मेरा मन पंछी है ये बोले उड़ वृन्दावन जाऊँ Mera Man Panchhi Ye Bole
सभी श्याम भक्तों का अभिनन्दन। श्री मुकेश कुमार मीणा जी का सुन्दर भजन ' मेरा मन पंछी है ये बोले, उड़ वृन्दावन जाऊँ ' जो की 'कब तक याद करूँ मैं उसको' फ़िल्मी तर्ज पर आधारित भजन है। इस भजन के गायक कलाकार श्री मुकेश कुमार मीणा जी हैं। इस भजन के संगीतकार आशीष दाधीच जी हैं।
मेरा मन पंछी है ये बोले, उड़ वृन्दावन जाऊँ,
बृज की लता पता में मैं तो राधे राधे गाऊँ,
मैं राधे राधे गाउ, मैं श्यामा-श्यामा गाऊँ,
मेरा मन पंछी है ये बोले, उड़ वृन्दावन जाऊँ।
वृन्दावन की महिमा प्यारे बोली न जाने,
प्रेम नगर जा मन मोहन की प्रेमी पहचाने,
बृज गलियों में झूम झूम के मन की तपन भुजाऊँ,
बृज की लता पता में मैं तो राधे राधे गाऊँ,
मैं राधे राधे गाउ, मैं श्यामा-श्यामा गाऊँ,
मेरा मन पंछी है ये बोले, उड़ वृन्दावन जाऊँ।
निधिवन में यहा कन्हियाँ रास रचाते हैं,
प्रेम भरी अपनी बांसुरियां आप भजाते है,
राधा संग नाचे सांवरियां दर्शन करके आऊं,
बृज की लता पता में मैं तो राधे राधे गाऊँ,
मैं राधे राधे गाउ, मैं श्यामा-श्यामा गाऊँ,
मेरा मन पंछी है ये बोले, उड़ वृन्दावन जाऊँ।
छेलछबीले कृष्ण पिया तेरी याद सताती है,
कुहू कुहू कर काली कोयल दिल तड़पाती है,
छीन लिया सब तूने मेरा यार कहा अब जाऊ,
बृज की लता पता में मैं तो राधे राधे गाऊँ,
मैं राधे राधे गाउ, मैं श्यामा-श्यामा गाऊँ,
मेरा मन पंछी है ये बोले, उड़ वृन्दावन जाऊँ।
बृज की लता पता में मैं तो राधे राधे गाऊँ,
मैं राधे राधे गाउ, मैं श्यामा-श्यामा गाऊँ,
मेरा मन पंछी है ये बोले, उड़ वृन्दावन जाऊँ।
वृन्दावन की महिमा प्यारे बोली न जाने,
प्रेम नगर जा मन मोहन की प्रेमी पहचाने,
बृज गलियों में झूम झूम के मन की तपन भुजाऊँ,
बृज की लता पता में मैं तो राधे राधे गाऊँ,
मैं राधे राधे गाउ, मैं श्यामा-श्यामा गाऊँ,
मेरा मन पंछी है ये बोले, उड़ वृन्दावन जाऊँ।
निधिवन में यहा कन्हियाँ रास रचाते हैं,
प्रेम भरी अपनी बांसुरियां आप भजाते है,
राधा संग नाचे सांवरियां दर्शन करके आऊं,
बृज की लता पता में मैं तो राधे राधे गाऊँ,
मैं राधे राधे गाउ, मैं श्यामा-श्यामा गाऊँ,
मेरा मन पंछी है ये बोले, उड़ वृन्दावन जाऊँ।
छेलछबीले कृष्ण पिया तेरी याद सताती है,
कुहू कुहू कर काली कोयल दिल तड़पाती है,
छीन लिया सब तूने मेरा यार कहा अब जाऊ,
बृज की लता पता में मैं तो राधे राधे गाऊँ,
मैं राधे राधे गाउ, मैं श्यामा-श्यामा गाऊँ,
मेरा मन पंछी है ये बोले, उड़ वृन्दावन जाऊँ।
Kab Tak Yaad Karu Main Usko - फिल्मी तर्ज भजन | Krishna Bhajan | Kirtan | Mukesh | Official Video
Mera Man Panchhee Hai Ye Bole, Ud Vrndaavan Jaoon,
Brj Kee Lata Pata Mein Main To Raadhe Raadhe Gaoon,
Main Raadhe Raadhe Gau, Main Shyaama-shyaama Gaoon,
Mera Man Panchhee Hai Ye Bole, Ud Vrndaavan Jaoon.
Vrndaavan Kee Mahima Pyaare Bolee Na Jaane,
Prem Nagar Ja Man Mohan Kee Premee Pahachaane,
Brj Galiyon Mein Jhoom Jhoom Ke Man Kee Tapan Bhujaoon,
Brj Kee Lata Pata Mein Main To Raadhe Raadhe Gaoon,
Main Raadhe Raadhe Gau, Main Shyaama-shyaama Gaoon,
Mera Man Panchhee Hai Ye Bole, Ud Vrndaavan Jaoon.
Nidhivan Mein Yaha Kanhiyaan Raas Rachaate Hain,
Prem Bharee Apanee Baansuriyaan Aap Bhajaate Hai,
Raadha Sang Naache Saanvariyaan Darshan Karake Aaoon,
Brj Kee Lata Pata Mein Main To Raadhe Raadhe Gaoon,
Main Raadhe Raadhe Gau, Main Shyaama-shyaama Gaoon,
Mera Man Panchhee Hai Ye Bole, Ud Vrndaavan Jaoon.
Chhelachhabeele Krshn Piya Teree Yaad Sataatee Hai,
Kuhoo Kuhoo Kar Kaalee Koyal Dil Tadapaatee Hai,
Chheen Liya Sab Toone Mera Yaar Kaha Ab Jaoo,
Brj Kee Lata Pata Mein Main To Raadhe Raadhe Gaoon,
Main Raadhe Raadhe Gau, Main Shyaama-shyaama Gaoon,
Mera Man Panchhee Hai Ye Bole, Ud Vrndaavan Jaoon.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है लिरिक्स Shyam Tere Hatho Me Lyrics
- छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम लिरिक्स Chodenge Na Hum Tera Dwar O Baba Lyrics
- देखे बिन तुझको ना मुझको चैन आता है लिरिक्स Dekhe Bin Tujhko Lyrics
- मैं तो हूँ तंग मैया तेरे नंदलाल से लिरिक्स Main To Hu Tang Maiya Tere Nandlal Se Lryics
- जीवन तो भैया एक रेल है कभी पेसेंजर कभी मैल है लिरिक्स Jivan To Bhaiya Ek Rel Hai Kabhi Lyrics
- माँ का दर चूमकर सारे गम भूलकर लिरिक्स Maa Ka Dar Chumkar Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |