मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर लिरिक्स Mera Sankat Kat Gaya Ji Mehandipur Lyrics

मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर लिरिक्स Mera Sankat Kat Gaya Ji Mehandipur Lyrics, Balaji Bhajan by Mukesh Kumar Meena. 

 
मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर लिरिक्स Mera Sankat Kat Gaya Ji Mehandipur Lyrics

मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में,
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में,
मेरा संकट मेरा संकट मेरा संकट हाँ हाँ हाँ,
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में।

एक दिन चौराहे के ऊपर पैर मेरा आया,
पीछे पड़ गया भगतो मेरे एक भूत का साया,
हालत मेरी बिगड़न लागी समझ नहीं कुछ आवे

मेरे बस की बात नही यो ने घना सतावे,
वो मेरे चिपट गया जी मै सिर मारू दीवार मे,
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में,
मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में।

स्याने सपटे रोज करे डंडे से मेरी पिटाई,
डॉक्टर वैद्य दिखाता डोलू लागे नही दवाई,
एक जना यू बोला इसने मेहंदीपुर ले चालों,
बांध जूट ते इसने थे सूमो के अंदर घालो,
गाड़ी के अंदर डालो थे सूमो के अंदर घालो

मैं जाने ते नट गया जी उस बाबा के दरबार मे,
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में,
मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में।

मेहंदीपुर पंहुचा तो नरसी चेन थोड़ा सा आया,
लागा जब आरती का छींटा निर्मल हो गई काया,
भूत प्रेत सब भागे मेरे मिल गया था छुटकारा,
बालाजी ने कर दिया मेरे संकट का निपटारा,
मेरे संकट का निपटारा मेरे संकट का निपटारा ।

मने बेरा पट गया जी ना इसा कोई संसार में,
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में,
मेरा संकट मेरा संकट मेरा संकट हाँ हाँ हाँ,
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में,
मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में।
 

"झुमका गिरा रे"- फिल्मी धुन आधारित लाजवाब बालाजी भजन | Mukesh Kumar Bhajan |Lyrics in Description

Mera Sankat Kat Gaya Jee Mehandeepur Ke Darabaar Mein,
Mera Sankat Kat Gaya Jee Baalaajee Ke Darabaar Mein,
Mera Sankat Mera Sankat Mera Sankat Haan Haan Haan,
Mera Sankat Kat Gaya Jee Baalaajee Ke Darabaar Mein.

Ek Din Chauraahe Ke Oopar Pair Mera Aaya,
Peechhe Pad Gaya Bhagato Mere Ek Bhoot Ka Saaya,
Haalat Meree Bigadan Laagee Samajh Nahin Kuchh Aave

Mere Bas Kee Baat Nahee Yo Ne Ghana Sataave,
Vo Mere Chipat Gaya Jee Mai Sir Maaroo Deevaar Me,
Mera Sankat Kat Gaya Jee Baalaajee Ke Darabaar Mein,
Mera Sankat Kat Gaya Jee Mehandeepur Ke Darabaar Mein.

Syaane Sapate Roj Kare Dande Se Meree Pitaee,
Doktar Vaidy Dikhaata Doloo Laage Nahee Davaee,
Ek Jana Yoo Bola Isane Mehandeepur Le Chaalon,
Baandh Joot Te Isane The Soomo Ke Andar Ghaalo,
Gaadee Ke Andar Daalo The Soomo Ke Andar Ghaalo

Main Jaane Te Nat Gaya Jee Us Baaba Ke Darabaar Me,
Mera Sankat Kat Gaya Jee Baalaajee Ke Darabaar Mein,
Mera Sankat Kat Gaya Jee Mehandeepur Ke Darabaar Mein.

Mehandeepur Panhucha To Narasee Chen Thoda Sa Aaya,
Laaga Jab Aaratee Ka Chheenta Nirmal Ho Gaee Kaaya,
Bhoot Pret Sab Bhaage Mere Mil Gaya Tha Chhutakaara,
Baalaajee Ne Kar Diya Mere Sankat Ka Nipataara,
Mere Sankat Ka Nipataara Mere Sankat Ka Nipataara .

Mane Bera Pat Gaya Jee Na Isa Koee Sansaar Mein,
Mera Sankat Kat Gaya Jee Baalaajee Ke Darabaar Mein,
Mera Sankat Mera Sankat Mera Sankat Haan Haan Haan,
Mera Sankat Kat Gaya Jee Baalaajee Ke Darabaar Mein,
Mera Sankat Kat Gaya Jee Mehandeepur Ke Darabaar Mein।

+

एक टिप्पणी भेजें