फागण, रंगीला है आया,
फागण, के खुशिया है लाया,
फागण, सबके मन को है भाया,
फागण की मस्ती,
चंग ढ़ोल बजे हैं,
सतरंगी रंगों के,
कलश सजे है,
ग्वालों की टोली लेके,
कान्हा रस्ते में है खड़ा,
मारे है पिचकारी,
भर भर पिचकारी,
कुछ अलग सा है ढंग,
करता है सबको तंग,
देख के कान्हा को,
दुनिया भी है दंग,
रहता ग्वालों के संग,
लड़ता माखन की जंग,
चोरी सीनाजोरी का,
इस पे चढ़ा है रंग,
सारे गोकुल का कर डाला,
इसने जीना मुहाल।
मारे है पिचकारी,
भर भर पिचकारी,
हर कोई आ रहा,
श्याम से मिलने को,
हाथों में अपने,
लेके रंग ग़ुलाल,
आज तो मस्ती में गा रहे हैं,
देवी देवता भी,
होली की धमाल,
काले काले कान्हा को,
कर देंगे लाल,
मारे है पिचकारी,
भर भर पिचकारी,
श्याम के रंग में,
जो भी रंग जाता है,
दूजा रंग कोई,
उसपे ना चढ़ता,
श्याम के प्रेम में,
जो कोई पड़ जाता,
जग की बातों से,
उसे फर्क नहीं पड़ता,
श्याम का प्रेमी बन कर,
वो तो हो गया है निहाल,
मारे है पिचकारी,
भर भर पिचकारी,
फागण की मस्ती,
चंग ढ़ोल बजे हैं,
सतरंगी रंगों के,
कलश सजे है,
ग्वालों की टोली लेके,
कान्हा रस्ते में है खड़ा,
मारे है पिचकारी,
भर भर पिचकारी।
फागण, के खुशिया है लाया,
फागण, सबके मन को है भाया,
फागण की मस्ती,
चंग ढ़ोल बजे हैं,
सतरंगी रंगों के,
कलश सजे है,
ग्वालों की टोली लेके,
कान्हा रस्ते में है खड़ा,
मारे है पिचकारी,
भर भर पिचकारी,
कुछ अलग सा है ढंग,
करता है सबको तंग,
देख के कान्हा को,
दुनिया भी है दंग,
रहता ग्वालों के संग,
लड़ता माखन की जंग,
चोरी सीनाजोरी का,
इस पे चढ़ा है रंग,
सारे गोकुल का कर डाला,
इसने जीना मुहाल।
मारे है पिचकारी,
भर भर पिचकारी,
हर कोई आ रहा,
श्याम से मिलने को,
हाथों में अपने,
लेके रंग ग़ुलाल,
आज तो मस्ती में गा रहे हैं,
देवी देवता भी,
होली की धमाल,
काले काले कान्हा को,
कर देंगे लाल,
मारे है पिचकारी,
भर भर पिचकारी,
श्याम के रंग में,
जो भी रंग जाता है,
दूजा रंग कोई,
उसपे ना चढ़ता,
श्याम के प्रेम में,
जो कोई पड़ जाता,
जग की बातों से,
उसे फर्क नहीं पड़ता,
श्याम का प्रेमी बन कर,
वो तो हो गया है निहाल,
मारे है पिचकारी,
भर भर पिचकारी,
फागण की मस्ती,
चंग ढ़ोल बजे हैं,
सतरंगी रंगों के,
कलश सजे है,
ग्वालों की टोली लेके,
कान्हा रस्ते में है खड़ा,
मारे है पिचकारी,
भर भर पिचकारी।
फागण रंगीला आया (फागण की मस्ती ) Fagan Rangeela Aaya | 2021 Fagun Dhamal by Reshmi Sharma
Lyrics
Fagan, Rangeela Hai Aaya,
Fagan, Ke Khushiya Hai Laya,
Fagan, Sabke Man Ko Hai Bhaya,
Fagan Ki Masti,
Chang Dhol Baje Hain,
Satrangi Rangon Ke,
Kalash Saje Hai,
Gwalon Ki Toli Leke,
Kanha Raste Mein Hai Khada,
Mare Hai Pichkari,
Bhar Bhar Pichkari.
