ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ लिरिक्स Aie Murali Waale Mere Kanhaiya Lyrics

ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ लिरिक्स Aie Murali Waale Mere Kanhaiya Lyrics, Krishna Bhajan By बाबा चित्र विचित्र/Baba Chitra Vichitra Ji.

ये बृज भूमि परिक्रमा के पथ पर,
तुम्हे ढूंढने के लिए फेरा किया,
पर पाया पता ये कहीं भी नहीं,
दुःख शोक ने आकर डेरा दिया,
बड़ी वेदना व्याकुलता इतनी,
तुमने कभी ध्यान ना मेरा किया,
दिन रोते ही रोते अँधेरा किया,
निस रोते ही रोते सवेरा किया,

ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं,
तुम्हारी यादों में प्राण प्यारे,
आँखों से आंसू छलक रहे है,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।

मुझे है कितनी तुमसे मोहब्बत,
कभी ज़रा आज़मा के देखो,
तुम्हारे कदमों में मर मिटेंगे,
तुम्हारे कदमों में मर मिटेंगे,
दिल में ये अरमा मचल रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।

मुझे है चाहत बस एक तेरी,
ना छोड़ना तुम मुझे अकेला,
तुम मुझसे बस इतना सा कह दो,
तुम मुझसे बस इतना सा कह दो,
मिलने को तुमसे हम चल रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।

हम तुमसे दामन फैलाके माँगे,
रहमत की अपनी तुम भीख दे दो,
चित्र विचित्र भी ऐ कमली वाले,
चित्र विचित्र भी ऐ कमली वाले,
तेरे कर्म पे ही पल रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।

ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।
तुम्हारी यादों में प्राण प्यारे,
आंखों से आंसू छलक रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।

बाबा चित्र विचित्र जी के इस भजन ने धूम मचा दी - ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं

ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ लिरिक्स Aie Murali Waale Mere Kanhaiya Lyrics

Ye Brij Bhoomi Parikrama Ke Path Par,
Tumhe Dhoondhane Ke Lie Phera Kiya,
Par Paaya Pata Ye Kaheen Bhee Nahin,
Duhkh Shok Ne Aakar Dera Diya,
Badee Vedana Vyaakulata Itanee,
Tumane Kabhee Dhyaan Na Mera Kiya,
Din Rote Hee Rote Andhera Kiya,
Nis Rote Hee Rote Savera Kiya,

Ai Murali Waale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain,
Ai Murali Waale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain,
Tumhaaree Yaadon Mein Praan Pyaare,
Aankhon Se Aansoo Chhalak Rahe Hai,
Ai Murali Waale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.

Mujhe Hai Kitanee Tumase Mohabbat,
Kabhee Zara Aazama Ke Dekho,
Tumhaare Kadamon Mein Mar Mitenge,
Tumhaare Kadamon Mein Mar Mitenge,
Dil Mein Ye Arama Machal Rahe Hain,
Ai Murali Waale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.

Mujhe Hai Chaahat Bas Ek Teree,
Na Chhodana Tum Mujhe Akela,
Tum Mujhase Bas Itana Sa Kah Do,
Tum Mujhase Bas Itana Sa Kah Do,
Milane Ko Tumase Ham Chal Rahe Hain,
Ai Murali Waale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.

Ham Tumase Daaman Phailaake Maange,
Rahamat Kee Apanee Tum Bheekh De Do,
Chitr Vichitr Bhee Ai Kamalee Waale,
Chitr Vichitr Bhee Ai Kamalee Waale,
Tere Karm Pe Hee Pal Rahe Hain,
Ai Murali Waale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.

Ai Murali Waale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.
Tumhaaree Yaadon Mein Praan Pyaare,
Aankhon Se Aansoo Chhalak Rahe Hain,
Ai Murali Waale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.

Baba Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj Sung Brand New Bhajan Ae Murli Vale Mere Kanhiya Bina Tumhare Tadap Rahe Hain on 13th July 2019 at Shree Gyan Shakti Mandir Shalimar Bagh Delhi. ☛ Singer Name: बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज ☛ Video Name: ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं © Copyright: Vraj Bhav (बृज भाव) ☛ For watching Baba Chitra Vichitra Ji Maharaj bhajans kindly subscribe our YouTube channel Vraj
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url