रहूं तेरी शरण गाउँ तेरे ही भजन मेरे सांवरिया, साँवरिया।
जब जब भी हम निकले हैं, घर से लेकर तेरा नाम हो, मेरे सारे काम बने हैं, जब भी पुकारा तेरा नाम हो, क्या ना किया है सब कुछ दिया है, तेरी बहुत उपकार हो, तेरे ही भरोसे मेरा चलता गुजारा,
रहूँ तेरी शरण गाऊं तेरे ही भजन
मेरे सांवरिया, साँवरिया।
तेरे दर पर आकर बाबा भूलूँ सारी बातें हो जब भी तेरा प्रेमी मिलता होती तेरी बात हो बाल ना बाँका होता उसका, जिस पर तेरा हाथ हो तेरे ही भरोसे मेरा चलता गुजारा,
रहूँ तेरी शरण गाऊं तेरे ही भजन मेरे सांवरिया, साँवरिया।
शाम सवेरे खाटू वाले जपता मैं तेरा नाम हो हर ग्यारस को दर्शन करने आऊं तेरे धाम हो आकाश परिचय की ये अर्ज़ी चरणों में निकले प्राण हो तेरे ही भरोसे मेरा चलता गुजारा,
रहूँ तेरी शरण गाऊं तेरे ही भजन मेरे सांवरिया, साँवरिया।
Krishna Bhajan Lyrics Hindi,Sanjay Mittal Bhajan Lyrics in Hindi
श्याम बाबा का एक और बहुत ही सूंदर भजन - तेरे ही भरोसे मेरा परिवार था - संजय मित्तल - भक्ति सांग
Jab Jab Bhee Ham Nikale Hain, Ghar Se Lekar Tera Naam Ho, Mere Saare Kaam Bane Hain, Jab Bhee Pukaara Tera Naam Ho, Kya Na Kiya Hai Sab Kuchh Diya Hai, Teree Bahut Upakaar Ho, Tere Hee Bharose Mera Chalata Gujaara, Rahoon Teree Sharan Gaoon Tere Hee Bhajan Mere Saanvariya, Saanvariya.
Tere Dar Par Aakar Baaba Bhooloon Saaree Baaten Ho Jab Bhee Tera Premee Milata Hotee Teree Baat Ho Baal Na Baanka Hota Usaka, Jis Par Tera Haath Ho Tere Hee Bharose Mera Chalata Gujaara, Rahoon Teree Sharan Gaoon Tere Hee Bhajan Mere Saanvariya, Saanvariya.
Shaam Savere Khaatoo Vaale Japata Main Tera Naam Ho Har Gyaaras Ko Darshan Karane Aaoon Tere Dhaam Ho Aakaash Parichay Kee Ye Arzee Charanon Mein Nikale Praan Ho Tere Hee Bharose Mera Chalata Gujaara, Rahoon Teree Sharan Gaoon Tere Hee Bhajan Mere Saanvariya, Saanvariya.
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।