जय जय श्री कृष्णा,
जय जय श्री कृष्णा,
कृष्णा से कर लो प्यार, कृष्णा है जीवन का सार,
जय कृष्णा, श्री कृष्णा,
गीता में है ये लिखा, कृष्णा को दिल में उतार,
कृष्णा के बिन कुछ नहीं, कृष्णा है साँसों का तार,
कृष्णा ही ब्रह्माण्ड है, कृष्णा ही सब का आधार,
कृष्णा से कर लो प्यार, कृष्णा है जीवन का सार।
दिल में बसा लो, मन इस में रमा लो,
ज्योति कृष्णा जी की, नैनों में जगा लो,
कृष्णा ही अजर है, कृष्णा ही अमर है,
कृष्णा ही सारथी, कृष्णा ही चक्रधर है
कृष्णा से कर लो प्यार, कृष्णा है जीवन का सार।
जीना सिखाने ये धरती पे आया,
जीने का तरीका कृष्णा ने सिखाया,
कृष्णा ही जिंदगी है कृष्णा ही ख़ुशी है
कृष्णा ही गीत है कृष्णा ही बाँसुरी है
कृष्णा से कर लो प्यार, कृष्णा है जीवन का सार।
कृष्णा के बिन कुछ नहीं, कृष्णा है साँसों का तार,
कृष्णा ही ब्रह्माण्ड है, कृष्णा ही सब का आधार,
कृष्णा से कर लो प्यार, कृष्णा है जीवन का सार।
जय जय श्री कृष्णा,
कृष्णा से कर लो प्यार, कृष्णा है जीवन का सार,
जय कृष्णा, श्री कृष्णा,
गीता में है ये लिखा, कृष्णा को दिल में उतार,
कृष्णा के बिन कुछ नहीं, कृष्णा है साँसों का तार,
कृष्णा ही ब्रह्माण्ड है, कृष्णा ही सब का आधार,
कृष्णा से कर लो प्यार, कृष्णा है जीवन का सार।
दिल में बसा लो, मन इस में रमा लो,
ज्योति कृष्णा जी की, नैनों में जगा लो,
कृष्णा ही अजर है, कृष्णा ही अमर है,
कृष्णा ही सारथी, कृष्णा ही चक्रधर है
कृष्णा से कर लो प्यार, कृष्णा है जीवन का सार।
जीना सिखाने ये धरती पे आया,
जीने का तरीका कृष्णा ने सिखाया,
कृष्णा ही जिंदगी है कृष्णा ही ख़ुशी है
कृष्णा ही गीत है कृष्णा ही बाँसुरी है
कृष्णा से कर लो प्यार, कृष्णा है जीवन का सार।
कृष्णा के बिन कुछ नहीं, कृष्णा है साँसों का तार,
कृष्णा ही ब्रह्माण्ड है, कृष्णा ही सब का आधार,
कृष्णा से कर लो प्यार, कृष्णा है जीवन का सार।
कृष्णा है जीवन का सार ~ देखा है पहली बार की धुन पर श्याम भजन ~ Avinash Karn ~ 2021 Shyam Bhajan
Jay Jay Shree Krshna,Jay Jay Shree Krshna,
Krshna Se Kar Lo Pyaar, Krshna Hai Jeevan Ka Saar,
Jay Krshna, Shree Krshna,
Geeta Mein Hai Ye Likha, Krshna Ko Dil Mein Utaar,
Krshna Ke Bin Kuchh Nahin, Krshna Hai Saanson Ka Taar,
Krshna Hee Brahmaand Hai, Krshna Hee Sab Ka Aadhaar,
Krshna Se Kar Lo Pyaar, Krshna Hai Jeevan Ka Saar.
Dil Mein Basa Lo, Man Is Mein Rama Lo,
Jyoti Krshna Jee Kee, Nainon Mein Jaga Lo,
Krshna Hee Ajar Hai, Krshna Hee Amar Hai,
Krshna Hee Saarathee, Krshna Hee Chakradhar Hai
Krshna Se Kar Lo Pyaar, Krshna Hai Jeevan Ka Saar.
Jeena Sikhaane Ye Dharatee Pe Aaya,
Jeene Ka Tareeka Krshna Ne Sikhaaya,
Krshna Hee Jindagee Hai Krshna Hee Khushee Hai
Krshna Hee Geet Hai Krshna Hee Baansuree Hai
Krshna Se Kar Lo Pyaar, Krshna Hai Jeevan Ka Saar.
Krshna Ke Bin Kuchh Nahin, Krshna Hai Saanson Ka Taar,
Krshna Hee Brahmaand Hai, Krshna Hee Sab Ka Aadhaar,
Krshna Se Kar Lo Pyaar, Krshna Hai Jeevan Ka Saar.
Album - Krishna hai jeevan ka saar Song - Krishna hai jeevan ka saar
Singer - Avinash Karn
Lyrics - Sukhdev Nishad Music - Avinash Karn / Amit Singh Label - Saawariya Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd SN DVT-749
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कान्हा आयेगा कान्हा आयेगा लिरिक्स Kanha Aayega Lyrics
- हारे का तू है सहारा सांवरे लिरिक्स Hare Ka Tu Hai Sahara Lyrics
- छोड़ ना कलाई मेरी थामके लिरिक्स Chhod Na Kalai Meri Lyrics
- मैंने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ लिरिक्स Maine Sounpi Hai Lyrics
- श्याम मने छोटी सी गीता सुनाए दो लिरिक्स Shyam Mane Chhoti Si Geeta Sunaye Do Lyrics
- तुम्हें याद करते करते गुजरे उमरिया सारी लिरिक्स Tumhe Yaad Karte Lyrics