ये रिश्ता क्या कहलाता है लिरिक्स Ye Rishta Kya Kahlaata Hai Lyrics

ये रिश्ता क्या कहलाता है लिरिक्स Ye Rishta Kya Kahlaata Hai Lyrics

 
ये रिश्ता क्या कहलाता है लिरिक्स Ye Rishta Kya Kahlaata Hai Lyrics

शब्द नही जो बोल सकू,  
ये रिश्ता क्या कहलाता है ।

शब्द नही जो बोल सकू,  
ये रिश्ता क्या कहलाता है ।
मैं तो इतना जानू मेरा,
श्याम से गहरा नाता है ।
शब्द नही जो....

ये मुझे जाने ये पहचाने
क्या हूं मैं और कैसा हूं
श्याम के मन को जो भाता है
मैं तो बिलकुल वैसा हूं
इसीलिए तो...
इसीलिए तो मुझपर अपना
जमकर प्यार लुटाता है
शब्द नही जो....

कितना मेरा ख्याल ये रखता
आई आफत टाल रहा
चोट बच्चो के जैसे ही
मुझको श्याम सम्भाल रहा
कभी कभी....
कभी कभी चुपके से मुझको
देख देख मुस्काता है
शब्द नही जो....

अपना सब कुछ सौंप दिया है
मैने श्याम के हाथों में
दिल मेरा गद गद हो जाता
श्याम प्रभु की बातों में
श्याम ही मेरा....
श्याम ही मेरा इष्टदेव है
श्याम ही भाग्य विधाता है
शब्द नही जो....

तार से तार जुड़े है दिल के
गर्व से कहता है "बिन्नु"
श्याम प्रभु की छत्र छाया में
मैं तो हर पल रहता हूं
भर भर प्याला....
भर भर प्याला श्याम सुधा का
मुझको श्याम पिलाता है
शब्द नही जो....

मैं तो इतना जानू मेरा,
श्याम से गहरा नाता है ।
शब्द नही जो बोल सकू,  
ये रिश्ता क्या कहलाता है ।
 
क्या बतलाऊँ दुनिया को, ये रिश्ता क्या कहलाता है,
मैं तो इतना जानूँ मेरा श्याम से गहरा नाता है,
क्या बतलाऊँ दुनिया को, ये रिश्ता क्या कहलाता है।

ये मुझे जाने, ये पहचाने, क्या हूँ मैं और कैसा हूँ,
श्याम के दिल के जो भाता है मैं तो बिलकुल वैसा हूँ,
इसीलिए तो मुझ पर अपना जमकर लुटाता है,
क्या बतलाऊँ दुनिया को, ये रिश्ता क्या कहलाता है।

अपना सब कुछ सौंप दिया है मैंने श्याम के हाथों में
दिल ये मेरा खो जाता है श्याम प्रभु की बातों में
श्याम ही मेरा ईष्ट देव है श्याम ही भाग्य विधाता है
क्या बतलाऊँ दुनिया को, ये रिश्ता क्या कहलाता है।

कितना मेरा ध्यान ये रखता बिन्नू गर्व से कहता हूँ,
श्याम भरोसे श्याम की धुन में मैं तो हर पल रहता हूँ,
भर भर प्याला श्याम सुधा का मुझको श्याम पिलाता है,
क्या बतलाऊँ दुनिया को, ये रिश्ता क्या कहलाता है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
♪ Song : Ye Rishta Kya Kehlata Hai
♪ Singer : Rajni Rajasthani
♪ Lyrics : Binnu Ji
♪ Music : Ashish Dadhich
♪ Video : Kriptech Informatics
♪ Producer : Tarun Kumar Sharma
♪ Label : Rajni Rajasthani 
Shabd Nahi Jo Bol Saku,
Ye Rishta Kya Kahlata Hai.

Main To Itna Janu Mera,
Shyam Se Gehra Naata Hai.
Shabd Nahi Jo Bol Saku,
Ye Rishta Kya Kahlata Hai.

Ye Mujhe Jaane Ye Pehchaane
Kya Hoon Main Aur Kaisa Hoon
Shyam Ke Man Ko Jo Bhaata Hai
Main To Bilkul Waisa Hoon
Isliye To…
Isliye To Mujh Par Apna
Jam Kar Pyaar Lutaata Hai
Shabd Nahi Jo Bol Saku,
Ye Rishta Kya Kahlata Hai.

Kitna Mera Khyaal Ye Rakhta
Aayi Aafat Taal Raha
Chot Bachchon Ke Jaise Hi
Mujh Ko Shyam Sambhaal Raha
Kabhi Kabhi…
Kabhi Kabhi Chupke Se Mujhko
Dekh Dekh Muskaata Hai
Shabd Nahi Jo Bol Saku,
Ye Rishta Kya Kahlata Hai.

Apna Sab Kuchh Saunp Diya Hai
Maine Shyam Ke Haathon Mein
Dil Mera Gad-Gad Ho Jaata
Shyam Prabhu Ki Baathon Mein
Shyam Hi Mera…
Shyam Hi Mera Ishtadev Hai
Shyam Hi Bhagya Vidhata Hai
Shabd Nahi Jo Bol Saku,
Ye Rishta Kya Kahlata Hai.

Taar Se Taar Jude Hain Dil Ke
Garv Se Kehta Hai “Binnu”
Shyam Prabhu Ki Chhatr Chhaya Mein
Main To Har Pal Rehta Hoon
Bhar Bhar Pyala…
Bhar Bhar Pyala Shyam Sudha Ka
Mujhko Shyam Pilaata Hai
Shabd Nahi Jo Bol Saku,
Ye Rishta Kya Kahlata Hai.

Main To Itna Janu Mera,
Shyam Se Gehra Naata Hai.
Shabd Nahi Jo Bol Saku,
Ye Rishta Kya Kahlata Hai.

Kya Batlaoon Duniya Ko, Ye Rishta Kya Kahlata Hai,
Main To Itna Janoo Mera Shyam Se Gehra Naata Hai,
Kya Batlaoon Duniya Ko, Ye Rishta Kya Kahlata Hai.

Ye Mujhe Jaane, Ye Pehchaane, Kya Hoon Main Aur Kaisa Hoon,
Shyam Ke Dil Ko Jo Bhaata Hai Main To Bilkul Waisa Hoon,
Isliye To Mujh Par Apna Jamkar Lutaata Hai,
Kya Batlaoon Duniya Ko, Ye Rishta Kya Kahlata Hai.

Apna Sab Kuchh Saunp Diya Hai Maine Shyam Ke Haathon Mein
Dil Ye Mera Kho Jaata Hai Shyam Prabhu Ki Baathon Mein
Shyam Hi Mera Isht Dev Hai Shyam Hi Bhagya Vidhata Hai
Kya Batlaoon Duniya Ko, Ye Rishta Kya Kahlata Hai.

Kitna Mera Dhyaan Ye Rakhta Binnu Garv Se Kehta Hoon,
Shyam Bharose Shyam Ki Dhun Mein Main To Har Pal Rehta Hoon,
Bhar Bhar Pyala Shyam Sudha Ka Mujhko Shyam Pilaata Hai,
Kya Batlaoon Duniya Ko, Ye Rishta Kya Kahlata Hai.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें