श्याम के प्रेमी लिरिक्स Shyam Ke Premi Lyrics Krishna Bhajan Lyrics

श्याम के प्रेमी लिरिक्स Shyam Ke Premi Lyrics Shri Krishna bhajan Lyrics in Hindi

श्याम के प्रेमी लिरिक्स Shyam Ke Premi Lyrics Shri Krishna bhajan Lyrics in Hindi

  जीवन में विपदाएं आती
पग पग पे कांटे बिछाती
श्याम प्रेमी को छू नहीं पाएं
बाल भी बांका कर नहीं पाएं
मुस्कुरा कर के वो लौट जाती

दुःख की घड़ियों में दिल जब घबराये
कब क्या करना है समझ नहीं आये
ऐसे वक़्त में मेरा श्याम मुझको धीर बंधाता है
मेरी ऊँगली पकड़ के श्याम मंज़िल तक पहुंचाता है
संकट की वो घड़ियाँ गिनती है खुद घड़ियाँ
मुस्कुरा कर के वो लौट जाती

चाहे जितनी भी होव समस्या विकट
कहता हूँ मैं उससे श्याम है मेरे निकट
हो मेरा देख के ये विश्वास वो भी ना टकराती है
मेरी राहों में आकर वो खुद फूल बिछाती है
ग़म की वो परछाई समझ गयी सच्चाई
मुस्कुरा कर के वो लौट जाती

किस्मत वाला हूँ ऐसा मिला हमदम
मारे ख़ुशी के हैं आँखें मोहित की नम
सपने भी सच होने लगे पूरे होने लगे अरमान
जो कल तक ऊँगली उठाते थे वो अब करने लगे सम्मान
उलझन भी घबराती उलझ मुझसे नहीं पाती
मुस्कुरा कर के वो लौट जाती
 

 
श्याम के प्रेमी | Shyam Ke Premi | Lyrical Shyam Bhajan by Sunita Goyal (Full HD Video)
jeevan mein vipadaen aatee
pag pag pe kaante bichhaatee
shyaam premee ko chhoo nahin paen
baal bhee baanka kar nahin paen
muskura kar ke vo laut jaatee

duhkh kee ghadiyon mein dil jab ghabaraaye
kab kya karana hai samajh nahin aaye
aise vaqt mein mera shyaam mujhako dheer bandhaata hai
meree oongalee pakad ke shyaam manzil tak pahunchaata hai
sankat kee vo ghadiyaan ginatee hai khud ghadiyaan
muskura kar ke vo laut jaatee

chaahe jitanee bhee hov samasya vikat
kahata hoon main usase shyaam hai mere nikat
ho mera dekh ke ye vishvaas vo bhee na takaraatee hai
meree raahon mein aakar vo khud phool bichhaatee hai
gam kee vo parachhaee samajh gayee sachchaee
muskura kar ke vo laut jaatee

kismat vaala hoon aisa mila hamadam
maare khushee ke hain aankhen mohit kee nam
sapane bhee sach hone lage poore hone lage aramaan
jo kal tak oongalee uthaate the vo ab karane lage sammaan
ulajhan bhee ghabaraatee ulajh mujhase nahin paatee
muskura kar ke vo laut jaatee

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें