फागण का आया त्यौंहार साँवरे लिरिक्स Faagan Ka Aaya Tyohaar Sanware

फागण का आया त्यौंहार साँवरे लिरिक्स Faagan Ka Aaya Tyohaar Sanware Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kripa Patel

दरबार में, सरकार के,
नाचेंगे हम, छम छम,
छम-छम-छम,
फागण का आया त्यौंहार साँवरे,
हमको भी बुला ले, तेरे द्वार साँवरे।

आखों में तेरे सपने हैं आए,
दिल ये मिलन को,
बस धड़का जाए,
मन के मंदिर में मेरे,
गूँजे जयकारे तेरे,
फागण का आया त्यौंहार साँवरे,
हमको भी बुला ले, तेरे द्वार साँवरे।

रुत ये बसंती, पुरवाई आई,
लगता है तेरा संदेसा लाइ,
हिचकी पर हिचकी आए,
याद तेरी तड़पाये,
फागण का आया त्यौंहार साँवरे,
हमको भी बुला ले, तेरे द्वार साँवरे।

रंगों भरा ये त्योंहार है आया,
अपने ही रंगी गोलू की काया,
मनगरिया ओ मन बसिया,
तुम हो फागण के रसिया,
फागण का आया त्यौंहार साँवरे,
हमको भी बुला ले, तेरे द्वार साँवरे।

फागुन का आया त्यौहार - Fagun Ka Aaya Tyohar - Kripa Patel - Shyam Mela Song - Saawariya

फागण का आया त्यौंहार साँवरे लिरिक्स Faagan Ka Aaya Tyohaar Sanware
Darabaar Mein, Sarakaar Ke,
Naachenge Ham, Chham Chham,
Chham-chham-chham,
Phaagan Ka Aaya Tyaunhaar Saanvare,
Hamako Bhee Bula Le, Tere Dvaar Saanvare.

Aakhon Mein Tere Sapane Hain Aae,
Dil Ye Milan Ko,
Bas Dhadaka Jae,
Man Ke Mandir Mein Mere,
Goonje Jayakaare Tere,
Phaagan Ka Aaya Tyaunhaar Saanvare,
Hamako Bhee Bula Le, Tere Dvaar Saanvare.

 Album - Fagun Ka Aaya Tyohar Song - Fagun Ka Aaya Tyohar Singer - Kripa Patel Music - Nitesh Sharma (Golu ) Lyrics - Nitesh Sharma ( Golu ) D.o.p - Durgesh Yadav Label - Saawariya Special Thanks - Durgesh Chaudhry Parent Label(Publisher)

एक टिप्पणी भेजें