लाखों सिर पे ये एहसान हैं Lakho Sar Pe Ye Ehsaan Hain Muskan Sharma
लाखों सिर पे ये एहसान हैं,
चुकाना मुझपे ना आसान है
दिलदार तू दिल खोल कर,
मुझपे यूँ मेहरबान हैं,
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में,
युहीं झुकती नहीं दुनियाँ सारी ये
बना दी अनमोल उनकी ज़िन्दगी तूने
हुए थे जो नीलाम तेरी यारी में,
कोड़ी में भाव था जिनका,
लाख़ों सिर पे ये एहसांन हैं,
चुकाना मुझपे ना आसान है। कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में,
युहीं झुकती नहीं दुनियाँ सारी ये
बना दी अनमोल उनकी ज़िन्दगी तूने
हुए थे जो नीलाम तेरी यारी में,
कोड़ी में भाव था जिनका,
उनका अमीर में नाम है
दिलदार तू दिल खोल कर,
दिलदार तू दिल खोल कर,
मुझपे यूँ मेहरबान है
पूजा जिसने सदा तेरी तस्वीर को
तूने दिया बदल उसकी तक़दीर को
जिस तन में प्रभु तेरा वास हो
और क्या चाहिए उस शरीर को
दिल में रखते है जो आपको,
लाख़ों सिर पे ये एहसांन हैं,
चुकाना मुझपे ना आसान है। पूजा जिसने सदा तेरी तस्वीर को
तूने दिया बदल उसकी तक़दीर को
जिस तन में प्रभु तेरा वास हो
और क्या चाहिए उस शरीर को
दिल में रखते है जो आपको,
उनकी तुझसे ही पहचान है
दिलदार तू दिल खोल कर,
दिलदार तू दिल खोल कर,
मुझपे यूँ मेहरबान है
रोशन हो गयी ये रूह जबसे तेरे हुए
दूर जीवन के सब ये अँधेरे हुए
कैसे छायेगा मुझपे गमो का साया
तेरी छाया है मुझको घेरे हुए
शर्मा गया संवर साँवरे तूने,
लाख़ों सिर पे ये एहसांन हैं,
चुकाना मुझपे ना आसान है। रोशन हो गयी ये रूह जबसे तेरे हुए
दूर जीवन के सब ये अँधेरे हुए
कैसे छायेगा मुझपे गमो का साया
तेरी छाया है मुझको घेरे हुए
शर्मा गया संवर साँवरे तूने,
दिया जो वरदान है
दिलदार तू दिल खोल कर,
दिलदार तू दिल खोल कर,
मुझपे यूँ मेहरबान है
लाख़ों सिर पे ये एहसांन हैं,
चुकाना मुझपे ना आसान है। लाखों मुझ पर एहसान है | New shyam Bhajan by Muskan Sharma | Lakhon Mujh Par Ehsan Hain (Full HD)
Chukaana Mujhape Na Aasaan Hai
Diladaar Too Dil Khol Kar,
Mujhape Yoon Meharabaan Hain,
Laakhon Sir Pe Ye Ehasaann Hain,
Chukaana Mujhape Na Aasaan Hai.
Kuchh To Hai Sarakaar Teree Sarakaaree Mein,
Yuheen Jhukatee Nahin Duniyaan Saaree Ye
Bana Dee Anamol Unakee Zindagee Toone
Hue The Jo Neelaam Teree Yaaree Mein,
Kodee Mein Bhaav Tha Jinaka,
Unaka Ameer Mein Naam Hai
Diladaar Too Dil Khol Kar,
Mujhape Yoon Meharabaan Hai
Laakhon Sir Pe Ye Ehasaann Hain,
Chukaana Mujhape Na Aasaan Hai.
Pooja Jisane Sada Teree Tasveer Ko
Toone Diya Badal Usakee Taqadeer Ko
Jis Tan Mein Prabhu Tera Vaas Ho
Aur Kya Chaahie Us Shareer Ko
Dil Mein Rakhate Hai Jo Aapako,
Unakee Tujhase Hee Pahachaan Hai
Diladaar Too Dil Khol Kar,
Mujhape Yoon Meharabaan Hai
Laakhon Sir Pe Ye Ehasaann Hain,
Chukaana Mujhape Na Aasaan Hai.
