साँवरा आएगा लिरिक्स (मेरी सुनकर करुण पुकार) Sanwara Aayega Bhajan Lyrics

साँवरा आएगा लिरिक्स (मेरी सुनकर करुण पुकार) Sanwara Aayega Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan by Kapil Sharma Classical Singer

जय बाबा श्याम, श्री खाटू श्याम जी का पवित्र मास शुरू हो चूका है। फागण में बाबा खाटू श्याम जी का सुमिरण करें और आशीर्वाद प्राप्त करें। शीश के दानी बाबा की शरण में जाने से सारे अवगुण स्वतः ही दूर होना शुरू हो जाते हैं। बाबा आप सभी पर कृपा बनाए रखें। 

 
साँवरा आएगा लिरिक्स (मेरी सुनकर करुण पुकार) Sanwara Aayega Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan by Kapil Sharma Classical Singer

मेरी सुनकर करुण पुकार,
साँवरा आएगा, साँवरा आएगा,
मुझे पूरा है ऐतबार,
साँवरा आएगा, साँवरा आएगा।

जैसे भी बेहाल रहूँ मैं,
क्यों दूजे को हाल कहूँ मैं,
सारे जग का पालनहार,
साँवरा आएगा, साँवरा आएगा।

झूठे मीत सखा और नातें,
दर्दी दिल का दर्द बढ़ाते
मुझे करने सच प्यार,
साँवरा आएगा, साँवरा आएगा।

प्रीत की रीत वो निभाता आया
भक्तन हेतु सावरा धाया,
नंदू मन धीरज धार,
साँवरा आएगा, साँवरा आएगा। 
 

Meri Sunkar Karun Pukar Sanwara Aayega Sanwara Aayega

Meri Sunakar Karun Pukaar,
Saanvara Aayega, Saanvara Aayega,
Mujhe Poora Hai Aitabaar,
Saanvara Aayega, Saanvara Aayega.

Jaise Bhee Behaal Rahoon Main,
Kyon Dooje Ko Haal Kahoon Main,
Saare Jag Ka Paalanahaar,
Saanvara Aayega, Saanvara Aayega.

Jhoothe Meet Sakha Aur Naaten,
Dardee Dil Ka Dard Badhaate
Mujhe Karane Sach Pyaar,
Saanvara Aayega, Saanvara Aayega.

Preet Kee Reet Vo Nibhaata Aaya
Bhaktan Hetu Saavara Dhaaya,
Nandoo Man Dheeraj Dhaar,
Saanvara Aayega, Saanvara Aayega.

ALbum:- Rasna Radhe Radhe Gaa Singer:- Kapil Sharma Classical Singer Writer:- Nandu Ji BY:-Jai Bala Music Company 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें