कब आएंगे मेरे राम भजन लिरिक्स Kab Aayenge Mere Raam Lyrics

कब आएंगे मेरे राम भजन लिरिक्स Kab Aayenge Mere Raam Lyrics Raam Bhajan by Rakesh Kala

 
कब आएंगे मेरे राम भजन लिरिक्स Kab Aayenge Mere Raam Lyrics

माँ कौशल्या तुझको पुकारे
चले आओ अब राम हमारे
कब तक खुद से झूठ कहूं मैं
अब ना राम से दूर रहूं मैं
कब आएंगे कब आएंगे............
जय सियाराम सियाराम सियाराम
कब आएंगे पूछे मेरा मन व्याकुल सुबह शाम को
अवधपुरी भी सज चुकी है मिलने प्रभु श्री राम को
भोर दुपहरिया सांझ और रतिया
अँखियाँ तरसे राम को
जय सियाराम सियाराम सियाराम ...........
जबसे जानी माँ कौशल्या राम अवध हैं आ रहे
अँखियों से खुशियों के मोती पल पल बरसे जा रहे
निंत नित पूछ रही है मैया राम कहाँ टीक आये हैं
लाल से मिलने की अभिलाषा अब ना रोकी जाए है
द्वार कड़ी है मैया द्वार कड़ी है
जय सियाराम सियाराम सियाराम .............
द्वार खड़ी है मैया द्वारखड़ी है
द्वार खड़ी है मैया लेकर ममता देखने राम को
अवधपुरी भी सज चुकी है मिलने प्रभु श्री राम को
जय सियाराम सियाराम सियाराम .............
लक्ष्मण को संदेह हुआ ना भारत के मन में पाप हो
लेकिन हाथ जोड़ वो बोले प्रभु चलो तुम मेरे साथ हो
राजा का जीवन भी देखो सेवक बनके बिठाये थे
वन से भैया के खड़ाऊ अपने साथ वो लाये थे
भारत पुकारे हो राम हमारे
जय सियाराम सियाराम सियाराम .............
भारत पुकारे राम हमारे नैनो को विश्राम दो
अवधपुरी भी सज चुकी है मिलने प्रभु श्री राम को
जय सियाराम सियाराम सियाराम .............
अग्नि भी आंसू बहाये जल की बूंदे प्यासी हैं
कबसे तोहरी रात ताके अँखियाँ बरसों से उदासी हैं
उडी धुल माटी की देखो राम कहानी गाये हैं
घर घर खुशियों के दीपक हो बहकतों ने जलाये हैं
अवध पधारो सियाराम हमारे प्राणो में अब प्राण दो
अवधपुरी भी सज चुकी है मिलने प्रभु श्री राम को
जय सियाराम सियाराम सियाराम .............

माँ कौशल्या तुझको पुकारे,
चले आओ अब राम हमारे,
कब तक खुद से झूठ कहूँ मैं,
अब ना राम से दूर रहूँ मैं,
(राम मेरे राम, राम मेरे राम )
कब आएंगे, कब आएंगे,
कब आएंगे पूछे व्याकुल,
मन मेरा सुबह शाम को,
अवधपुरी भी सज चुकी है,
मिलने प्रभु श्री राम को,
भोर दुपहरिया,
सांझ और रतिया,
अंखिया तरसे राम को।

जब से जानी माँ कौशल्या,
राम अवध हैं आ रहे,
अखियों से खुशियों के मोती,
पल पल बरसे जा रहे,
नित नित पूछ रही है मैया,
राम कहाँ तक आये हैं,
लाल से मिलने की अभिलाषा,
अब ना रोकी जाए हैं,
द्वार खड़ी है, मैया द्वार खड़ी है,
द्वार खड़ी है मैया लेकर,
ममता देखन राम को,
अवधपुरी भी सज चुकी है,
मिलने प्रभु श्री राम को।

लक्ष्मण को संदेह हुआ ना,
भरत के मन में पाप हो,
लेकिन हाथ जोड़ वो बोले,
प्रभु चलो तुम मेरे साथ हो,
राजा का जीवन भी देखो,
सेवक बन के बिताए थे,
वन से भइया के खड़ाऊ,
अपने साथ वो लाए थे,
भरत पुकारे हो राम हमारे,
नैनों को विश्राम दो,
अवधपुरी भी सज चुकी है,
मिलने प्रभु श्री राम को।

