काले को गौरा बनाओ रे भजन लिरिक्स Kaale Ko Goura Banaao Re Bhajan Lyrics

काले को गौरा बनाओ रे भजन लिरिक्स Kaale Ko Goura Banaao Re Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan Lyrics Hindi, Krishna Bhajan by Singer - Pooja Srivastav

खेलो रे खेलो आज होली है,
कान्हा भी लेकर आया,
आज टोली है,
रंग डारो, पानी मारो,
हुंड़दंग मचायो रे,
श्याम को रंग डारो रे,
काले को गौरा बनाओ रे,
श्याम को रंग डारो रे,
ब्लैक को वाइट बनाओ रे।

रंग रंगीला होली का त्योंहार है,
कन्हैया पर करना रंगो की बौछार है,
आज झूमों, आज नाचों,
संग में कान्हा को नचाओ रे,
श्याम लगाओ रे,
काले को गौरा बनाओ रे,
ब्लैक को वाइट बनाओ रे,
काले को गौरा बनाओ रे,
श्याम को रंग डारो रे,
ब्लैक को वाइट बनाओ रे।

मेहमान कमल सिंह श्याम,
हमारा बड़ा प्यारा है,
बरसाने आया खेलन बड़ा,
मतवाला है,
बच ना पाए, नन्द के लाला,
रंग से पूरा नहलाओ रे,
श्याम लगाओ रे,
काले को गौरा बनाओ रे,
ब्लैक को वाइट बनाओ रे,
काले को गौरा बनाओ रे,
श्याम को रंग डारो रे,
ब्लैक को वाइट बनाओ रे।

2021 में हुरदंग मचा दिया। काले को गौरा बनाओ रे | DJ Dance Shyam Bhajan

काले को गौरा बनाओ रे भजन लिरिक्स Kaale Ko Goura Banaao Re Bhajan Lyrics
Kaanha Bhee Lekar Aaya,
Aaj Tolee Hai,
Rang Daaro, Paanee Maaro,
Hundadang Machaayo Re,
Shyaam Ko Rang Daaro Re,
Kaale Ko Gaura Banao Re,
Shyaam Ko Rang Daaro Re,
Blaik Ko Vait Banao Re.

Rang Rangeela Holee Ka Tyonhaar Hai,
Kanhaiya Par Karana Rango Kee Bauchhaar Hai,
Aaj Jhoomon, Aaj Naachon,
Sang Mein Kaanha Ko Nachao Re,
Shyaam Lagao Re,
Kaale Ko Gaura Banao Re,
Blaik Ko Vait Banao Re,
Kaale Ko Gaura Banao Re,
Shyaam Ko Rang Daaro Re,
Blaik Ko Vait Banao Re.

Mehamaan Kamal Sinh Shyaam,
Hamaara Bada Pyaara Hai,
Barasaane Aaya Khelan Bada,
Matavaala Hai,
Bach Na Pae, Nand Ke Laala,
Rang Se Poora Nahalao Re,
Shyaam Lagao Re,
Kaale Ko Gaura Banao Re,
Blaik Ko Vait Banao Re,
Kaale Ko Gaura Banao Re,
Shyaam Ko Rang Daaro Re,
Blaik Ko Vait Banao Re.
 
Bhajan - Kale Ko Goura Banao Re Singer - Pooja Srivastav Artist - Bunty Bajariya Art Group Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO Writer - Kamal Singh Puthi Editor - Sanjeev Saim DOP & Director - Yash Bhardwaj Company / Label :- Prabhu Kripa
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url