भादो मज़ा न देगा लिरिक्स Bhado Maja Naa Dega Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Raaj Parik
यह श्याम भजन राज पारीक जी के द्वारा रचित मधुर भजन है जिसकी तर्ज- चूड़ी मज़ा न देगी पर आधारित है।
मेला ये श्याम दा आया वे,
चल मेले नूं चलिए,
मेला ये मन नूं भाया वे,
चल मेले नूं चलिए।
भादो मज़ा न देगा,
सावन मज़ा ना देगा।
तेरे बगैर बाबा,
फागण मज़ा ना देगा।
ये पूरे बारह महीने,
हम टक टकी लगाए,
कब आएगा ये फागण,
ऊँगली पे गिनते जाए।
मिलने का इससे अच्छा,
मौका कहा मिलेगा,
भादो मज़ा न देगा,
सावन मज़ा ना देगा।
तेरे बगैर बाबा,
फागण मज़ा ना देगा।
खाटू को छोड़ बाबा,
फागण कहा बिताएं,
मेले में तुमसे मिलकर,
इस दिल को चैन आये,
तेरे बिना ये मेला,
मेले सा ना लगेगा,
भादो मज़ा न देगा,
सावन मज़ा ना देगा।
तेरे बगैर बाबा,
फागण मज़ा ना देगा।
चल मेले नूं चलिए,
मेला ये मन नूं भाया वे,
चल मेले नूं चलिए।
भादो मज़ा न देगा,
सावन मज़ा ना देगा।
तेरे बगैर बाबा,
फागण मज़ा ना देगा।
ये पूरे बारह महीने,
हम टक टकी लगाए,
कब आएगा ये फागण,
ऊँगली पे गिनते जाए।
मिलने का इससे अच्छा,
मौका कहा मिलेगा,
भादो मज़ा न देगा,
सावन मज़ा ना देगा।
तेरे बगैर बाबा,
फागण मज़ा ना देगा।
खाटू को छोड़ बाबा,
फागण कहा बिताएं,
मेले में तुमसे मिलकर,
इस दिल को चैन आये,
तेरे बिना ये मेला,
मेले सा ना लगेगा,
भादो मज़ा न देगा,
सावन मज़ा ना देगा।
तेरे बगैर बाबा,
फागण मज़ा ना देगा।
Fagun Anthem - Tere Bagair Baba Fagun Maza Na Dega | Raj Pareek | भादो मज़ा न देगा, सावन मज़ा ना देगा
Chal Mele Noon Chalie,
Mela Ye Man Noon Bhaaya Ve,
Chal Mele Noon Chalie.
Bhaado Maza Na Dega,
Saavan Maza Na Dega.
Tere Bagair Baaba,
Phaagan Maza Na Dega.
Ye Poore Baarah Maheene,
Ham Tak Takee Lagae,
Kab Aaega Ye Phaagan,
Oongalee Pe Ginate Jae.
Milane Ka Isase Achchha,
Mauka Kaha Milega,
Bhaado Maza Na Dega,
Saavan Maza Na Dega.
Tere Bagair Baaba,
Phaagan Maza Na Dega.
Khaatoo Ko Chhod Baaba,
Phaagan Kaha Bitaen,
Mele Mein Tumase Milakar,
Is Dil Ko Chain Aaye,
Tere Bina Ye Mela,
Mele Sa Na Lagega,
Bhaado Maza Na Dega,
Saavan Maza Na Dega.
Tere Bagair Baaba,
Phaagan Maza Na Dega.
Mela Ye Man Noon Bhaaya Ve,
Chal Mele Noon Chalie.
Bhaado Maza Na Dega,
Saavan Maza Na Dega.
Tere Bagair Baaba,
Phaagan Maza Na Dega.
Ye Poore Baarah Maheene,
Ham Tak Takee Lagae,
Kab Aaega Ye Phaagan,
Oongalee Pe Ginate Jae.
Milane Ka Isase Achchha,
Mauka Kaha Milega,
Bhaado Maza Na Dega,
Saavan Maza Na Dega.
Tere Bagair Baaba,
Phaagan Maza Na Dega.
Khaatoo Ko Chhod Baaba,
Phaagan Kaha Bitaen,
Mele Mein Tumase Milakar,
Is Dil Ko Chain Aaye,
Tere Bina Ye Mela,
Mele Sa Na Lagega,
Bhaado Maza Na Dega,
Saavan Maza Na Dega.
Tere Bagair Baaba,
Phaagan Maza Na Dega.
हमारे हिन्दू धर्म के अनुसार फागुन (फाल्गुन) अत्यंत ही प्रिय महीना माना जाता है जो ईस्वी कलेंडर के मार्च माह में आता है। इस महीने को वसंत ऋतू भी कहा जाता है जो होली के लिए और श्री खाटू श्याम जी के पवित्र मेले के रूप में प्रसिद्द है।
Fagun Anthem 2019 - Tere Bagair Baba Fagun Maza Na Dega | Raj Pareek | Superhit Shyam Bhajan Song: Tere Bagair Baba Fagun Maza Na Dega Singer & Writer : Raj Pareek Music: Shashikant Choubey Video: Deepak Creations Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू की गलियो में जिनका आना जाना है लिरिक्स Khatu Ki Galiyo Me Lyrics
- क्षमा करना मेरी भूल श्यामधणी सरकार लिरिक्स Kshama Karna Meri Bhool Lyrics
- एक बदनसीब ख़ुशनसीब हो गया लिरिक्स Ek Badnasib Khushnaseeb Lyrics
- मैं भी खाटूधाम जाऊँगा लिरिक्स Main Bhi Khatudham Jaunga Lyrics
- उसका घर ही खाटू बन जाता है लिरिक्स Usaka Ghar Hi Khatu Lyrics
- हार कर सांवरे जग से मैं खाटूधाम आया हूं लिरिक्स Har Kar Sanware Jag Me Bhajan Lyrics