Kuchh Alag Sa Hai Dhang,
Karta Hai Sabko Tang,
Dekh Ke Kanha Ko,
Duniya Bhi Hai Dang,
Rehta Gwalon Ke Sang,
Ladta Makhan Ki Jung,
Chori Seena Zori Ka,
Is Pe Chadha Hai Rang,
Saare Gokul Ka Kar Daala,
Isne Jeena Muhal.
Mare Hai Pichkari,
Bhar Bhar Pichkari.
Har Koi Aa Raha,
Shyam Se Milne Ko,
Hathon Mein Apne,
Leke Rang Gulal,
Aaj To Masti Mein Ga Rahe Hain,
Devi Devta Bhi,
Holi Ki Dhamal,
Kaale Kaale Kanha Ko,
Kar Denge Laal,
Mare Hai Pichkari,
Bhar Bhar Pichkari.
Shyam Ke Rang Mein,
Jo Bhi Rang Jata Hai,
Dooja Rang Koi,
Uspe Na Chadhta,
Shyam Ke Prem Mein,
Jo Koi Pad Jata,
Jag Ki Baton Se,
Use Farq Nahi Padta,
Shyam Ka Premi Ban Kar,
Woh To Ho Gaya Hai Nihal.
Mare Hai Pichkari,
Bhar Bhar Pichkari,
Fagan Ki Masti,
Chang Dhol Baje Hain,
Satrangi Rangon Ke,
Kalash Saje Hai,
Gwalon Ki Toli Leke,
Kanha Raste Mein Hai Khada,
Mare Hai Pichkari,
Bhar Bhar Pichkari.
Fagan, Ke Khushiya Hai Laya,
Fagan, Sabke Man Ko Hai Bhaya,
Fagan Ki Masti,
Chang Dhol Baje Hain,
Satrangi Rangon Ke,
Kalash Saje Hai,
Gwalon Ki Toli Leke,
Kanha Raste Mein Hai Khada,
Mare Hai Pichkari,
Bhar Bhar Pichkari.
Kuchh Alag Sa Hai Dhang,
Karta Hai Sabko Tang,
Dekh Ke Kanha Ko,
Duniya Bhi Hai Dang,
Rehta Gwalon Ke Sang,
Ladta Makhan Ki Jung,
Chori Seena Zori Ka,
Is Pe Chadha Hai Rang,
Saare Gokul Ka Kar Daala,
Isne Jeena Muhal.
Mare Hai Pichkari,
Bhar Bhar Pichkari.
Har Koi Aa Raha,
Shyam Se Milne Ko,
Hathon Mein Apne,
Leke Rang Gulal,
Aaj To Masti Mein Ga Rahe Hain,
Devi Devta Bhi,
Holi Ki Dhamal,
Kaale Kaale Kanha Ko,
Kar Denge Laal,
Mare Hai Pichkari,
Bhar Bhar Pichkari.
Shyam Ke Rang Mein,
Jo Bhi Rang Jata Hai,
Dooja Rang Koi,
Uspe Na Chadhta,
Shyam Ke Prem Mein,
Jo Koi Pad Jata,
Jag Ki Baton Se,
Use Farq Nahi Padta,
Shyam Ka Premi Ban Kar,
Woh To Ho Gaya Hai Nihal.
Mare Hai Pichkari,
Bhar Bhar Pichkari,
Fagan Ki Masti,
Chang Dhol Baje Hain,
Satrangi Rangon Ke,
Kalash Saje Hai,
Gwalon Ki Toli Leke,
Kanha Raste Mein Hai Khada,
Mare Hai Pichkari,
Bhar Bhar Pichkari.
Song: Fagan Rangeela Aaya
Singer: Reshmi Sharma
Music: Dipankar Saha
Lyricist: Alok Gupta "Mohit"
Studio: C 7th
Video: Shyam Creations -
Category: Khatu Shyam Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का लिरिक्स Is Hare Ko Sahara Bhajan Lyrics
- जिसकी चौखट पर झुकता ये संसार है लिरिक्स Jiski Choukhat Par Lyrics
- मैं तो हो गया पागल खाटू का दुनिया को बताना लिरिक्स Main To Ho Gaya Pagal Khatu Ka Duniya Lyrics
- खाटू चालो रे खाटू चालो लिरिक्स Khatu Chalo Re Khatu Lyrics
- रींगस से चलके आया बाबा तेरे खाटू में लिरिक्स Reengus Se Chalake Lyrics
- रंग रंगीलो फागणिये को मेलो आयो हैलिरिक्स Khatu Chalo Re Bhajan Lyrics