जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते हैं लिरिक्स Jab Koi Nahi Aata Mere Shyam Aate Hain Lyrics Devi Chitra Lekha Ji Krishna Bhajan
श्री कृष्ण हारे का सहारा हैं, जब समस्त जगत मुख मोड़ लेता हैं तो कृष्ण अपने भक्तों का हाथ थाम कर समस्त संकट दूर करते हैं। दुःख के दिनों में, विपरीत समय पर कृष्ण अपने भक्तों के बहुत काम आते हैं। श्री कृष्ण बिना बोले ही अपने भक्तों के कष्टों को समझ कर दूर करते हैं। श्री हरी के सुमिरण से चित्त हल्का हो जाता है। दीन हीनों की मदद करने वाले श्री कृष्ण ही हैं। इस भजन को स्वर दिया है देवी चित्रलेखा जी ने जिनके भजनों को प्रमुखता से सुना जाता है।
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते हैं,
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं।
मेरी नैयाँ चलती है पतवार नहीं होती,
किसी और की मुझको दरकार नहीं होती,
मैं डरता नहीं रस्ते सुनसान आते हैं।
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं।
कोई याद करे इनको दुःख हल्का हो जाए,
कोई भक्ति करे इनकी ये उनका हो जाए,
ये बिन बोले सब कुछ पहचान जाते हैं,
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं।
ये इतने बड़े हो कर दीनों से प्यार करे,
अपने भगतो के दुख पल में स्वीकार करे,
हर भक्तों का कहना ये मान जाते हैं,
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं।
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं।
मेरी नैयाँ चलती है पतवार नहीं होती,
किसी और की मुझको दरकार नहीं होती,
मैं डरता नहीं रस्ते सुनसान आते हैं।
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं।
कोई याद करे इनको दुःख हल्का हो जाए,
कोई भक्ति करे इनकी ये उनका हो जाए,
ये बिन बोले सब कुछ पहचान जाते हैं,
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं।
ये इतने बड़े हो कर दीनों से प्यार करे,
अपने भगतो के दुख पल में स्वीकार करे,
हर भक्तों का कहना ये मान जाते हैं,
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं।
जब कोई नहीं आता, मेरे श्याम आते है | देवी चित्रलेखा जी |जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते हैं
Jab Koee Nahin Aata Mere Shyaam Aate Hain,Mere Duhkh Ke Dinon Mein Vo Bade Kaam Aate Hain.
Meree Naiyaan Chalatee Hai Patavaar Nahin Hotee,
Kisee Aur Kee Mujhako Darakaar Nahin Hotee,
Main Darata Nahin Raste Sunasaan Aate Hain.
Mere Duhkh Ke Dinon Mein Vo Bade Kaam Aate Hain.
Koee Yaad Kare Inako Duhkh Halka Ho Jae,
Koee Bhakti Kare Inakee Ye Unaka Ho Jae,
Ye Bin Bole Sab Kuchh Pahachaan Jaate Hain,
Mere Duhkh Ke Dinon Mein Vo Bade Kaam Aate Hain.
Ye Itane Bade Ho Kar Deenon Se Pyaar Kare,
Apane Bhagato Ke Dukh Pal Mein Sveekaar Kare,
Har Bhakton Ka Kahana Ye Maan Jaate Hain,
Mere Duhkh Ke Dinon Mein Vo Bade Kaam Aate Hain.
Singer : Devi Chitralekha Ji, Bhajan : Mere Dukh Ke Dinon Me (Hindi Bhajan Lyrics)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरा श्याम सलोना आयेगा लिरिक्स Mera Shyam Salona Aayega Lyrics
- मेरी विनती यही है राधा रानी भजन लिरिक्स Meri Vinati Yahi Hai Bhajan Lyrics
- दीनानाथ मेरी बात छानी कोणी तेरे से लिरिक्स Dinanath Meri Baat Chhani Koni Lyrics
- मेरा श्याम सलोना आयेगा लिरिक्स Mera Shyam Salona Lyrics
- सूझे ना राह बाबा कर दे निगाह बाबा लिरिक्स Sujhe Na Rah Baba Lyrics
- जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा लिरिक्स Jo Kucha Bhi Hoga Lyrics