है धन्य तेरी माया जग में,
ओ दुनियाँ के रखवाले,
नमामि शंकर, नमामि हर हर,
नमामि देवा महेश्वरा,
नमामि पार ब्रह्म परमेश्वरा,
नमामि भोले दिगंबरा,
है धन्य तेरी माया जग में,
ओ दुनियाँ के रखवाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले।
शिव शंकर भोले भाले,
है धन्य तेरी माया जग में,
ओ दुनियाँ के रखवाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले।
शिव शंकर भोले भाले।
जो ध्यान तेरा धर ले मन में,
वो जग से मुक्ति पाएं,
भव सागर से उसकी नैयाँ,
तू पल में पार लगाए,
बाबा, पल में पार लगाएं,
संकट में भक्तों के पड़ कर तू,
भोले आप सम्भाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
है कोई नही इस दुनीयाँ में,
तेरे जैसा वरदानी,
नित सुमरिन करते नाम तेरा,
सब संत ऋषि और ज्ञानी,
बाबा संत ऋषि और ज्ञानी,
ना जाने किस पर ख़ुश होकर,
तू क्या से क्या दे डाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
त्रिलोक के स्वामी हो कर भी,
क्या औघड़ रूप बनाएं,
कर में डमरुँ त्रिशूल लिए,
और नाग गले लिपटाएं,
तुम त्याग के अमृत पीते हो,
नित प्रेम से विष के प्याले,
शिव शंकर डमरुँ वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
तप खंडित करने काम देव,
जब इन्द्र लोक से आया,
और साध के अपना काम बाण,
तुझ पर वो मुर्ख चलाया,
तब खौल तीसरा नैन भसम,
उसको पल में कर डाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
जब चली कालिका क्रोधित हो,
खप्पर और खडग उठाएं,
तब हाहाकार मचा जग में,
सब सुर और नर घबराए,
तुम बीच डगर में सो कर शक्ति,
देवी की हर डाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
अब दृष्टि दया की भक्तों पर,
हे डमरुँ धर कर देना,
शर्मा और लख्खा की झोली,
भोले शंकर भर देना,
अपना ही सेवक जान हमे भी,
चरणों में अपना ले,
शिव शंकर डमरुँ वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
है धन्य तेरी माया जग में,
ओ दुनियाँ के रखवाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले।
शिव शंकर भोले भाले,
है धन्य तेरी माया जग में,
ओ दुनियाँ के रखवाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले।
शिव शंकर भोले भाले।
ओ दुनियाँ के रखवाले,
नमामि शंकर, नमामि हर हर,
नमामि देवा महेश्वरा,
नमामि पार ब्रह्म परमेश्वरा,
नमामि भोले दिगंबरा,
है धन्य तेरी माया जग में,
ओ दुनियाँ के रखवाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले।
शिव शंकर भोले भाले,
है धन्य तेरी माया जग में,
ओ दुनियाँ के रखवाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले।
शिव शंकर भोले भाले।
जो ध्यान तेरा धर ले मन में,
वो जग से मुक्ति पाएं,
भव सागर से उसकी नैयाँ,
तू पल में पार लगाए,
बाबा, पल में पार लगाएं,
संकट में भक्तों के पड़ कर तू,
भोले आप सम्भाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
है कोई नही इस दुनीयाँ में,
तेरे जैसा वरदानी,
नित सुमरिन करते नाम तेरा,
सब संत ऋषि और ज्ञानी,
बाबा संत ऋषि और ज्ञानी,
ना जाने किस पर ख़ुश होकर,
तू क्या से क्या दे डाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
त्रिलोक के स्वामी हो कर भी,
क्या औघड़ रूप बनाएं,
कर में डमरुँ त्रिशूल लिए,
और नाग गले लिपटाएं,
तुम त्याग के अमृत पीते हो,
नित प्रेम से विष के प्याले,
शिव शंकर डमरुँ वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
तप खंडित करने काम देव,
जब इन्द्र लोक से आया,
और साध के अपना काम बाण,
तुझ पर वो मुर्ख चलाया,
तब खौल तीसरा नैन भसम,
उसको पल में कर डाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
जब चली कालिका क्रोधित हो,
खप्पर और खडग उठाएं,
तब हाहाकार मचा जग में,
सब सुर और नर घबराए,
तुम बीच डगर में सो कर शक्ति,
देवी की हर डाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
अब दृष्टि दया की भक्तों पर,
हे डमरुँ धर कर देना,
शर्मा और लख्खा की झोली,
भोले शंकर भर देना,
अपना ही सेवक जान हमे भी,
चरणों में अपना ले,
शिव शंकर डमरुँ वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
है धन्य तेरी माया जग में,
ओ दुनियाँ के रखवाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले।
शिव शंकर भोले भाले,
है धन्य तेरी माया जग में,
ओ दुनियाँ के रखवाले,
शिव शंकर डमरुँ वाले।
शिव शंकर भोले भाले।
हे धन्य तेरी माया जग में ओ दुनिया के रखवाले शिव शंकर डमरू वाले | Lord Shiva Superhit Bhajan
Hai Dhany Teree Maaya Jag Mein,
O Duniyaan Ke Rakhavaale,
Namaami Shankar, Namaami Har Har,
Namaami Deva Maheshvara,
Namaami Paar Brahm Parameshvara,
Namaami Bhole Digambara,
Hai Dhany Teree Maaya Jag Mein,
O Duniyaan Ke Rakhavaale,
Shiv Shankar Damarun Vaale.
