आओ भक्तों चलो चले खाटू नगर लिरिक्स Aao Bhakton Chalo Chale Lyrics

आओ भक्तों चलो चले खाटू नगर लिरिक्स Aao Bhakton Chalo Chale Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Raaj Parik.

श्री खाटू श्याम जी का मधुर भजन जिसे स्वर दिया है मशहूर श्याम भक्त 'राज पारीक' जी ने। निश्चित ही यह भजन सभी श्याम प्रेमियों को अत्यंत ही पसंद आने वाला है। यह भजन फिल्मी तर्ज पर आधारित है, जिसके रचियता स्वंय श्री राज पारीक जी हैं जिनके द्वारा रचित भजन पहले से ही धूम मचा रहे हैं। फागण के इस पवित्र महीने में जब बाबा श्याम का मेला आयोजित होने वाला है, यह भजन अत्यंत ही पसंद किया जाने वाला है। 

आओ भक्तों, आओ भक्तों,
चलो चले खाटू नगर,
श्याम के घर,
आओ भक्तों, आओ भक्तों,
चलो चले खाटू नगर,
श्याम के घर,

मेरा मन मचला जाए,
प्रीत ना जाए,
फागण का मेला कहीं,
छूट ना जाए,
आओ भक्तों, आओ भक्तों,
चलो चले खाटू नगर,
श्याम के घर।

पल पल हर पल,
याद तेरी तड़पाती है,
मैं जागू तो नींद तुम्हे,ना आती है,
पुरे साल ये इन्तजार ही रहता है,
कब आएगा फागण,
मन ये कहता है,
ये दूरी अब दोनों से,
सही नहीं जाए,
फागण का मेला कहीं,
छूट ना जाए,
आओ भक्तों, आओ भक्तों,
चलो चले खाटू नगर,
श्याम के घर।

आए जो फागण तो,
बाबा बीते ना,
तेरे तो बस में होगा,
इसे रोको ना,
क्यों ये फागण,
इतनी जल्दी जाता है,
भीगी पलकों के,
यादें रख जाता है,
'राज' प्रेमियों संग,
अरज लगाए,
फागण का मेला कहीं,
छूट ना जाए,
आओ भक्तों, आओ भक्तों,
चलो चले खाटू नगर,
श्याम के घर।

Fagun Anthem 2021 - आओ भगतो चलो चलें खाटू नगर | Chalo Chale Khatu Nagar | Raj Pareek


Aao Bhakton, Aao Bhakton,
Chalo Chale Khaatoo Nagar,
Shyaam Ke Ghar,
Aao Bhakton, Aao Bhakton,
Chalo Chale Khaatoo Nagar,
Shyaam Ke Ghar,
Mera Man Machala Jae,
Preet Na Jae,
Phaagan Ka Mela Kaheen,
Chhoot Na Jae,
Aao Bhakton, Aao Bhakton,
Chalo Chale Khaatoo Nagar,
Shyaam Ke Ghar.

Pal Pal Har Pal,
Yaad Teree Tadapaatee Hai,
Main Jaagoo To Neend Tumhe,na Aatee Hai,
Pure Saal Ye Intajaar Hee Rahata Hai,
Kab Aaega Phaagan,
Man Ye Kahata Hai,
Ye Dooree Ab Donon Se,
Sahee Nahin Jae,
Phaagan Ka Mela Kaheen,
Chhoot Na Jae,
Aao Bhakton, Aao Bhakton,
Chalo Chale Khaatoo Nagar,
Shyaam Ke Ghar,

Aae Jo Phaagan To,
Baaba Beete Na,
Tere To Bas Mein Hoga,
Ise Roko Na,
Kyon Ye Phaagan,
Itanee Jaldee Jaata Hai,
Bheegee Palakon Ke,
Yaaden Rakh Jaata Hai,
Raaj Premiyon Sang,
Araj Lagae,
Phaagan Ka Mela Kaheen,
Chhoot Na Jae,
Aao Bhakton, Aao Bhakton,
Chalo Chale Khaatoo Nagar,
Shyaam Ke Ghar,

एक टिप्पणी भेजें