ए गौरा मा के लाल मैं तेरा हो गया भजन

ए गौरा मा के लाल मैं तेरा हो गया

 
ए गौरा मा के लाल मैं तेरा हो गया लिरिक्स Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya Lyrics

जबसे देखा तुम्हे जाने क्या हो गया,
ए गौरा मा के लाल मैं तेरा हो गया।

तू दाता है, तेरा पुजारी हूँ मैं,
तेरे दर का एक भिखारी हूँ मैं,
तेरी चौखट पे जा, दिल मेरा खो गया,
ए गौरा मा के लाल मैं तेरा हो गया।
जबसे देखा तुम्हे जाने क्या हो गया,
ए गौरा मा के लाल मैं तेरा हो गया।

जब से बाबा मुझे तेरी भक्ति मिली,
मेरे मुरझाए मन की कलियाँ खिली,
जो ना सोचा कभी, वो ही हो गया,
ए गौरा मा के लाल मैं तेरा हो गया,
ए गौरा मा के लाल मैं तेरा हो गया।

तेरे दरबार की वाह अजब शान है,
जो भी देखे तुझे वो ही कुर्बान है,
तेरी भक्ति का मुझपे नशा छा गया,
ए गौरा मा के लाल मैं तेरा हो गया।
ए गौरा मा के लाल मैं तेरा हो गया।

शर्मा जब तेरी झांकी का दर्शन किया,
तेरे चरणों में तन मन ये अर्पण किया,
एक दफा तेरी नगरी में जो भी गया,
ए गौरा मा के लाल मैं तेरा हो गया।
ए गौरा मा के लाल मैं तेरा हो गया। 
 

धमाकेदार गणेश जी का बहुत प्यारा भजन | Mukesh Kumar Meena Bhajan |Jabse Dekha Tumhe

Jabase Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya,
E Gaura Ma Ke Laal Main Tera Ho Gaya.

Too Daata Hai, Tera Pujaaree Hoon Main,
Tere Dar Ka Ek Bhikhaaree Hoon Main,
Teree Chaukhat Pe Ja, Dil Mera Kho Gaya,
E Gaura Ma Ke Laal Main Tera Ho Gaya.
Jabase Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya,
E Gaura Ma Ke Laal Main Tera Ho Gaya.

Jab Se Baaba Mujhe Teree Bhakti Milee,
Mere Murajhae Man Kee Kaliyaan Khilee,
Jo Na Socha Kabhee, Vo Hee Ho Gaya,
E Gaura Ma Ke Laal Main Tera Ho Gaya,
E Gaura Ma Ke Laal Main Tera Ho Gaya.

Tere Darabaar Kee Vaah Ajab Shaan Hai,
Jo Bhee Dekhe Tujhe Vo Hee Kurbaan Hai,
Teree Bhakti Ka Mujhape Nasha Chha Gaya,
E Gaura Ma Ke Laal Main Tera Ho Gaya.
E Gaura Ma Ke Laal Main Tera Ho Gaya.

Sharma Jab Teree Jhaankee Ka Darshan Kiya,
Tere Charanon Mein Tan Man Ye Arpan Kiya,
Ek Dapha Teree Nagaree Mein Jo Bhee Gaya,
E Gaura Ma Ke Laal Main Tera Ho Gaya.
E Gaura Ma Ke Laal Main Tera Ho Gaya.

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post