बाबा फागण के लिए,
कर राखी तैयारी है,
झोली भर ली रंग से,
हाथों में पिचकारी है,
सारी दुनियाँ के रंगरेज़,
अबकी तेरी बारी है।
बाबा फागण के लिए,
कर राखी तैयारी है।
रंग उड़े हुड़दंग मचेगा,
बाबा तेरे अँगना,
होगी सबकी यही तमन्ना,
सावलीए तुझे रंगना,
अगले फागण तक ना छूटे,
ये ख़ुमारी है,
लालो लाल हो जाएं,
जो सुरतिया कारी है,
बाबा फागण के लिए,
कर राखी तैयारी है,
तेरी नगरी में फागण की,
छटा दिखेगी न्यारी,
आसमान नौ रंग दिखेगा,
हवा बहेगी प्यारी,
फागण का रसिया,
तू मेरा श्याम बिहारी है,
फागण का रसिया,
तू मेरा श्याम बिहारी है,
तुमसे मिलने के लिए,
मेरो चाव भारी है,
बाबा फागण के लिए,
कर राखी तैयारी है,
गोलू को तेरे रंग में रंगले,
ऐसे श्याम मुरारी,
तेरे रंगों में ही दिखे,
हमको दुनियाँ सारी,
प्रेम का धागा बंधा रहे,
ये अरज हमारी है,
सारी दुनियाँ से जुदा,
अपनी रिश्तेदारी है,
तेरे संग संग तेरे रंग में रमें,
हम हैं दीवाने तेरे साँवरे,
मस्तियाँ बरस रही, तेरे अँगने,
हुए मस्ताने हम साँवरे,
तेरे संग संग तेरे रंग में रमें,
हम हैं दीवाने तेरे साँवरे,
बड़े दिनों बाद आये फागण के,
दिन ये सुहाने मेरे साँवरे,
बाबा फागण के लिए,
कर राखी तैयारी है,
कर राखी तैयारी है,
झोली भर ली रंग से,
हाथों में पिचकारी है,
सारी दुनियाँ के रंगरेज़,
अबकी तेरी बारी है।
बाबा फागण के लिए,
कर राखी तैयारी है।
रंग उड़े हुड़दंग मचेगा,
बाबा तेरे अँगना,
होगी सबकी यही तमन्ना,
सावलीए तुझे रंगना,
अगले फागण तक ना छूटे,
ये ख़ुमारी है,
लालो लाल हो जाएं,
जो सुरतिया कारी है,
बाबा फागण के लिए,
कर राखी तैयारी है,
तेरी नगरी में फागण की,
छटा दिखेगी न्यारी,
आसमान नौ रंग दिखेगा,
हवा बहेगी प्यारी,
फागण का रसिया,
तू मेरा श्याम बिहारी है,
फागण का रसिया,
तू मेरा श्याम बिहारी है,
तुमसे मिलने के लिए,
मेरो चाव भारी है,
बाबा फागण के लिए,
कर राखी तैयारी है,
गोलू को तेरे रंग में रंगले,
ऐसे श्याम मुरारी,
तेरे रंगों में ही दिखे,
हमको दुनियाँ सारी,
प्रेम का धागा बंधा रहे,
ये अरज हमारी है,
सारी दुनियाँ से जुदा,
अपनी रिश्तेदारी है,
तेरे संग संग तेरे रंग में रमें,
हम हैं दीवाने तेरे साँवरे,
मस्तियाँ बरस रही, तेरे अँगने,
हुए मस्ताने हम साँवरे,
तेरे संग संग तेरे रंग में रमें,
हम हैं दीवाने तेरे साँवरे,
बड़े दिनों बाद आये फागण के,
दिन ये सुहाने मेरे साँवरे,
बाबा फागण के लिए,
कर राखी तैयारी है,
Shyam Fagun Mela 2021 - बाबा फागण के लिए कर राखी तैयारी है | Fagun Ka Rasiya | Gudiya Vibha Mishra
Baaba Phaagan Ke Lie,
Kar Raakhee Taiyaaree Hai,
Jholee Bhar Lee Rang Se,
Haathon Mein Pichakaaree Hai,
Saaree Duniyaan Ke Rangarez,
Abakee Teree Baaree Hai.
Baaba Phaagan Ke Lie,
Kar Raakhee Taiyaaree Hai.
Rang Ude Hudadang Machega,
Baaba Tere Angana,
Hogee Sabakee Yahee Tamanna,
Saavaleee Tujhe Rangana,
Agale Phaagan Tak Na Chhoote,
Ye Khumaaree Hai,
Laalo Laal Ho Jaen,
Jo Suratiya Kaaree Hai,
Baaba Phaagan Ke Lie,
Kar Raakhee Taiyaaree Hai,
Teree Nagaree Mein Phaagan Kee,
Chhata Dikhegee Nyaaree,
Aasamaan Nau Rang Dikhega,
Hava Bahegee Pyaaree,
Phaagan Ka Rasiya,
Too Mera Shyaam Bihaaree Hai,
Phaagan Ka Rasiya,
Too Mera Shyaam Bihaaree Hai,
Tumase Milane Ke Lie,
Mero Chaav Bhaaree Hai,
Baaba Phaagan Ke Lie,
Kar Raakhee Taiyaaree Hai,
Goloo Ko Tere Rang Mein Rangale,
Aise Shyaam Muraaree,
Tere Rangon Mein Hee Dikhe,
Hamako Duniyaan Saaree,
Prem Ka Dhaaga Bandha Rahe,
Ye Araj Hamaaree Hai,
Saaree Duniyaan Se Juda,
Apanee Rishtedaaree Hai,
Tere Sang Sang Tere Rang Mein Ramen,
Ham Hain Deevaane Tere Saanvare,
Mastiyaan Baras Rahee, Tere Angane,
Hue Mastaane Ham Saanvare,
Tere Sang Sang Tere Rang Mein Ramen,
Ham Hain Deevaane Tere Saanvare,
Bade Dinon Baad Aaye Phaagan Ke,
Din Ye Suhaane Mere Saanvare,
Baaba Phaagan Ke Lie,
Kar Raakhee Taiyaaree Hai,
Song: Fagun Ka Rasiya Singer: Gudiya Vibha Mishra Music: Soundchef The Barbarika (Pritam, Golu) Lyricist: Nitesh Sharma Golu Video: Deepak Creations Category: Shyam Bhajan Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जे तू ना फड़दा साडी बाँह असां रुळ सी लिरिक्स Je Tu Na Fadada Sadi Banh Asa Rul Jaana See Lyrics
- बिन मतलब तो श्याम कोई तेरे दर पे आता ना लिरिक्स Bin Matalab To Shyam Koi Tere Dar Lyrics
- उपासना मेहता तेरे बिना श्याम हमारा लिरिक्स Upasana Mehata Tere Bina Lyrics
- तेरे खातिर लखदार रसगुल्ला भोग लगाऊँगी लिरिक्स Tere Khatir Lakhdatar Rasgulla Bhog Lagaaungi Lyrics
- श्याम मेरा आएगा मेरे गम को वो आ मिटाएगा लिरिक्स Shyam Mera Aayega Mere Gum Lyrics
- मेरी नैया को किनारा दे दे लिरिक्स Shyam Baba Meri Naiya Ko Kinara De De Lyrics