खाटू वाले का जबसे ये दर मिल गया लिरिक्स Khatu Waale Ka Jabse Ye Dar Mil Gaya Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Pramod Tripathi
कोई तीरथ मेरे मन को भाता नहीं,
खाटू वाले का जबसे ये दर मिल गया,
क्यों मैं भटकू जहाँ में इधर और उधर,
श्याम प्यारे का सच्चा ये दर मिल गया,
कोई तीरथ मेरे मन को भाता नहीं।
मन के मंदिर में तुझको, बिठा ही लिया,
धड़कनों में मेरी बस यही नाम है,
माला जपने की मुझको जरुरत नहीं,
सर झुकाते ही जीवन का सुख नहीं,
श्याम जैसा और कोई दाता नहीं,
श्याम प्यारे का सच्चा ये दर मिल गया,
कोई तीरथ मेरे मन को भाता नहीं।
चाहे मस्तक पर रोली लगे ना लगे,
इसकी ज्योति का चन्दन लगा जब लिया,
श्याम के रंग में अपने को रंग लिया,
घर में खुशियों का चमन खिल गया,
रंग चढ़ के ये तो जाता नहीं,
श्याम प्यारे का सच्चा ये दर मिल गया,
कोई तीरथ मेरे मन को भाता नहीं।
छोड़ दी सारी दुनियां इसी के लिए,
साथी मतलब का अब तक ना कोई मिला,
आरजू मुझको जन्नत की है ही नहीं,
जब से खाटू को देखा सकूं मिल गया,
रास्ता कोई नहीं नजर और आता नहीं,
श्याम प्यारे का सच्चा ये दर मिल गया,
कोई तीरथ मेरे मन को भाता नहीं।
कोई तीरथ मेरे मन को भाता नहीं,
खाटू वाले का जबसे ये दर मिल गया,
क्यों मैं भटकू जहाँ में इधर और उधर,
श्याम प्यारे का सच्चा ये दर मिल गया,
कोई तीरथ मेरे मन को भाता नहीं।
खाटू वाले का जबसे ये दर मिल गया,
क्यों मैं भटकू जहाँ में इधर और उधर,
श्याम प्यारे का सच्चा ये दर मिल गया,
कोई तीरथ मेरे मन को भाता नहीं।
मन के मंदिर में तुझको, बिठा ही लिया,
धड़कनों में मेरी बस यही नाम है,
माला जपने की मुझको जरुरत नहीं,
सर झुकाते ही जीवन का सुख नहीं,
श्याम जैसा और कोई दाता नहीं,
श्याम प्यारे का सच्चा ये दर मिल गया,
कोई तीरथ मेरे मन को भाता नहीं।
चाहे मस्तक पर रोली लगे ना लगे,
इसकी ज्योति का चन्दन लगा जब लिया,
श्याम के रंग में अपने को रंग लिया,
घर में खुशियों का चमन खिल गया,
रंग चढ़ के ये तो जाता नहीं,
श्याम प्यारे का सच्चा ये दर मिल गया,
कोई तीरथ मेरे मन को भाता नहीं।
छोड़ दी सारी दुनियां इसी के लिए,
साथी मतलब का अब तक ना कोई मिला,
आरजू मुझको जन्नत की है ही नहीं,
जब से खाटू को देखा सकूं मिल गया,
रास्ता कोई नहीं नजर और आता नहीं,
श्याम प्यारे का सच्चा ये दर मिल गया,
कोई तीरथ मेरे मन को भाता नहीं।
कोई तीरथ मेरे मन को भाता नहीं,
खाटू वाले का जबसे ये दर मिल गया,
क्यों मैं भटकू जहाँ में इधर और उधर,
श्याम प्यारे का सच्चा ये दर मिल गया,
कोई तीरथ मेरे मन को भाता नहीं।
खाटू वाले का जबसे ये दर मिल गया | Khatu Dham | Pramod Tripathi | कोई तीरथ मेरे मन को भाता नहींखाटू वाले का जबसे ये दर मिल गया लिरिक्स
Khatu Waale Ka Jabse Ye Dar Mil Gaya LyricsKoee Teerath Mere Man Ko Bhaata Nahin,
Khaatoo Vaale Ka Jabase Ye Dar Mil Gaya,
Kyon Main Bhatakoo Jahaan Mein Idhar Aur Udhar,
Shyaam Pyaare Ka Sachcha Ye Dar Mil Gaya,
Koee Teerath Mere Man Ko Bhaata Nahin.
