ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ लिरिक्स Aie Murali Wale Mere Kanhaiya Lyrics Krishna Bhajan by Chitra Vidhitra Ji Maharaj.
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं,
ऐ मुरली वालें मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं,
तुम्हारी यादों में प्राण प्यारे,
आँखों से आंसू छलक रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।
मुझे है कितनी तुमसे मोहब्बत,
कभी जरा आजमा के देखो,
तुम्हारे कदमों में मर मिटेंगे,
तुम्हारे कदमों में मर मिटेंगे,
दिल में ये अरमां मचल रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।
मुझे है चाहत बस एक तेरी,
ना छोड़ना तुम मुझे अकेला,
तुम मुझसे बस इतना सा कहदो,
तुम मुझसे बस इतना सा कहदो,
मिलने को तुमसे हम चल रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।
हम तुमसे दामन फैलाके मांगे,
रहमत की अपनी तुम भीख दे दो,
‘चित्र विचित्र’ भी ऐ कमली वाले,
‘चित्र विचित्र’ भी ऐ कमली वाले,
तेरे कर्म पे ही पल रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।
तुम्हारी यादों में प्राण प्यारे,
आंखों से आँसू छलक रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं,
ऐ मुरली वालें मेरे कन्हैया,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं,
तुम्हारी यादों में प्राण प्यारे,
आँखों से आंसू छलक रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।
मुझे है कितनी तुमसे मोहब्बत,
कभी जरा आजमा के देखो,
तुम्हारे कदमों में मर मिटेंगे,
तुम्हारे कदमों में मर मिटेंगे,
दिल में ये अरमां मचल रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।
मुझे है चाहत बस एक तेरी,
ना छोड़ना तुम मुझे अकेला,
तुम मुझसे बस इतना सा कहदो,
तुम मुझसे बस इतना सा कहदो,
मिलने को तुमसे हम चल रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।
हम तुमसे दामन फैलाके मांगे,
रहमत की अपनी तुम भीख दे दो,
‘चित्र विचित्र’ भी ऐ कमली वाले,
‘चित्र विचित्र’ भी ऐ कमली वाले,
तेरे कर्म पे ही पल रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।
तुम्हारी यादों में प्राण प्यारे,
आंखों से आँसू छलक रहे हैं,
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ,
बिना तुम्हारे तड़प रहे हैं।
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ लिरिक्स
न पाया दिल ने हमारे क़रार सारी रात)
कन्हैया- श्री कृष्ण को लीलाओं के कारन अनेकों नाम मिले हैं जिनमे से कन्हैया भी एक है। श्री कृष्ण भगवान श्री विष्णु जी के आठवे अवतार हैं जिनको कन्हैया, श्याम, गोपाल, केशव, द्वारकेश या द्वारकाधीश, वासुदेव आदि अनेकों नाम से भक्त पुकारते हैं।
छलक-लबालब भरी हुई स्याल रक़ीक़ वस्तु का अपने ज़र्फ़ से बाहर गिर जाना, उमड़ना।
मोहब्बत-प्रेम, प्यार, इश्क़, अपनापन, आदि यह अरबी भाषा का शब्द है।
आजमा- परखना क़िसमत आज़माई करना।
अरमां दिल की तमन्ना, कुछ कर गुजरने की ललक, लालसा, कामना, इच्छा, ख्वाहिश आदि।
मचल- काबू से बाहर होना, फिसल जाना, दिल का मचल जाना, तड़पन।
दामन- यह शब्द मूल रूप से फ़ारसी भाषा का शब्द है जिसका अर्थ है साथ में रहना, शरीर का भाग (तेरे दामन में सितारे हैं तो होंगे ऐ फ़लक, मुझ को अपनी माँ की मैली ओढ़नी अच्छी लगी)
