkon Mein Tu,
Meri Dhadkan Mein Tu.
Mere Khwabon Mein Tu,
Mann Ke Bhavon Mein Tu,
Meri Nas Nas Mein Tu,
Meri Rag Rag Mein Tu.
Jab Se Mil Gaya Mujhko Tu,
Mahsoos Karoon Teri Khushboo,
Tu Hi Tu, Bas Tu Hi Tu,
Tu Hi Tu, Bas Tu Hi Tu.
Mera Shyam Pyara Hai,
Kya Khoob Nazara Hai,
Phagun Ke Mele Mein,
Khula Swarg Dwara Hai.
Haathon Mein Nishan Hai,
Teri Pehchaan Hai,
Charon Aur Goonj Raha,
Jai Jai Jai Shri Shyam Hai.
Premiyon Ki Aan Hai,
Premiyon Ki Jaan Hai,
Sabki Juban Pe,
Jai Jai Jai Shri Shyam Hai.
Bol Khatu Naresh Ki Jai,
Bol Haare Ke Sahare Ki Jai,
Phagun Ke Mele Mein,
Bhakton Ke Rail Mein,
Gali Aur Dukaan Mein,
Har Ek Makaan Mein,
Jalwa Tera Shyam,
Changa Lagda Hai,
Changa Lagda Hai Menu Changa Lagda Hai,
Changa Lagda Hai Menu Changa Lagda Hai.
Khatu Mein Tu, Ringas Mein Tu,
Phagun Ke Mele Ke,
Kan Kan Mein Tu,
Kheton Mein Tu, Khaliyano Mein Tu,
Door Talak Aasmanon Mein Tu.
Laal Peela Neela Ye Nishan Dekh Lo,
Mere Baba Shyam Ki Shaan Dekh Lo,
Satrangi Poora Aasman Dekh Lo,
Kami Nahi Koi Intezaam Dekh Lo.
Shyam Teri Nagri Mein Aakar Rahoon,
Kuch Nahi Mangoon Bas Naam Japu,
Tu Hi Tu, Bas Tu Hi Tu,
Tu Hi Tu, Bas Tu Hi Tu.
Mera Shyam Pyara Hai,
Kya Khoob Nazara Hai,
Phagun Ke Mele Mein,
Khula Swarg Dwara Hai.
Jo Premi Teri Yatra Let Kar Karta Hai,
Maine Dekha Shyam Tu Uska Dhyaan Rakhta Hai.
Sweekar Karo, Mera Pranaam,
Phagun Ke Mele Mein, Tu Hi Tu,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam.
Tera Naam Lekar Karun Din Shuru,
Tu Hi Tu Bas Tu Hi Tu,
Jidhar Dekhun Mujhko Dikhata Tu,
Tu Hi Tu, Bas Tu Hi Tu.
Meri Neendon Mein Tu,
Meri Akhiyan Mein Tu,
Meri Palkon Mein Tu,
Meri Dhadkan Mein Tu.
Mere Khwabon Mein Tu,
Mann Ke Bhavon Mein Tu,
Meri Nas Nas Mein Tu,
Meri Rag Rag Mein Tu.
Jab Se Mil Gaya Mujhko Tu,
Mahsoos Karoon Teri Khushboo,
Tu Hi Tu, Bas Tu Hi Tu,
Tu Hi Tu, Bas Tu Hi Tu.
Mera Shyam Pyara Hai,
Kya Khoob Nazara Hai,
Phagun Ke Mele Mein,
Khula Swarg Dwara Hai.
Haathon Mein Nishan Hai,
Teri Pehchaan Hai,
Charon Aur Goonj Raha,
Jai Jai Jai Shri Shyam Hai.
Premiyon Ki Aan Hai,
Premiyon Ki Jaan Hai,
Sabki Juban Pe,
Jai Jai Jai Shri Shyam Hai.
Bol Khatu Naresh Ki Jai,
Bol Haare Ke Sahare Ki Jai,
Phagun Ke Mele Mein,
Bhakton Ke Rail Mein,
Gali Aur Dukaan Mein,
Har Ek Makaan Mein,
Jalwa Tera Shyam,
Changa Lagda Hai,
Changa Lagda Hai Menu Changa Lagda Hai,
Changa Lagda Hai Menu Changa Lagda Hai.
Khatu Mein Tu, Ringas Mein Tu,
Phagun Ke Mele Ke,
Kan Kan Mein Tu,
Kheton Mein Tu, Khaliyano Mein Tu,
Door Talak Aasmanon Mein Tu.
Laal Peela Neela Ye Nishan Dekh Lo,
Mere Baba Shyam Ki Shaan Dekh Lo,
Satrangi Poora Aasman Dekh Lo,
Kami Nahi Koi Intezaam Dekh Lo.
Shyam Teri Nagri Mein Aakar Rahoon,
Kuch Nahi Mangoon Bas Naam Japu,
Tu Hi Tu, Bas Tu Hi Tu,
Tu Hi Tu, Bas Tu Hi Tu.
Mera Shyam Pyara Hai,
Kya Khoob Nazara Hai,
Phagun Ke Mele Mein,
Khula Swarg Dwara Hai.
Jo Premi Teri Yatra Let Kar Karta Hai,
Maine Dekha Shyam Tu Uska Dhyaan Rakhta Hai.
Song: Fagun Ke Mele Mein Tu Hi Tu
Singer: Rajivv Krishan Gandhi ( Mumbai) - 9322337714
Music: Lovely Sharma
Lyricist & Composer: Rajivv Krishan Gandhi
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan)
Singer: Rajivv Krishan Gandhi ( Mumbai) - 9322337714
Music: Lovely Sharma
Lyricist & Composer: Rajivv Krishan Gandhi
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे खाटूवाले बाबा तेरा खेल निराला लागे है लिरिक्स Mere Khatuwale Baba Bhajan Lyrics
- लगा दे मोर छड़ी इक बार लिरिक्स Laga De Mor Chhadi Ek Bar Lyrics
- श्याम बाबा की आरती लिरिक्स खाटू श्याम जी आरती Khatu Shyam Ji Aarti Lyrics
- खाटू में घूँघटों ना जाऊं काढ़ के लिरिक्स Khatu Me Ghunghato Na Jaau Kaadh Ke Lyrics
- लेने को श्याम तुझे तेरे खाटू आऊंगा लिरिक्स Lene Ko Shyam Tujhe Tere Khatu Lyrics
- बाबा जी नैण रसीला ज्यूँ अमृत का प्याला जी लिरिक्स Baba Ji Nain Raseela Jyu Amrit Ka Pyala Lyrics