Man Ke Mandir Mein Tujhako, Bitha Hee Liya,
Dhadakanon Mein Meree Bas Yahee Naam Hai,
Maala Japane Kee Mujhako Jarurat Nahin,
Sar Jhukaate Hee Jeevan Ka Sukh Nahin,
Shyaam Jaisa Aur Koee Daata Nahin,
Shyaam Pyaare Ka Sachcha Ye Dar Mil Gaya,
Koee Teerath Mere Man Ko Bhaata Nahin.
Chaahe Mastak Par Rolee Lage Na Lage,
Isakee Jyoti Ka Chandan Laga Jab Liya,
Shyaam Ke Rang Mein Apane Ko Rang Liya,
Ghar Mein Khushiyon Ka Chaman Khil Gaya,
Rang Chadh Ke Ye To Jaata Nahin,
Shyaam Pyaare Ka Sachcha Ye Dar Mil Gaya,
Koee Teerath Mere Man Ko Bhaata Nahin.
Chhod Dee Saaree Duniyaan Isee Ke Lie,
Saathee Matalab Ka Ab Tak Na Koee Mila,
Aarajoo Mujhako Jannat Kee Hai Hee Nahin,
Jab Se Khaatoo Ko Dekha Sakoon Mil Gaya,
Raasta Koee Nahin Najar Aur Aata Nahin,
Shyaam Pyaare Ka Sachcha Ye Dar Mil Gaya,
Koee Teerath Mere Man Ko Bhaata Nahin.
Koee Teerath Mere Man Ko Bhaata Nahin,
Khaatoo Vaale Ka Jabase Ye Dar Mil Gaya,
Kyon Main Bhatakoo Jahaan Mein Idhar Aur Udhar,
Shyaam Pyaare Ka Sachcha Ye Dar Mil Gaya,
Koee Teerath Mere Man Ko Bhaata Nahin।
Song: Khatu Dham
Singer: Pramod Tripathi
Music: Praveen Meetu
Video: Anil Kumar (AP Films)
Blessings: Guru Ji Avinash Sharma
Category: Shyam Bhajan (Hindi Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Pramod Tripathi
Music: Praveen Meetu
Video: Anil Kumar (AP Films)
Blessings: Guru Ji Avinash Sharma
Category: Shyam Bhajan (Hindi Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम का रंग चढ़ गया कसम से लिरिक्स Shyam Ka Rang Chadh Gaya Bhajan Lyrics
- खाटू वाले का जबसे ये दर मिल गया लिरिक्स Khatu Waale Ka Jabse Ye Dar Mil Gaya Lyrics
- कभी तो भोले भंडारी हो लिरिक्स Mahima Teri Bhole Shankar Lyrics
- शेरावाली की लगा लो जयजयकार लिरिक्स Sherawali Ki Lagalo Jaykar Lyrics
- शेरावाली की लगा लो जय जयकार लिरिक्स Sherawali Ki Laga Lo Jaykar Lyrics
- तुम्हारी रहमत की सदा है बाबा लिरिक्स Tumhari Rahmat Ki Sada Hi Baba Lyrics
- मोहन तेरा नाम मैं रटता सुबह शाम मैं लिरिक्स Mohan Tera Naam Main Lyrics
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में लिरिक्स Ban Baitha Banjara Lyrics