जगत सेठ है सांवरिया हारे का सहारा भजन

जगत सेठ है सांवरिया भजन

 
जगत सेठ है सांवरिया भजन लिरिक्स Jagat Seth Hai Sanwariya Bhajan Lyrics

जगत सेठ है सांवरिया, हारे का सहारा है,
हारे का सहारा है, श्याम हमारा है,
हारे का सहारा है श्याम हमारा है।

जिन पे कृपा श्याम की होवे,
वो तो मौज उड़ावे
श्याम धणी अपने भक्तों का,
संकट दूर भगावे
साँचा सेठ सूं प्रीत लगाके,
जीवन सुधारो है
हारे का सहारा है श्याम हमारा है।

चारों तरफ हैं श्याम के चर्चे,
सारो जमानों गावे
खाटू नगरी आके द्वार पे,
श्याम का दर्शन पावे,
दर यो निराला सबने भावे,
गज़ब नज़ारो है,
हारे का सहारा है श्याम हमारा है।

श्याम नाम पावन है जपले,
जीवन सफल हो जाए,
जय श्री श्याम जो दिल से कहता,
श्याम ही संग हो जाए,
राकेश तो बस श्याम मनावे,
सचिन तो बस श्याम मनावे,
वो ही सहारो है,
हारे का सहारा है श्याम हमारा है,
हारे का सहारा है श्याम हमारा है। 
 

जगत सेठ है सांवरिया | Jagat Seth Hai Sanwariya | Khatu Shyam Bhajan | Sachin Namdev ( Full HD)
Haare Ka Sahaara Hai, Shyaam Hamaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai Shyaam Hamaara Hai.

Jin Pe Krpa Shyaam Kee Hove,
Vo To Mauj Udaave
Shyaam Dhanee Apane Bhakton Ka,
Sankat Door Bhagaave
Saancha Seth Soon Preet Lagaake,
Jeevan Sudhaaro Hai
Haare Ka Sahaara Hai Shyaam Hamaara Hai.

Chaaron Taraph Hain Shyaam Ke Charche,
Saaro Jamaanon Gaave
Khaatoo Nagaree Aake Dvaar Pe,
Shyaam Ka Darshan Paave,
Dar Yo Niraala Sabane Bhaave,
Gazab Nazaaro Hai,
Haare Ka Sahaara Hai Shyaam Hamaara Hai.

Shyaam Naam Paavan Hai Japale,
Jeevan Saphal Ho Jae,
Jay Shree Shyaam Jo Dil Se Kahata,
Shyaam Hee Sang Ho Jae,
Raakesh To Bas Shyaam Manaave,
Sachin To Bas Shyaam Manaave,
Vo Hee Sahaaro Hai,
Haare Ka Sahaara Hai Shyaam Hamaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai Shyaam Hamaara Hai.
 
Song: Jagat Seth Hai Sanwariya
Singer: Sachin Namdev (Shamli) - 9012362951 - 7983849979
Music: Yogesh Bajaj "Monu"
Lyricist: Rakesh Nalot
Video: Arjun HR22
Category: Hindi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post