भगत सब चलियो रे, चलियो रे,
खाटू के दरबार,
वहां पर छाई है, छाई है,
फागण की मस्त बहार,
भर पिचकारी श्याम धणी,
रंग बरसायेंगे,
फागण की मस्ती में,
बाबा को नचाएंगे।
गालों पे लाली आई है,
भगतों में मस्ती छाई है,
सुंदर सी धजा बनाई है,
खाटू की टिकट कटाई है,
सतरंगी फूलों में,
बाबा श्याम सजायेंगे,
फागण की मस्ती में,
बाबा को नचाएंगे।
बाबा के लगते जयकारे,
सब झूम झूम नाचे सारे,
बागों में जड़े चंदा तारे,
ये कर देते वारे न्यारे,
सभी देव गण दर्शन को,
धरती पर आएंगे,
फागण की मस्ती में,
बाबा को नचाएंगे।
तेरी मोरछड़ी, जादूगारी,
सच्ची है तेरी सरकारी,
दुनिया का मालिक बनवारी,
तू ही कृष्णा, तू गिरधारी,
गौरव के श्री श्याम साँवरे,
भाग जगायेंगे,
फागण की मस्ती में,
बाबा को नचाएंगे।
फागण की मस्ती में,
बाबा को नचाएंगे।
खाटू के दरबार,
वहां पर छाई है, छाई है,
फागण की मस्त बहार,
भर पिचकारी श्याम धणी,
रंग बरसायेंगे,
फागण की मस्ती में,
बाबा को नचाएंगे।
गालों पे लाली आई है,
भगतों में मस्ती छाई है,
सुंदर सी धजा बनाई है,
खाटू की टिकट कटाई है,
सतरंगी फूलों में,
बाबा श्याम सजायेंगे,
फागण की मस्ती में,
बाबा को नचाएंगे।
बाबा के लगते जयकारे,
सब झूम झूम नाचे सारे,
बागों में जड़े चंदा तारे,
ये कर देते वारे न्यारे,
सभी देव गण दर्शन को,
धरती पर आएंगे,
फागण की मस्ती में,
बाबा को नचाएंगे।
तेरी मोरछड़ी, जादूगारी,
सच्ची है तेरी सरकारी,
दुनिया का मालिक बनवारी,
तू ही कृष्णा, तू गिरधारी,
गौरव के श्री श्याम साँवरे,
भाग जगायेंगे,
फागण की मस्ती में,
बाबा को नचाएंगे।
फागण की मस्ती में,
बाबा को नचाएंगे।
बाबा को नचाएंगे ( फागुन स्पेशल ) | Baba Ko Nachayenge | Shyam Baba Fagun Song | Yogendra Krishna
Bhagat Sab Chaliyo Re, Chaliyo Re,
Khatu Ke Darbar,
Wahan Par Chhaayi Hai, Chhaayi Hai,
Fagan Ki Mast Bahar,
Bhar Pichkari Shyam Dhani,
Rang Barsayenge,
Fagan Ki Masti Mein,
Baba Ko Nachayenge.
Gaalon Pe Laali Aayi Hai,
Bhagton Mein Masti Chhayi Hai,
Sundar Si Dhaja Banayi Hai,
Khatu Ki Ticket Katai Hai,
Satrangi Phoolon Mein,
Baba Shyam Sajayenge,
Fagan Ki Masti Mein,
Baba Ko Nachayenge.
Baba Ke Lagte Jaykaare,
Sab Jhoom Jhoom Naache Saare,
Baagon Mein Jade Chanda Taare,
Ye Kar Dete Vaare Nyare,
Sabhi Dev Gan Darshan Ko,
Dharti Par Aayenge,
Fagan Ki Masti Mein,
Baba Ko Nachayenge.
Teri Morchhadi, Jadugari,
Sacchi Hai Teri Sarkari,
Duniya Ka Malik Banwari,
Tu Hi Krishna, Tu Girdhari,
Gaurav Ke Shri Shyam Sanware,
Bhag Jagayenge,
Fagan Ki Masti Mein,
Baba Ko Nachayenge.
Fagan Ki Masti Mein,
Baba Ko Nachayenge.
Khatu Ke Darbar,
Wahan Par Chhaayi Hai, Chhaayi Hai,
Fagan Ki Mast Bahar,
Bhar Pichkari Shyam Dhani,
Rang Barsayenge,
Fagan Ki Masti Mein,
Baba Ko Nachayenge.
Gaalon Pe Laali Aayi Hai,
Bhagton Mein Masti Chhayi Hai,
Sundar Si Dhaja Banayi Hai,
Khatu Ki Ticket Katai Hai,
Satrangi Phoolon Mein,
Baba Shyam Sajayenge,
Fagan Ki Masti Mein,
Baba Ko Nachayenge.
Baba Ke Lagte Jaykaare,
Sab Jhoom Jhoom Naache Saare,
Baagon Mein Jade Chanda Taare,
Ye Kar Dete Vaare Nyare,
Sabhi Dev Gan Darshan Ko,
Dharti Par Aayenge,
Fagan Ki Masti Mein,
Baba Ko Nachayenge.
Teri Morchhadi, Jadugari,
Sacchi Hai Teri Sarkari,
Duniya Ka Malik Banwari,
Tu Hi Krishna, Tu Girdhari,
Gaurav Ke Shri Shyam Sanware,
Bhag Jagayenge,
Fagan Ki Masti Mein,
Baba Ko Nachayenge.
Fagan Ki Masti Mein,
Baba Ko Nachayenge.
Song: Baba Ko Nachayenge
Singer: Yogendra Krishna (8079080624)
Music: Ashish Dadhich (9829196956)
Lyricist: Gaurav Gandhi (9817553672)
Video: Palak Studio (9928185190)
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बर्थडे मनायेंगें खाटू आयेंगें लिरिक्स Birthday Manayenge Khatu Lyrics
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला ओरिजिनल लिरिक्स Yasomati Maiya Se Bole Lyrics
- इक बार बुला मुझको मैं दौड़ा आऊंगा भजन लिरिक्स Ik Bar Bula Mujhko Lyrics
- बाबा श्याम की हवेली लिरिक्स Baba Shyam Ki Haweli Bhajan Lyrics
- मंडफिया सांचो सेठ सांवरियो संकट काटे लिरिक्स Mandafiya Sancho Seth Lyrics
- म्हारा बैंक को मैनेजर म्हारो श्याम लिरिक्स Mhara Bank Ko Manager Mhro Shyam Lyrics