अंजलि लाला जपूँ तेरी माला लिरिक्स Anjani Lala Japu Teri Mala Lyrics

अंजलि लाला जपूँ तेरी माला लिरिक्स Anjani Lala Japu Teri Mala Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer: Rajesh Mishra

अंजलि लाला,
जपूँ तेरी माला,
शक्ति तेरी महान,
रूद्र अवतारी है,
रूद्र अवतारी है,
अंजलि लाला,
जपूँ तेरी माला,
शक्ति तेरी महान,
रूद्र अवतारी है,
रूद्र अवतारी है।
अंजलि लाला,
जपूँ तेरी माला....।

अतुलित बल के स्वामी हो,
विद्या बुद्धि अनुगामी हो,
राम नाम अनुरागी हो,
प्रीत राग बड़े त्यागी हो,
बल बुद्धि विद्या देने वाले,
बलशाली हनुमान,
रूद्र अवतारी हैं,
रूद्र अवतारी हैं,
अंजलि लाला,
जपूँ तेरी माला....।

राम भक्ति है मन भाई,
राम नाम की प्रभुताई,
भक्ति से शक्ति पाई,
राम भक्ति तन मन छाई,
अष्ट सिद्धि नव निधियों वाले,
अष्ट सिद्धि नव निधियों वाले,
राम भक्त हनुमान,
रूद्र अवतारी हैं,
रूद्र अवतारी हैं,
अंजलि लाला,
जपूँ तेरी माला....।

सच्चे मन से जो ध्यावे,
बालाजी की कृपा पावे,
सालासर जो भगत आवे,
मनचाहा फल वो पावे,
सालासर दरबार में बैठे,
भक्तो के भगवान,
रूद्र अवतारी हैं,
रूद्र अवतारी हैं,
अंजलि लाला,
जपूँ तेरी माला....।

अंजलि लाला,
जपूँ तेरी माला,
शक्ति तेरी महान,
रूद्र अवतारी है,
रूद्र अवतारी है,
अंजलि लाला,
जपूँ तेरी माला,
शक्ति तेरी महान,
रूद्र अवतारी है,
रूद्र अवतारी है।
अंजलि लाला,
जपूँ तेरी माला....।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)

Anjani Lala Japu Teri Mala | अंजनी लाला जपू तेरी माला | Hanuman Bhajan | Full Audio Song

Anjali Laala,
Japun Teri Maala,
Shakti Teri Mahaan,
Rudr Avataari Hai,
Rudr Avataari Hai,
Anjali Laala,
Japun Teri Maala,
Shakti Teri Mahaan,
Rudr Avataari Hai,
Rudr Avataari Hai.
Anjali Laala,
Japun Teri Maala.....

Atulit Bal Ke Svaami Ho,
Vidya Buddhi Anugaami Ho,
Raam Naam Anuraagi Ho,
Prit Raag Bade Tyaagi Ho,
Bal Buddhi Vidya Dene Vaale,
Balashaali Hanumaan,
Rudr Avataari Hain,
Rudr Avataari Hain,
Anjali Laala,
Japun Teri Maala.....

Raam Bhakti Hai Man Bhai,
Raam Naam Ki Prabhutai,
Bhakti Se Shakti Pai,
Raam Bhakti Tan Man Chhai,
Asht Siddhi Nav Nidhiyon Vaale,
Asht Siddhi Nav Nidhiyon Vaale,
Raam Bhakt Hanumaan,
Rudr Avataari Hain,
Rudr Avataari Hain,
Anjali Laala,
Japun Teri Maala.....

Sachche Man Se Jo Dhyaave,
Baalaaji Ki Krpa Paave,
Saalaasar Jo Bhagat Aave,
Manachaaha Phal Vo Paave,
Saalaasar Darabaar Mein Baithe,
Bhakto Ke Bhagavaan,
Rudr Avataari Hain,
Rudr Avataari Hain,
Anjali Laala,
Japun Teri Maala.....

Anjali Laala,
Japun Teri Maala,
Shakti Teri Mahaan,
Rudr Avataari Hai,
Rudr Avataari Hai,
Anjali Laala,
Japun Teri Maala,
Shakti Teri Mahaan,
Rudr Avataari Hai,
Rudr Avataari Hai.
Anjali Laala,
Japun Teri Maala.....


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें