खाटू का राजा है,
श्याम मेरा खाटू का राजा है,
जाता जो खाटू की नगरी में,
उसे अपना बनता है,
खाटू का राजा है,
श्याम मेरा खाटू का राजा है।
हारे का सहारा है,
श्याम बड़ा प्यारा है,
बिगड़ी बनता है,
श्याम मेरा, श्याम मेरा,
जाता जो खाटू की नगरी,
उसका हो जाता है,
खाटू का राजा है,
श्याम मेरा खाटू का राजा है।
लीले की सवारी है,
शान बड़ी प्यारी है,
दौड़ा दौड़ा आता है,
श्याम मेरा, श्याम मेरा,
मोरछड़ी को ले हाथों में,
संकट को मिटाता है,
खाटू का राजा है,
श्याम मेरा खाटू का राजा है।
देव ये निराला है,
श्याम दिलवाला है,
भावों का भूखा है,
श्याम मेरा, श्याम मेरा,
हार के जो आता है,
दर पे ये उसको जिताता है,
खाटू का राजा है,
श्याम मेरा खाटू का राजा है।
जो दिल से मनाता है,
श्याम उसका हो जाता है,
तेरा राज बुलाता है,
श्याम मेरा, श्याम मेरा,
प्रेमी पे कृपा करने में,
ये पल ना लगाता है
खाटू का राजा है,
श्याम मेरा खाटू का राजा है।
श्याम मेरा खाटू का राजा है,
जाता जो खाटू की नगरी में,
उसे अपना बनता है,
खाटू का राजा है,
श्याम मेरा खाटू का राजा है।
हारे का सहारा है,
श्याम बड़ा प्यारा है,
बिगड़ी बनता है,
श्याम मेरा, श्याम मेरा,
जाता जो खाटू की नगरी,
उसका हो जाता है,
खाटू का राजा है,
श्याम मेरा खाटू का राजा है।
लीले की सवारी है,
शान बड़ी प्यारी है,
दौड़ा दौड़ा आता है,
श्याम मेरा, श्याम मेरा,
मोरछड़ी को ले हाथों में,
संकट को मिटाता है,
खाटू का राजा है,
श्याम मेरा खाटू का राजा है।
देव ये निराला है,
श्याम दिलवाला है,
भावों का भूखा है,
श्याम मेरा, श्याम मेरा,
हार के जो आता है,
दर पे ये उसको जिताता है,
खाटू का राजा है,
श्याम मेरा खाटू का राजा है।
जो दिल से मनाता है,
श्याम उसका हो जाता है,
तेरा राज बुलाता है,
श्याम मेरा, श्याम मेरा,
प्रेमी पे कृपा करने में,
ये पल ना लगाता है
खाटू का राजा है,
श्याम मेरा खाटू का राजा है।
खाटू का राजा है श्याम मेरा | Khatu Ka Raja | Shyam baba Bhajan by Aarti Sharma ( Full HD Video)
Lyrics
Khaatu Ka Raja Hai,
Shyam Mera Khaatu Ka Raja Hai,
Jaata Jo Khaatu Ki Nagri Mein,
Use Apna Banta Hai,
Khaatu Ka Raja Hai,
Shyam Mera Khaatu Ka Raja Hai.
Haare Ka Sahara Hai,
Shyam Bada Pyara Hai,
Bigdi Banta Hai,
Shyam Mera, Shyam Mera,
Jaata Jo Khaatu Ki Nagri,
Uska Ho Jaata Hai,
Khaatu Ka Raja Hai,
Shyam Mera Khaatu Ka Raja Hai.
Leela Ki Sawari Hai,
Shaan Badi Pyari Hai,
Dauda Dauda Aata Hai,
Shyam Mera, Shyam Mera,
Morchhadi Ko Le Haathon Mein,
Sankat Ko Mitaata Hai,
Khaatu Ka Raja Hai,
Shyam Mera Khaatu Ka Raja Hai.
Dev Yeh Nirala Hai,
Shyam Dilwala Hai,
Bhaavon Ka Bhookha Hai,
Shyam Mera, Shyam Mera,
Haar Ke Jo Aata Hai,
Dar Pe Yeh Usko Jitaata Hai,
Khaatu Ka Raja Hai,
Shyam Mera Khaatu Ka Raja Hai.
Jo Dil Se Manaata Hai,
Shyam Uska Ho Jaata Hai,
Tera Raaj Bulata Hai,
Shyam Mera, Shyam Mera,
Premi Pe Kripa Karne Mein,
Yeh Pal Na Lagata Hai,
Khaatu Ka Raja Hai,
Shyam Mera Khaatu Ka Raja Hai.
Shyam Mera Khaatu Ka Raja Hai,
Jaata Jo Khaatu Ki Nagri Mein,
Use Apna Banta Hai,
Khaatu Ka Raja Hai,
Shyam Mera Khaatu Ka Raja Hai.
Haare Ka Sahara Hai,
Shyam Bada Pyara Hai,
Bigdi Banta Hai,
Shyam Mera, Shyam Mera,
Jaata Jo Khaatu Ki Nagri,
Uska Ho Jaata Hai,
Khaatu Ka Raja Hai,
Shyam Mera Khaatu Ka Raja Hai.
Leela Ki Sawari Hai,
Shaan Badi Pyari Hai,
Dauda Dauda Aata Hai,
Shyam Mera, Shyam Mera,
Morchhadi Ko Le Haathon Mein,
Sankat Ko Mitaata Hai,
Khaatu Ka Raja Hai,
Shyam Mera Khaatu Ka Raja Hai.
Dev Yeh Nirala Hai,
Shyam Dilwala Hai,
Bhaavon Ka Bhookha Hai,
Shyam Mera, Shyam Mera,
Haar Ke Jo Aata Hai,
Dar Pe Yeh Usko Jitaata Hai,
Khaatu Ka Raja Hai,
Shyam Mera Khaatu Ka Raja Hai.
Jo Dil Se Manaata Hai,
Shyam Uska Ho Jaata Hai,
Tera Raaj Bulata Hai,
Shyam Mera, Shyam Mera,
Premi Pe Kripa Karne Mein,
Yeh Pal Na Lagata Hai,
Khaatu Ka Raja Hai,
Shyam Mera Khaatu Ka Raja Hai.
Song: Khatu Ka Raja Singer: Aarti Sharma -9910822345 Music: Rakesh KR. Sharma Lyricist: Rajat Mittal Video: Anil Kumar Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तेरे खातिर लखदार रसगुल्ला भोग लगाऊँगी Tere Khatir Lakhdatar Rasgulla Bhog Lagaaungi
- करके तीनों बाण तैयार खाटू नगरी Karke Teeno Baan Taiyar Khatu
- बाबो म्हानें बुलावे (काल सुता ने सपनों आयो ) Kal Suta Ne Sapano Aayo Babo Mhane Bulave
- दर्शन दो एक बार सांवरिया Darshan Do Ek Baar Sanwariya Ek Baar
- मेरी विनती सुनो एक बार ओ खाटू वाले Meri Vinati Suno Ek Baar O Khatu wale
- बिन मतलब तो श्याम कोई तेरे दर पे आता ना Bin Matalab To Shyam Koi Tere Dar
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |