होरी खेल रहे हैं मेरे श्याम जी लिरिक्स Hori Khel Rahe Hain Mere Shyam Ji Lyrics

होरी खेल रहे हैं मेरे श्याम जी लिरिक्स Hori Khel Rahe Hain Mere Shyam Ji Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics, Singer & Writer: Aditya Goyal 'Adi'

ये है खाटू की होरी,
रंग ले श्याम में अपनी हस्ती,
तीन लोक चौदह भवनों में,
खाटू वाले की मस्ती,

होरी खेल रहे हैं मेरे श्याम जी,
देखो त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया,
आज त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया,
होरी खेल रहे हैं मेरे श्याम जी,
आज  त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया।

खाटू में देखो आज धूम मची है,
धूम मची है, धमाल मची है,
सारे भक्तों का तन मन,
भी रंग हो गया,
सारा त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया,
होरी खेल रहे हैं मेरे श्याम जी,
आज  त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया।

अबीर गुलाल सभी देव लाए,
शंकर ठंडाई बनाए,
बाला बजरंग का मन भी,
मगन हो गया,
सारा त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया,
होरी खेल रहे हैं मेरे श्याम जी,
आज  त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया।

साँवरिया भी सबको रंग लगाए,
पिचकारी भर गोपीनाथ चलाए,
सारे खाटू नगर में हुड़दंग हो गया,
सारा त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया,
होरी खेल रहे हैं मेरे श्याम जी,
आज  त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया।

होरी खेलन श्याम बहादुर जी आए,
भक्त जी आए आलू  सिंह जी आए,
देख आदि का, जीवन आनंद हो गया,
सारा त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया,
होरी खेल रहे हैं मेरे श्याम जी,
आज  त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया।

Shyam Holi Dhamal DJ - देखो होली खेल रहे हैं मेरे श्याम जी | Khatu Ki Hori | Aditya Goyal

होरी खेल रहे हैं मेरे श्याम जी लिरिक्स Hori Khel Rahe Hain Mere Shyam Ji Lyrics

Ye Hai Khaatoo Kee Horee,
Rang Le Shyaam Mein Apanee Hastee,
Teen Lok Chaudah Bhavanon Mein,
Khaatoo Vaale Kee Mastee,

Horee Khel Rahe Hain Mere Shyaam Jee,
Dekho Trilokee Mast Malang Ho Gaya,
Aaj Trilokee Mast Malang Ho Gaya,
Horee Khel Rahe Hain Mere Shyaam Jee,
Aaj  Trilokee Mast Malang Ho Gaya.

Khaatoo Mein Dekho Aaj Dhoom Machee Hai,
Dhoom Machee Hai, Dhamaal Machee Hai,
Saare Bhakton Ka Tan Man,
Bhee Rang Ho Gaya,
Saara Trilokee Mast Malang Ho Gaya,
Horee Khel Rahe Hain Mere Shyaam Jee,
Aaj  Trilokee Mast Malang Ho Gaya.

Abeer Gulaal Sabhee Dev Lae,
Shankar Thandaee Banae,
Baala Bajarang Ka Man Bhee,
Magan Ho Gaya,
Saara Trilokee Mast Malang Ho Gaya,
Horee Khel Rahe Hain Mere Shyaam Jee,
Aaj  Trilokee Mast Malang Ho Gaya.

Saanvariya Bhee Sabako Rang Lagae,
Pichakaaree Bhar Gopeenaath Chalae,
Saare Khaatoo Nagar Mein Hudadang Ho Gaya,
Saara Trilokee Mast Malang Ho Gaya,
Horee Khel Rahe Hain Mere Shyaam Jee,
Aaj  Trilokee Mast Malang Ho Gaya.

Horee Khelan Shyaam Bahaadur Jee Aae,
Bhakt Jee Aae Aaloo  Sinh Jee Aae,
Dekh Aadi Ka, Jeevan Aanand Ho Gaya,
Saara Trilokee Mast Malang Ho Gaya,
Horee Khel Rahe Hain Mere Shyaam Jee,
Aaj  Trilokee Mast Malang Ho Gaya.
 
Song: Khatu Ki Hori Singer & Writer: Aditya Goyal 'Adi' Music: Doctor D Video: Shyam Chaakri Creations Category: Shyam Bhajan Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url