अग्नि भी आँसू बहाए,
जल की बूंदें प्यासी हैं,
कब से तोहरी राह तकी,
अखिया बरसो से उदासी हैं,
उडी धुल माटी की देखो,
राम कहानी गाए हैं,
घर घर खुशियों के दीपक हों,
भक्तों ने जलाए हैं,
अवध पधारो सियाराम हमारे,
अवधपुरी भी सज चुकी है,
मिलने प्रभु श्री राम को।
कब आएंगे, कब आएंगे,
कब आएंगे पूछे व्याकुल,
मन मेरा सुबह शाम को,
अवधपुरी भी सज चुकी है,
मिलने प्रभु श्री राम को,
भोर दुपहरिया,
सांझ और रतिया,
अंखिया तरसे राम को। 
 

यह भी देखें You May Also Like

 

मंगलवार भजन - कब आएंगे मेरे राम | Kab Aayenge Ram | Ram Ji Bhajan 2021 by Rakesh Kala (Lyrical HD)कब आएंगे मेरे राम भजन लिरिक्स Kab Aayenge Mere Raam Lyrics

Maan Kaushalya Tujhako Pukaare,
Chale Aao Ab Raam Hamaare,
Kab Tak Khud Se Jhooth Kahoon Main,
Ab Na Raam Se Door Rahoon Main,
(Raam Mere Raam, Raam Mere Raam )
Kab Aaenge, Kab Aaenge,
Kab Aaenge Poochhe Vyaakul,
Man Mera Subah Shaam Ko,
Avadhapuree Bhee Saj Chukee Hai,
Milane Prabhu Shree Raam Ko,
Bhor Dupahariya,
Saanjh Aur Ratiya,
Ankhiya Tarase Raam Ko.

Jab Se Jaanee Maan Kaushalya,
Raam Avadh Hain Aa Rahe,
Akhiyon Se Khushiyon Ke Motee,
Pal Pal Barase Ja Rahe,
Nit Nit Poochh Rahee Hai Maiya,
Raam Kahaan Tak Aaye Hain,
Laal Se Milane Kee Abhilaasha,
Ab Na Rokee Jae Hain,
Dvaar Khadee Hai, Maiya Dvaar Khadee Hai,
Dvaar Khadee Hai Maiya Lekar,
Mamata Dekhan Raam Ko,
Avadhapuree Bhee Saj Chukee Hai,
Milane Prabhu Shree Raam Ko.

Lakshman Ko Sandeh Hua Na,
Bharat Ke Man Mein Paap Ho,
Lekin Haath Jod Vo Bole,
Prabhu Chalo Tum Mere Saath Ho,
Raaja Ka Jeevan Bhee Dekho,
Sevak Ban Ke Bitae The,
Van Se Bhiya Ke Khadaoo,
Apane Saath Vo Lae The,
Bharat Pukaare Ho Raam Hamaare,
Nainon Ko Vishraam Do,
Avadhapuree Bhee Saj Chukee Hai,
Milane Prabhu Shree Raam Ko.

Agni Bhee Aansoo Bahae,
Jal Kee Boonden Pyaasee Hain,
Kab Se Toharee Raah Takee,
Akhiya Baraso Se Udaasee Hain,
Udee Dhul Maatee Kee Dekho,
Raam Kahaanee Gae Hain,
Ghar Ghar Khushiyon Ke Deepak Hon,
Bhakton Ne Jalae Hain,
Avadh Padhaaro Siyaaraam Hamaare,
Avadhapuree Bhee Saj Chukee Hai,
Milane Prabhu Shree Raam Ko.
Kab Aaenge, Kab Aaenge,
Kab Aaenge Poochhe Vyaakul,
Man Mera Subah Shaam Ko,
Avadhapuree Bhee Saj Chukee Hai,
Milane Prabhu Shree Raam Ko,
Bhor Dupahariya,
Saanjh Aur Ratiya,
Ankhiya Tarase Raam Ko.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url