जय जय गणपति गोरी लाल भजन लिरिक्स

जय जय गणपति गोरी लाल Jay Jay Ganpati Gori Laal Ganesh Chatruthi Ganesh Bhajan

 
जय जय गणपति गोरी लाल लिरिक्स Jay Jay Ganpati Gori Laal Lyrics Ganesh Chatruthi Ganesh Bhajan Lyrics Hindi

जय जय गणपति गोरी लाल,
तुम्हरें चरण के हम दास,
पूर्ण करियो हमरे काज,
जय जय गणपति गौरी लाल।

माँ गोरा के जाये,
शिव नंदन कहलाएं,
द्वार जो तेरे आएं,
लड्डूवन भोग लगाए,
तुम हो सूंदर मूसे सवार,
सबनन के तुम पालनहार,
जय जय गणपति गोरी लाल

तेरा नाम ध्याए,
आदि गणेश मनाएं,
तुझसे ही यश पाए,
तुम्हरे ही गुण गाएं,
आप ही रखियो हमरी लाज,
पुष्प चढ़ाये तुम्हरे द्वार,
जय जय गणपति गौरी लाल।

बर्ह्मा विष्णु महेश,
तुझको आप मनाये,
सुबह कर्मण से पहले,
जग्गी आशीष  पाए,
लक्की राजा दास तोहार,
लीला तुम्हारी अपरम्पार,
जय जय गणपति गौरी लाल। 
 

2019 गणेश चतुर्थी भजन | JAI JAI GANPATI GAURI LAL | सुपरहिट गणपति भजन | Lucky Raja Sufi

Jay Jay Ganapati Goree Laal,
Tumharen Charan Ke Ham Daas,
Poorn Kariyo Hamare Kaaj,
Jay Jay Ganapati Gauree Laal.

Maan Gora Ke Jaaye,
Shiv Nandan Kahalaen,
Dvaar Jo Tere Aaen,
Laddoovan Bhog Lagae,
Tum Ho Soondar Moose Savaar,
Sabanan Ke Tum Paalanahaar,
Jay Jay Ganapati Goree Laal

Tera Naam Dhyae,
Aadi Ganesh Manaen,
Tujhase Hee Yash Pae,
Tumhare Hee Gun Gaen,
Aap Hee Rakhiyo Hamaree Laaj,
Pushp Chadhaaye Tumhare Dvaar,
Jay Jay Ganapati Gauree Laal.

Barhma Vishnu Mahesh,
Tujhako Aap Manaaye,
Subah Karman Se Pahale,
Jaggee Aasheesh  Pae,
Lakkee Raaja Daas Tohaar,
Leela Tumhaaree Aparampaar,
Jay Jay Ganapati Gauree Laal.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post