गोटे की चुनरी गोरा ईसर जी लाए लिरिक्स Gote Ki Chunari Gora Lyrics

गोटे की चुनरी गोरा ईसर जी लाए लिरिक्स Gote Ki Chunari Gora Lyrics Gangor Bhajan Lyrics by शशि शर्मा 

 
गोटे की चुनरी गोरा ईसर जी लाए लिरिक्स Gote Ki Chunari Gora Lyrics

गोटे की चुनरी गोरा, ईसर जी लाए,
तुम पहनो मेरी गोरा रानी, काहे शर्माए,
तुम पहनो मेरी गोरा रानी, काहे शर्माए,
गोटे की चुनरी गोरा, ईसर जी लाए,
तुम पहनो मेरी गोरा रानी, काहे शर्माए।

टीका नथली झुमका मैया,
हम भी लेकर आएं हैं,
मोतियन से हम माँग सजाए,
बिंदिया लाल लगाएं हैं,
हमको भी देना मैया अमर सुहाग रै,
हम भी ओढ़ेंगे मैया चुनरिया लाल रै,
गोटे की चुनरी गोरा, ईसर जी लाए,
तुम पहनो मेरी गोरा रानी, काहे शर्माए।

हरवा चुड़ला हथफूल मैया हम भी लेकर आएंगे,
फूलो का हम गजरा लाये महंदी लाल लगाएंगे,
हमको भी देना मैया अमर सुहाग रे,
हम भी ओढ़ेंगे मैया चुनरिया लाल रे,
गोटे की चुनरी गोरा, ईसर जी लाए,
तुम पहनो मेरी गोरा रानी, काहे शर्माए।

तगड़ी गुच्छा पायल गोरा हम भी लेकर आएंगे,
बिछुआ भी पहनाएंगे और महावर भी लगाएंगे,
हमको भी देना मैया अमर सुहाग रे,
हम भी ओढ़ेंगे मैया चुनरिया लाल रे,
गोटे की चुनरी गोरा, ईसर जी लाए,
तुम पहनो मेरी गोरा रानी, काहे शर्माए।

लेहंगा चुनरी साड़ी गोरा हम भी लेकर आएंगे
पहन ओढ़ कर गोरा रानी पाटे पर बैठाएंगे
सोलह शृंगार मैया हम भी करेंगे
ईसर गोरा की हम भी पूजा करेंगे
हमको भी देना मैया अमर सुहाग रे
हम भी करेंगे मैया सोलह शृंगार रे
गोटे की चुनरी गोरा, ईसर जी लाए,
तुम पहनो मेरी गोरा रानी, काहे शर्माए। 
 

गणगौर के गीत : गोटे की चुनरी गोरा ईसर जी लाये तुम पहनो मेरी गोरा रानी लिरिक्स के साथ

डायरेक्टर : सखी शर्मा लेखक : शशि शर्मा सिंगर : शशि शर्मा
Gote Kee Chunaree Gora, Eesar Jee Lae,
Tum Pahano Meree Gora Raanee, Kaahe Sharmae,
Tum Pahano Meree Gora Raanee, Kaahe Sharmae,
Gote Kee Chunaree Gora, Eesar Jee Lae,
Tum Pahano Meree Gora Raanee, Kaahe Sharmae.

Teeka Nathalee Jhumaka Maiya,
Ham Bhee Lekar Aaen Hain,
Motiyan Se Ham Maang Sajae,
Bindiya Laal Lagaen Hain,
Hamako Bhee Dena Maiya Amar Suhaag Rai,
Ham Bhee Odhenge Maiya Chunariya Laal Rai,
Gote Kee Chunaree Gora, Eesar Jee Lae,
Tum Pahano Meree Gora Raanee, Kaahe Sharmae.

Harava Chudala Hathaphool Maiya Ham Bhee Lekar Aaenge,
Phoolo Ka Ham Gajara Laaye Mahandee Laal Lagaenge,
Hamako Bhee Dena Maiya Amar Suhaag Re,
Ham Bhee Odhenge Maiya Chunariya Laal Re,
Gote Kee Chunaree Gora, Eesar Jee Lae,
Tum Pahano Meree Gora Raanee, Kaahe Sharmae.

Tagadee Guchchha Paayal Gora Ham Bhee Lekar Aaenge,
Bichhua Bhee Pahanaenge Aur Mahaavar Bhee Lagaenge,
Hamako Bhee Dena Maiya Amar Suhaag Re,
Ham Bhee Odhenge Maiya Chunariya Laal Re,
Gote Kee Chunaree Gora, Eesar Jee Lae,
Tum Pahano Meree Gora Raanee, Kaahe Sharmae.

Lehanga Chunaree Sari Gora Ham Bhee Lekar Aaenge
Pahan Odh Kar Gora Raanee Paate Par Baithaenge
Solah Shrngaar Maiya Ham Bhee Karenge
Eesar Gora Kee Ham Bhee Pooja Karenge
Hamako Bhee Dena Maiya Amar Suhaag Re
Ham Bhee Karenge Maiya Solah Shrngaar Re
Gote Kee Chunaree Gora, Eesar Jee Lae,
Tum Pahano Meree Gora Raanee, Kaahe Sharmae.
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें