इस दुनिया में भक्त बड़ा लिरिक्स Is Duniya Me Bhakt Bada Lyrics, Krishna Bhajan Lyrics Hindi by Ram Kumar Lakkha.
भक्तों के कारण की सुन लो,
है पहचान हमारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा,
ये बोले श्याम बिहारी,
मोर पंख को चुन चुन कर,
जंगल से वो लाते है,
मोर मुकट को बन के वो,
अपने हाथ सजाते हैं,
भक्ति की शक्ति पे हारे,
बड़े बड़े बलकारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा,
ये बोले श्याम बिहारी।
भक्तों ने भगवान से सुन लो,
दिल का नाता जोड़ा है,
तुम से भी ये तेज दौड़ता,
भक्त के मन का घोडा है,
जिस ने मन को जीत लिया,
जीती है दुनियाँ सारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा,
ये बोले श्याम बिहारी।
जब तक श्रदा भगति जिस में,
जिसका शुद्ध चरित्र है,
श्याम कुंड में नहाये ना नहाए,
हर दम वो पवित्र है,
भक्ति के कारण लाखों की,
नैया पार उतारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा,
ये बोले श्याम बिहारी।
अभिमानी अज्ञानी प्राणी लगते,
ना मुझको प्यारे,
तीन लोक सारी सृष्टि में,
बड़े हैं भक्त हमारे,
सीतू साँवणिया श्याम दयालू,
दानी और आज्ञाकारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा,
ये बोले श्याम बिहारी।
है पहचान हमारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा,
ये बोले श्याम बिहारी,
मोर पंख को चुन चुन कर,
जंगल से वो लाते है,
मोर मुकट को बन के वो,
अपने हाथ सजाते हैं,
भक्ति की शक्ति पे हारे,
बड़े बड़े बलकारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा,
ये बोले श्याम बिहारी।
भक्तों ने भगवान से सुन लो,
दिल का नाता जोड़ा है,
तुम से भी ये तेज दौड़ता,
भक्त के मन का घोडा है,
जिस ने मन को जीत लिया,
जीती है दुनियाँ सारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा,
ये बोले श्याम बिहारी।
जब तक श्रदा भगति जिस में,
जिसका शुद्ध चरित्र है,
श्याम कुंड में नहाये ना नहाए,
हर दम वो पवित्र है,
भक्ति के कारण लाखों की,
नैया पार उतारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा,
ये बोले श्याम बिहारी।
अभिमानी अज्ञानी प्राणी लगते,
ना मुझको प्यारे,
तीन लोक सारी सृष्टि में,
बड़े हैं भक्त हमारे,
सीतू साँवणिया श्याम दयालू,
दानी और आज्ञाकारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा,
ये बोले श्याम बिहारी।
भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी | Bhakt Bada Ye Bole Shyam Bihari | Latest Shyam Bhajan | Shyam Bhajan
Lyrics
Bhakton Ke Kaaran Ki Sun Lo,
Hai Pehchaan Hamari,
Is Duniya Mein Bhakt Bada,
Ye Bole Shyam Bihari.
Mor Pankh Ko Chun Chun Kar,
Jungle Se Wo Laate Hai,
Mor Mukut Ko Ban Ke Wo,
Apne Haath Sajate Hain,
Bhakti Ki Shakti Pe Haare,
Bade Bade Balkari,
Is Duniya Mein Bhakt Bada,
Ye Bole Shyam Bihari.
Bhakton Ne Bhagwaan Se Sun Lo,
Dil Ka Naata Joda Hai,
Tum Se Bhi Ye Tez Daudta,
Bhakt Ke Man Ka Ghoda Hai,
Jis Ne Man Ko Jeet Liya,
Jeeti Hai Duniya Saari,
Is Duniya Mein Bhakt Bada,
Ye Bole Shyam Bihari.
Jab Tak Shraddha Bhakti Jis Mein,
Jiska Shuddh Charitra Hai,
Shyam Kund Mein Nahaye Na Nahaye,
Har Dam Wo Pavitra Hai,
Bhakti Ke Kaaran Lakhon Ki,
Naiya Paar Utaari,
Is Duniya Mein Bhakt Bada,
Ye Bole Shyam Bihari.
Abhimani Agyani Praani Lagte,
Na Mujhko Pyaare,
Teen Lok Saari Srishti Mein,
Bade Hain Bhakt Hamaare,
Seetu Sanwaniya Shyam Dayalu,
Daani Aur Agyakari,
Is Duniya Mein Bhakt Bada,
Ye Bole Shyam Bihari.
Hai Pehchaan Hamari,
Is Duniya Mein Bhakt Bada,
Ye Bole Shyam Bihari.
Mor Pankh Ko Chun Chun Kar,
Jungle Se Wo Laate Hai,
Mor Mukut Ko Ban Ke Wo,
Apne Haath Sajate Hain,
Bhakti Ki Shakti Pe Haare,
Bade Bade Balkari,
Is Duniya Mein Bhakt Bada,
Ye Bole Shyam Bihari.
Bhakton Ne Bhagwaan Se Sun Lo,
Dil Ka Naata Joda Hai,
Tum Se Bhi Ye Tez Daudta,
Bhakt Ke Man Ka Ghoda Hai,
Jis Ne Man Ko Jeet Liya,
Jeeti Hai Duniya Saari,
Is Duniya Mein Bhakt Bada,
Ye Bole Shyam Bihari.
Jab Tak Shraddha Bhakti Jis Mein,
Jiska Shuddh Charitra Hai,
Shyam Kund Mein Nahaye Na Nahaye,
Har Dam Wo Pavitra Hai,
Bhakti Ke Kaaran Lakhon Ki,
Naiya Paar Utaari,
Is Duniya Mein Bhakt Bada,
Ye Bole Shyam Bihari.
Abhimani Agyani Praani Lagte,
Na Mujhko Pyaare,
Teen Lok Saari Srishti Mein,
Bade Hain Bhakt Hamaare,
Seetu Sanwaniya Shyam Dayalu,
Daani Aur Agyakari,
Is Duniya Mein Bhakt Bada,
Ye Bole Shyam Bihari.
Title :- भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी | Bhakt Bada Ye Bole Shyam Bihari
Singer:-Ramkumar Lkkha
Artist:-Ramkumar lakkha
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Singer:-Ramkumar Lkkha
Artist:-Ramkumar lakkha
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइए लिरिक्स Parade Me Baithe Baithe Lyrics
- यशोदा तेरा ललना जुग जुग जीवे लिरिक्स Yasoda Tera Lalana Jug Jug Lyrics
- छोटी सी उमरिया में मीरा बाई नै हरी मिल्या जी लिरिक्स Chhoti Si Umariya Me Lyrics
- आयो होरी को त्यौहार चलो वृन्दावन को चाले लिरिक्स Aayo Holi Ko Tyonhar Lyrics
- कृष्ण नाच रहे छलिया कदम पेड़ के नीचे लिरिक्स Krishn Nach Rahe Chhaliya Lyrics
- बैठे परदे में कान्हां गजब हो गया लिरिक्स Baithe Parade Me Kanha Lyrics