कब तक रहेगा रूठा बाबा लिरिक्स Kab Tak Rahega Rutha Lyrics
कब तक रहेगा रूठा बाबा लिरिक्स Kab Tak Rahega Rutha Lyrics Krishna Bhajan by Keshav Sharma. Khatu Shyam Ji Bhajan
मेरे श्याम, बाबा श्याम, कब तक रहेगा रूठा, बाबा,
कब तू बोलेगा,
मंदिर के पट साँवरिया,
कब तू खोलेगा,
कब तू खोलेगा,
पट कब तू खोलेगा,
तेरे होते हमें फ़िकर,
बिमारी महामारी से,
द्वापर से कलयुग तक काँपे,
तीन बाण के धारी से,
मन में है विश्वास हमारे,
वो विश्वास ना डौलेगा,
मंदिर के पट साँवरिया,
कब तू खोलेगा।
हर फागण में आते हैं हम,
होली खेलने को,
तेरी कृपा की बरसाते,
बाबा यहाँ देखने को,
जैसे पहले खेला संग में,
वैसे कब तू खेलेगा,
मंदिर के पट साँवरिया,
कब तू खोलेगा।
तुझे पता है सब कुछ बाबा,
तू तो सब कुछ जानता है,
अपने भक्तों की जिद को,
बाबा तू पहचानता है,
हम भक्तों के मन की भावना,
बाबा कब तक तौलेगा,
मंदिर के पट साँवरिया,
कब तू खोलेगा,
कब तक रूठे रहोगे बाबा | Fagun Special Shyam Bhajan | Keshav Sharma | Saawariya
Mere Shyaam, Baaba Shyaam,Kab Tak Rahega Rootha, Baaba,
Kab Too Bolega,
Mandir Ke Pat Saanvariya,
Kab Too Kholega,
Kab Too Kholega,
Pat Kab Too Kholega,
Tere Hote Hamen Fikar,
Bimaaree Mahaamaaree Se,
Dvaapar Se Kalayug Tak Kaanpe,
Teen Baan Ke Dhaaree Se,
Man Mein Hai Vishvaas Hamaare,
Vo Vishvaas Na Daulega,
Mandir Ke Pat Saanvariya,
Kab Too Kholega.
Har Phaagan Mein Aate Hain Ham,
Holee Khelane Ko,
Teree Krpa Kee Barasaate,
Baaba Yahaan Dekhane Ko,
Jaise Pahale Khela Sang Mein,
Vaise Kab Too Khelega,
Mandir Ke Pat Saanvariya,
Kab Too Kholega.
Tujhe Pata Hai Sab Kuchh Baaba,
Too To Sab Kuchh Jaanata Hai,
Apane Bhakton Kee Jid Ko,
Baaba Too Pahachaanata Hai,
Ham Bhakton Ke Man Kee Bhaavana,
Baaba Kab Tak Taulega,
Mandir Ke Pat Saanvariya,
Kab Too Kholega,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मिट जायेंगे दुखड़े सारे भरोसा रख श्याम प्यारे पे लिरिक्स Mit Jayenge Dukhade Sare Lyrics
- खाटू की गलियो में जिनका आना जाना है लिरिक्स Khatu Ki Galiyo Me Lyrics
- मुझ पर भी कृपा कर कीर्तन करा पाऊँ लिरिक्स Mujh Par Bhi Kripa Kar Lyrics
- उसका घर ही खाटू बन जाता है लिरिक्स Usaka Ghar Hi Khatu Lyrics
- खाटू वाला श्याम है लिरिक्स Khatu Wala Shyam Hai Lyrics
- मैं होली का त्योहार मनाने खाटू धाम आया लिरिक्स Main Holi Ka Tyonhar Lyrics