Roshan Ho Gayee Ye Rooh Jabase Tere Hue
Door Jeevan Ke Sab Ye Andhere Hue
Kaise Chhaayega Mujhape Gamo Ka Saaya
Teree Chhaaya Hai Mujhako Ghere Hue
Sharma Gaya Sanvar Saanvare Toone,
Diya Jo Varadaan Hai
Diladaar Too Dil Khol Kar,
Mujhape Yoon Meharabaan Hai
Laakhon Sir Pe Ye Ehasaann Hain,
Chukaana Mujhape Na Aasaan Hai.
Diladaar Too Dil Khol Kar,
Mujhape Yoon Meharabaan Hain,
Laakhon Sir Pe Ye Ehasaann Hain,
Chukaana Mujhape Na Aasaan Hai.
Kuchh To Hai Sarakaar Teree Sarakaaree Mein,
Yuheen Jhukatee Nahin Duniyaan Saaree Ye
Bana Dee Anamol Unakee Zindagee Toone
Hue The Jo Neelaam Teree Yaaree Mein,
Kodee Mein Bhaav Tha Jinaka,
Unaka Ameer Mein Naam Hai
Diladaar Too Dil Khol Kar,
Mujhape Yoon Meharabaan Hai
Laakhon Sir Pe Ye Ehasaann Hain,
Chukaana Mujhape Na Aasaan Hai.
Pooja Jisane Sada Teree Tasveer Ko
Toone Diya Badal Usakee Taqadeer Ko
Jis Tan Mein Prabhu Tera Vaas Ho
Aur Kya Chaahie Us Shareer Ko
Dil Mein Rakhate Hai Jo Aapako,
Unakee Tujhase Hee Pahachaan Hai
Diladaar Too Dil Khol Kar,
Mujhape Yoon Meharabaan Hai
Laakhon Sir Pe Ye Ehasaann Hain,
Chukaana Mujhape Na Aasaan Hai.
Roshan Ho Gayee Ye Rooh Jabase Tere Hue
Door Jeevan Ke Sab Ye Andhere Hue
Kaise Chhaayega Mujhape Gamo Ka Saaya
Teree Chhaaya Hai Mujhako Ghere Hue
Sharma Gaya Sanvar Saanvare Toone,
Diya Jo Varadaan Hai
Diladaar Too Dil Khol Kar,
Mujhape Yoon Meharabaan Hai
Laakhon Sir Pe Ye Ehasaann Hain,
Chukaana Mujhape Na Aasaan Hai.
Song: Lakhon Mujh Par Ehsaan Hain
Singer: Muskan Sharma -
Music: Divyansh Anurag
Lyricist: Monu Sharma
Mixing & Mastering: The Trap Boy
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
श्री कृष्ण का दयालु स्वभाव महाभारत और भगवद गीता के अनेक प्रसंगों से प्रकट होता है। जब अर्जुन रणभूमि में अपने मित्रों और रिश्तेदारों से युद्ध करने में संकोच महसूस करते हैं, तब कृष्ण उन्हें प्रेम और करुणा के साथ समझाते हैं कि धर्म और कर्तव्य का पालन ही सबसे बड़ा उद्देश्य है। इसी तरह, श्री कृष्ण ने अनेक अवसरों पर अपने भक्तों की रक्षा की, चाहे वह द्रौपदी का वस्त्राहरण हो या सुदामा की निर्धनता। उनके जीवन के ये प्रसंग यह दर्शाते हैं कि वे अपने भक्तों के प्रति सदैव दयालु और कृपालु रहे हैं।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- वृंदावन जाऊँगी सखी लिरिक्स Vrindavan Jaungi Sakhi Barsane Lyrics
- मेरे सांवरे सलोने कन्हैयाँ लिरिक्स Mere Sanware Saloune Kanhaiya Lyrics
- कोई घनश्याम सा नहीं देखा भजन लिरिक्स Koi Ghanshyam Sa Nahi Dekha Lyrics
- हिम्मत ना हारिये प्रभु न बिसारिये लिरिक्स Himmat Na Haariye Prabhu Na Bisariye Bhajan Lyrics
- मेरे मुरली मनोहर पिया भजन लिरिक्स Mere Murali Manohar Piya Bhajan Lyrics
- हारे का सहारा है भजन लिरिक्स Haare Ka Sahara Hai Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |