दे दो कन्हैया थोड़ा प्यार लिरिक्स De Do Kanhaiya Thoda Pyar Lyrics
दे दो कन्हैया थोड़ा प्यार,
और कुछ भी ना चाहूँ तुमसे साँवरे,
दे दो कन्हैया थोड़ा प्यार।
दौलत कमाई शोहरत कमाई,
फिर भी चैन नहीं है
सुख और आनंद जो तेरे दर पे,
कहीं और नहीं है
रखलो शरण में सरकार
और कुछ भी ना चाहूँ तुमसे साँवरे,
दे दो कन्हैया थोड़ा प्यार।
देखा है मैंने आते है लाखों,
दर पे हाथ पसारे
सेठ या निर्धन तेरे भरोसे,
चलते सारे के सारे
मुझ पर भी करना उपकार।
और कुछ भी ना चाहूँ तुमसे साँवरे,
दे दो कन्हैया थोड़ा प्यार।
भटक ना जाऊं आके कन्हैया,
मुझको राह दिखा दे
उस पर भी दूर मानिल रास्ता,
कठिन है बाबा साथ निभा दे
शिवम की नैया करो पार
और कुछ भी ना चाहूँ तुमसे साँवरे,
दे दो कन्हैया थोड़ा प्यार।
और कुछ भी ना चाहूँ तुमसे साँवरे,
दे दो कन्हैया थोड़ा प्यार।
दौलत कमाई शोहरत कमाई,
फिर भी चैन नहीं है
सुख और आनंद जो तेरे दर पे,
कहीं और नहीं है
रखलो शरण में सरकार
और कुछ भी ना चाहूँ तुमसे साँवरे,
दे दो कन्हैया थोड़ा प्यार।
देखा है मैंने आते है लाखों,
दर पे हाथ पसारे
सेठ या निर्धन तेरे भरोसे,
चलते सारे के सारे
मुझ पर भी करना उपकार।
और कुछ भी ना चाहूँ तुमसे साँवरे,
दे दो कन्हैया थोड़ा प्यार।
भटक ना जाऊं आके कन्हैया,
मुझको राह दिखा दे
उस पर भी दूर मानिल रास्ता,
कठिन है बाबा साथ निभा दे
शिवम की नैया करो पार
और कुछ भी ना चाहूँ तुमसे साँवरे,
दे दो कन्हैया थोड़ा प्यार।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
De Do Kanhaiya Thoda Pyaar,
Aur Kuch Bhi Na Chahoon Tumse Saavre,
De Do Kanhaiya Thoda Pyaar.
Daulat Kamaayi Shohrat Kamaayi,
Phir Bhi Chain Nahin Hai,
Sukh Aur Anand Jo Tere Dar Pe,
Kahin Aur Nahin Hai,
Rakhlo Sharan Mein Sarkar,
Aur Kuch Bhi Na Chahoon Tumse Saavre,
De Do Kanhaiya Thoda Pyaar.
Dekha Hai Maine Aate Hain Laakhon,
Dar Pe Haath Pasaare,
Seth Ya Nirdhan Tere Bharose,
Chalte Saare Ke Saare,
Mujh Par Bhi Karna Upkaar,
Aur Kuch Bhi Na Chahoon Tumse Saavre,
De Do Kanhaiya Thoda Pyaar.
Bhatak Na Jaoon Aake Kanhaiya,
Mujhko Raah Dikha De,
Us Par Bhi Door Manzil Raasta,
Kathin Hai Baba Saath Nibha De,
Shivam Ki Naiya Karo Paar,
Aur Kuch Bhi Na Chahoon Tumse Saavre,
De Do Kanhaiya Thoda Pyaar.
Aur Kuch Bhi Na Chahoon Tumse Saavre,
De Do Kanhaiya Thoda Pyaar.
Daulat Kamaayi Shohrat Kamaayi,
Phir Bhi Chain Nahin Hai,
Sukh Aur Anand Jo Tere Dar Pe,
Kahin Aur Nahin Hai,
Rakhlo Sharan Mein Sarkar,
Aur Kuch Bhi Na Chahoon Tumse Saavre,
De Do Kanhaiya Thoda Pyaar.
Dekha Hai Maine Aate Hain Laakhon,
Dar Pe Haath Pasaare,
Seth Ya Nirdhan Tere Bharose,
Chalte Saare Ke Saare,
Mujh Par Bhi Karna Upkaar,
Aur Kuch Bhi Na Chahoon Tumse Saavre,
De Do Kanhaiya Thoda Pyaar.
Bhatak Na Jaoon Aake Kanhaiya,
Mujhko Raah Dikha De,
Us Par Bhi Door Manzil Raasta,
Kathin Hai Baba Saath Nibha De,
Shivam Ki Naiya Karo Paar,
Aur Kuch Bhi Na Chahoon Tumse Saavre,
De Do Kanhaiya Thoda Pyaar.
दे दो थोड़ा प्यार कान्हा || BEST BHAJAN 2017|| DEVKINANDAN THAKURJI
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हर सांस में मेरे प्रेम है तेरे लिये कान्हा लिरिक्स Har Saans Me Lyrics
- मेरे रोम रोम में कान्हा दर्शन कैसे पाउंगी लिरिक्स Mere Rom Rom Me Kanha Lyrics
- मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री लिरिक्स Meri Chunari Me Lyrics
- ऐसे बनो तुम श्याम प्रेमी लिरिक्स Aise Bano Tum Shyam Lyrics
- दुनिया को सारी छोड़कर तेरी शरण में लिरिक्स Duniya Ko Sari Chhodkar Lyrics
- है प्रेम जगत में सार और सार कुछ नहीं है लिरिक्स Hai Prem Jagat Me Saar Lyrics