Shiv Shankar Bhole Bhaale,
Hai Dhany Teree Maaya Jag Mein,
O Duniyaan Ke Rakhavaale,
Shiv Shankar Damarun Vaale.
Shiv Shankar Bhole Bhaale.
Jo Dhyaan Tera Dhar Le Man Mein,
Vo Jag Se Mukti Paen,
Bhav Saagar Se Usakee Naiyaan,
Too Pal Mein Paar Lagae,
Baaba, Pal Mein Paar Lagaen,
Sankat Mein Bhakton Ke Pad Kar Too,
Bhole Aap Sambhaale,
Shiv Shankar Damarun Vaale,
Shiv Shankar Bhole Bhaale.
Hai Koee Nahee Is Duneeyaan Mein,
Tere Jaisa Varadaanee,
Nit Sumarin Karate Naam Tera,
Sab Sant Rshi Aur Gyaanee,
Baaba Sant Rshi Aur Gyaanee,
Na Jaane Kis Par Khush Hokar,
Too Kya Se Kya De Daale,
Shiv Shankar Damarun Vaale,
Shiv Shankar Bhole Bhaale.
Trilok Ke Svaamee Ho Kar Bhee,
Kya Aughad Roop Banaen,
Kar Mein Damarun Trishool Lie,
Aur Naag Gale Lipataen,
Tum Tyaag Ke Amrt Peete Ho,
Nit Prem Se Vish Ke Pyaale,
Shiv Shankar Damarun Vaale,
Shiv Shankar Bhole Bhaale.
Tap Khandit Karane Kaam Dev,
Jab Indr Lok Se Aaya,
Aur Saadh Ke Apana Kaam Baan,
Tujh Par Vo Murkh Chalaaya,
Tab Khaul Teesara Nain Bhasam,
Usako Pal Mein Kar Daale,
Shiv Shankar Damarun Vaale,
Shiv Shankar Bhole Bhaale.
Jab Chalee Kaalika Krodhit Ho,
Khappar Aur Khadag Uthaen,
Tab Haahaakaar Macha Jag Mein,
Sab Sur Aur Nar Ghabarae,
Tum Beech Dagar Mein So Kar Shakti,
Devee Kee Har Daale,
Shiv Shankar Damarun Vaale,
Shiv Shankar Bhole Bhaale.
Ab Drshti Daya Kee Bhakton Par,
He Damarun Dhar Kar Dena,
Sharma Aur Lakhkha Kee Jholee,
Bhole Shankar Bhar Dena,
Apana Hee Sevak Jaan Hame Bhee,
Charanon Mein Apana Le,
Shiv Shankar Damarun Vaale,
Shiv Shankar Bhole Bhaale.
Hai Dhany Teree Maaya Jag Mein,
O Duniyaan Ke Rakhavaale,
Shiv Shankar Damarun Vaale.
Shiv Shankar Bhole Bhaale,
Hai Dhany Teree Maaya Jag Mein,
O Duniyaan Ke Rakhavaale,
Shiv Shankar Damarun Vaale.
Shiv Shankar Bhole Bhaale.
Song: Shiv Shankar Damru Wale Singer: Lakhbir Singh Lakkha Category : Hindi Devotional Producers: Amresh Bahadur - Ramti Mathur Label : Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जय जय केदारा लिरिक्स Jay Jay Kedara Lyrics Shiv Bhajan Kedar Anthem
- तेरी भाँग ना रगड़ी जांदी लिरिक्स Teri Bhang Na Ragadi Jaandi Lyrics
- जपले हरी ॐ नमः शिवाय भजन लिरिक्स Japle Hari Om Namah Shivaay Lyrics
- शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स Shankar Teri Jata Me Lyrics
- अजब है तेरी माया भजन लिरिक्स Ajab Hai Teri Maaya Bhajan Lyrics
- शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics Shiv Ji Ki Mahima