सुनलो बाबा श्याम अब तो निभानी पड़ेगी लिरिक्स Sun Lo Baba Shyam Lyrics

सुनलो बाबा श्याम अब तो निभानी पड़ेगी लिरिक्स Sun Lo Baba Shyam Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Kuldeep Sharma

सुनलो बाबा श्याम अब तो निभानी पड़ेगी,
शरण पड़े की लाज अब तो निभानी पड़ेगी,
सुनलो बाबा श्याम अब तो निभानी पड़ेगी।

दीं दयाल हैं नाम तुम्हारो
पल में संकट काटन हारो
भक्तों के सरताज अब तो निभानी पड़ेगी
शरण पड़े की लाज अब तो निभानी पड़ेगी
सुनलो बाबा श्याम अब तो निभानी पड़ेगी।

द्वार तेरे का बना भिखारी
माधव मोहन मदन मुरारी
भर दो झोली आज अब तो निभानी पड़ेगी
शरण पड़े की लाज अब तो निभानी पड़ेगी
सुनलो बाबा श्याम अब तो निभानी पड़ेगी।

हारे का तुम साथ निभाते
दीं हीं को गले लगाते
देर करी क्यों आज अब तो निभानी पड़ेगी
शरण पड़े की लाज अब तो निभानी पड़ेगी
सुनलो बाबा श्याम अब तो निभानी पड़ेगी।

अरज मेरी सुनकर प्रभु आओ
त्यागो ना जल्दी अपनाओ
पूरण करदो काज अब तो निभानी पड़ेगी
शरण पड़े की लाज अब तो निभानी पड़ेगी
सुनलो बाबा श्याम अब तो निभानी पड़ेगी।

मातृदुत्त को ह्रदय लगाओ
पाप कपट से मुझे छुड़ाओ
दर्शन दो घनश्याम अब तो निभानी पड़ेगी
शरण पड़े की लाज अब तो निभानी पड़ेगी
सुनलो बाबा श्याम अब तो निभानी पड़ेगी।
 
Sunlo Baba Shyam | सुनलो बाबा श्याम अब तो निभानी पड़ेगी | Khatu Shyam Bhajan by Kuldeep Sharma
सुनलो बाबा श्याम अब तो निभानी पड़ेगी लिरिक्स Sun Lo Baba Shyam LyricsSunalo Baaba Shyaam Ab To Mushkilaanee Padegee,
Sharan Pade Kee Laaj Ab To Mushkilanee Padegee,
Sunalo Baaba Shyaam Ab To Mushkilaanee Padegee.

Deen Dayaal Naam Hain Tuhaaro
Pal Mein Sankat Kaatan Haaro
Bhakton Ke Sarataaj Ab To Mushkilaanee Padegee
Sharan Pade Kee Laaj Ab To Mushkilanee Padegee
Sunalo Baaba Shyaam Ab To Mushkilaanee Padegee.

Dvaar Te Ka Bana Bhikhaaree
Maadhav Mohan Madan Muraaree
Bhar Do Jholee Aaj Ab To Mushkilanee Padegee
Sharan Pade Kee Laaj Ab To Mushkilanee Padegee
Sunalo Baaba Shyaam Ab To Mushkilaanee Padegee.

Haare Ka Aap Ke Saath Khelana
Deen Heen Ko Gale Lagaate Hain
Ling Karee Aaj Kyon Ab To Chadhanee Haigee
Sharan Pade Kee Laaj Ab To Mushkilanee Padegee
Sunalo Baaba Shyaam Ab To Mushkilaanee Padegee.

Araj Meree Sunakar Prabhu Aao
Laigo Na Jaldee Anao
Pooran Karado Kaaj Ab To Mushkilanee Padegee
Sharan Pade Kee Laaj Ab To Mushkilanee Padegee
Sunalo Baaba Shyaam Ab To Mushkilaanee Padegee.

Madadutt Ko Hraday Lagao
Paap Kapat Se Mujhe Chhudao
Darshan Do Ghanashyaam Ab To Hariyaanee Sangee
Sharan Pade Kee Laaj Ab To Mushkilanee Padegee
Sunalo Baaba Shyaam Ab To Mushkilaanee Padegee.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url