होली को मचो धमाल लिरिक्स Holi Me Macho Dhamaal Lyrics

होली को मचो धमाल लिरिक्स Holi Me Macho Dhamaal Lyrics, Krishna Bhajan by कृष्णा शर्मा सखी शर्मा 

 
होली को मचो धमाल लिरिक्स Holi Me Macho Dhamaal Lyrics

होली को मचो धमाल,
कन्हैया ने इकली घेरी रे।

वो अचक अटारी आयो,
सोती को हाथ दबायो,
वो अचक अटारी चढ़ आयो,
सोती को हाथ दबायो
अरे घर में मचो बवाल,
कन्हैया ने इकली घेरी रे।

नैनो के बाण चलायो,
मोहे बातन में उलझायो,
सांवरिया ने हो,
सांवरिया ने करो कमाल,
कन्हैया ने इकली घेरी रे।

मोहे बीच अँगनवा में लायो,
मोहे गहरो गहरो रंग लगायो,
मेरे मुख पे हो,
मेरे मुख पे, रंगो गुलाल
कन्हैया ने इकली घेरी रे।

मोहे अपने ही रंग में रंग गयो,
ये केसो जादु कर गयो,
तन मन की,
तन मन की सुध बिसराई,
कन्हैया ने इकली घेरी रे।

कान्हा नटखट बड़ो,
हरजाई वासे मेने प्रीत लगाईं
जब आंख खुली तो घबराई,
नाइ दिखो कुंवर कन्हाई
कन्हैया ने इकली घेरी रे। 
 

कृष्ण होली भजन : होली को मचो धमाल कन्हैया ने इकली घेरी रे लिरिक्स के साथ

Lyrics
Holi Ko Macho Dhamaal,
Kanhiya Ne Ikli Gheri Re.

Wo Achak Ataari Aayo,
Soti Ko Haath Dabayo,
Wo Achak Ataari Chad Aayo,
Soti Ko Haath Dabayo,
Are Ghar Mein Macho Bawaal,
Kanhiya Ne Ikli Gheri Re.

Naino Ke Baan Chalaayo,
Mohe Baatan Mein Uljhayo,
Saawariya Ne Ho,
Saawariya Ne Karo Kamaal,
Kanhiya Ne Ikli Gheri Re.

Mohe Beech Anganwa Mein Laayo,
Mohe Gehro Gehro Rang Lagaayo,
Mere Mukh Pe Ho,
Mere Mukh Pe, Rango Gulaal,
Kanhiya Ne Ikli Gheri Re.

Mohe Apne Hi Rang Mein Rang Gayo,
Ye Keso Jaadu Kar Gayo,
Tan Man Ki,
Tan Man Ki Sudh Bisraayi,
Kanhiya Ne Ikli Gheri Re.

Kanha Natkhat Bado,
Harjaayi Waase Mene Preet Lagaayi,
Jab Aankh Khuli To Ghabraayi,
Naai Dikho Kunwar Kanhaai,
Kanhiya Ne Ikli Gheri Re.
चेंनल दिग्दर्शक : सखी शर्मा
भजन गायिका : कृष्णा शर्मा , सखी शर्मा
चेंनल की मालकिन : सखी शर्मा
लेखिका : कृष्णा शर्मा

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें