लाल लंगोटा लाल सिंदूरी बदन पे साजे है लिरिक्स Laal Langota Laal Sinduri Badan Pe Saaje Lyrics
लाल लंगोटा लाल सिंदूरी,
बदन पे साजे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते हैं,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते हैं।
संकट मोचन बलकारी,
वीर बड़ा ही आला है,
राम प्रभु की विपदा को,
पल में इसने टाला है,
श्री राम मनाए ये बाला,
श्री राम रिझाए ये बाला,
पाँव में पैजनिया देखो,
रुण झुण बाजे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते हैं।
हाथों में खड़ताल लिए,
राम की महिमा गाता है,
राम बिना इस सेवक को,
और नहीं कुछ भाता है,
श्री राम का प्यारा ये बाला,
श्री राम दुलारा ये बाला,
राम प्रभु को वीर,
सगे भाई सा लागे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते हैं।
सालासर में बालाजी,
करते वारे न्यारे है,
उनपे किरपा होती है,
जो जाकर शीश नवाते है,
सारे कष्ट मिटाएं ये बाला,
दुःख दूर भगाए ये बाला,
‘श्याम’ कहे सुमिरन से इनके,
संकट भागे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते हैं।
लाल लंगोटा लाल सिंदूरी,
बदन पे साजे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते हैं।
बदन पे साजे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते हैं,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते हैं।
संकट मोचन बलकारी,
वीर बड़ा ही आला है,
राम प्रभु की विपदा को,
पल में इसने टाला है,
श्री राम मनाए ये बाला,
श्री राम रिझाए ये बाला,
पाँव में पैजनिया देखो,
रुण झुण बाजे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते हैं।
हाथों में खड़ताल लिए,
राम की महिमा गाता है,
राम बिना इस सेवक को,
और नहीं कुछ भाता है,
श्री राम का प्यारा ये बाला,
श्री राम दुलारा ये बाला,
राम प्रभु को वीर,
सगे भाई सा लागे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते हैं।
सालासर में बालाजी,
करते वारे न्यारे है,
उनपे किरपा होती है,
जो जाकर शीश नवाते है,
सारे कष्ट मिटाएं ये बाला,
दुःख दूर भगाए ये बाला,
‘श्याम’ कहे सुमिरन से इनके,
संकट भागे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते हैं।
लाल लंगोटा लाल सिंदूरी,
बदन पे साजे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते हैं।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Lal Langota Lal Sindoori,
Badan Pe Saaje Hai,
Ram Magan Ho Ram Deewana,
Chham Chham Naache Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai.
Sankat Mochan Balkari,
Veer Bada Hi Aala Hai,
Ram Prabhu Ki Vipda Ko,
Pal Me Isne Tala Hai,
Shri Ram Manaaye Ye Bala,
Shri Ram Rijhaaye Ye Bala,
Paav Me Paijaniya Dekho,
Run Jhuna Baaje Hai,
Ram Magan Ho Ram Deewana,
Chham Chham Naache Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai.
Haathon Me Khartaal Liye,
Ram Ki Mahima Gaata Hai,
Ram Bina Is Sevak Ko,
Aur Nahin Kuchh Bhaata Hai,
Shri Ram Ka Pyara Ye Bala,
Shri Ram Dulaara Ye Bala,
Ram Prabhu Ko Veer,
Sage Bhai Sa Laage Hai,
Ram Magan Ho Ram Deewana,
Chham Chham Naache Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai.
Salasar Me Balaji,
Karte Waare Nyaare Hai,
Unpe Kirpa Hoti Hai,
Jo Jaakar Sheesh Nawate Hai,
Saare Kasht Mitaaye Ye Bala,
Dukh Door Bhagaaye Ye Bala,
‘Shyam’ Kahe Sumiran Se Inke,
Sankat Bhaage Hai,
Ram Magan Ho Ram Deewana,
Chham Chham Naache Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai.
Lal Langota Lal Sindoori,
Badan Pe Saaje Hai,
Ram Magan Ho Ram Deewana,
Chham Chham Naache Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai.
Badan Pe Saaje Hai,
Ram Magan Ho Ram Deewana,
Chham Chham Naache Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai.
Sankat Mochan Balkari,
Veer Bada Hi Aala Hai,
Ram Prabhu Ki Vipda Ko,
Pal Me Isne Tala Hai,
Shri Ram Manaaye Ye Bala,
Shri Ram Rijhaaye Ye Bala,
Paav Me Paijaniya Dekho,
Run Jhuna Baaje Hai,
Ram Magan Ho Ram Deewana,
Chham Chham Naache Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai.
Haathon Me Khartaal Liye,
Ram Ki Mahima Gaata Hai,
Ram Bina Is Sevak Ko,
Aur Nahin Kuchh Bhaata Hai,
Shri Ram Ka Pyara Ye Bala,
Shri Ram Dulaara Ye Bala,
Ram Prabhu Ko Veer,
Sage Bhai Sa Laage Hai,
Ram Magan Ho Ram Deewana,
Chham Chham Naache Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai.
Salasar Me Balaji,
Karte Waare Nyaare Hai,
Unpe Kirpa Hoti Hai,
Jo Jaakar Sheesh Nawate Hai,
Saare Kasht Mitaaye Ye Bala,
Dukh Door Bhagaaye Ye Bala,
‘Shyam’ Kahe Sumiran Se Inke,
Sankat Bhaage Hai,
Ram Magan Ho Ram Deewana,
Chham Chham Naache Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai.
Lal Langota Lal Sindoori,
Badan Pe Saaje Hai,
Ram Magan Ho Ram Deewana,
Chham Chham Naache Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai,
Seene Me Siya Ram Rahte Hai,
Inhe Hanuman Kehte Hai.
"लाल दुपट्टा उड़ गया " - फिल्मी तर्ज भजन | Lal Langota Lal Sinduri | Hanuman | Mukesh Kumar | Bhajan
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरा बाबा घोटे वाला लिरिक्स Mera Baba Ghote Vala Bhajan Lyrics
- जय मंगलकारी भजन लिरिक्स Jay Mangalkari Bhajan Lyrics
- हनुमत राम के परम दासा लिरिक्स Hanumat Ram Ke Param Dasa Lyrics
- ओ बल्ले बल्ले हो गई रे लिरिक्स Balle Balle Ho Gayi Re Lyrics
- वीर हनुमाना मैं तुमसे कहूं रामजी से कहना Veer Hanumana Bhajan Lyrics
- राम दीवाने मेरे बालाजी सरकार लिरिक्स Ram Divane Mere Balaji Sarkar Lyrics