कन्हैया- श्री कृष्ण को लीलाओं के कारन अनेकों नाम मिले हैं जिनमे से कन्हैया भी एक है। श्री कृष्ण भगवान श्री विष्णु जी के आठवे अवतार हैं जिनको कन्हैया, श्याम, गोपाल, केशव, द्वारकेश या द्वारकाधीश, वासुदेव आदि अनेकों नाम से भक्त पुकारते हैं।
छलक-लबालब भरी हुई स्याल रक़ीक़ वस्तु का अपने ज़र्फ़ से बाहर गिर जाना, उमड़ना।
मोहब्बत-प्रेम, प्यार, इश्क़, अपनापन, आदि यह अरबी भाषा का शब्द है।
आजमा- परखना क़िसमत आज़माई करना।
अरमां दिल की तमन्ना, कुछ कर गुजरने की ललक, लालसा, कामना, इच्छा, ख्वाहिश आदि।
मचल- काबू से बाहर होना, फिसल जाना, दिल का मचल जाना, तड़पन।
दामन- यह शब्द मूल रूप से फ़ारसी भाषा का शब्द है जिसका अर्थ है साथ में रहना, शरीर का भाग (तेरे दामन में सितारे हैं तो होंगे ऐ फ़लक, मुझ को अपनी माँ की मैली ओढ़नी अच्छी लगी)
ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया Murliwale Mere Kanhiya बाबा चित्र विचित्र जी महाराज Krishna Bhajan
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain,
Ai Muralee Vaalen Mere Kanhaiya,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain,
Tumhaaree Yaadon Mein Praan Pyaare,
Aankhon Se Aansoo Chhalak Rahe Hain,
Ai Muralee Vaale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.
Mujhe Hai Kitanee Tumase Mohabbat,
Kabhee Jara Aajama Ke Dekho,
Tumhaare Kadamon Mein Mar Mitenge,
Tumhaare Kadamon Mein Mar Mitenge,
Dil Mein Ye Aramaan Machal Rahe Hain,
Ai Muralee Vaale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.
Mujhe Hai Chaahat Bas Ek Teree,
Na Chhodana Tum Mujhe Akela,
Tum Mujhase Bas Itana Sa Kahado,
Tum Mujhase Bas Itana Sa Kahado,
Milane Ko Tumase Ham Chal Rahe Hain,
Ai Muralee Vaale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.
Ham Tumase Daaman Phailaake Maange,
Rahamat Kee Apanee Tum Bheekh De Do,
‘chitr Vichitr’ Bhee Ai Kamalee Vaale,
‘chitr Vichitr’ Bhee Ai Kamalee Vaale,
Tere Karm Pe Hee Pal Rahe Hain,
Ai Muralee Vaale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.
Ai Muralee Vaale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.
Tumhaaree Yaadon Mein Praan Pyaare,
Aankhon Se Aansoo Chhalak Rahe Hain,
Ai Muralee Vaale Mere Kanhaiyaan,
Bina Tumhaare Tadap Rahe Hain.
Song : Murliwale Mere Kanhiya
Singer : Baba Chitra-Vichitra Ji
Lord : Krishna
Label : Sanskar Bhajan
Singer : Baba Chitra-Vichitra Ji
Lord : Krishna
Label : Sanskar Bhajan
सुबह सुबह सुन्दर कृष्ण भजन को सुनने से कृष्ण जी की कृपा सदैव आप पर बना रहती हैं !! Krishan Bhajan !! ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया !! बाबा चित्र विचित्र जी महाराज
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics
- आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Shri Girdhar Krishna Murari Ki Lyrics
- नैनन में श्याम समायो रोग लगाया कान्हा ने लिरिक्स Nainan Me Shyam Samayo Rog Lagaya Lyrics
- मोटे मोटे नैनन पे मै हो गयी बलिहारी लिरिक्स Mote Mote Nainan Pe Main Lyrics
- आरती कुंजबिहारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Shri Girdhar Krishna Lyrics
- जुलम कर डारो सितम कर डारो कृष्णा भजन लिरिक्स Julam Kar Daro Sitam Kar Daro Lyrics