खाटू के बाबा श्याम तू लीले चढ़ भजन
ओ खाटू के बाबा श्याम तू लीले चढ़ कर आजा,
तू लीले चढ़ कर आजा भक्तां रा कष्ट मिटा जा,
हो जा मन का पूर्ण काम तू लीले चढ़ कर आजा,
खाटू के बाबा श्याम तू लीले चढ़ कर आजा।
नैया है बीच भंवर में भारी अथाव है जल में,
नैया हो रही डावा डोल केवट बन पार लगा जा,
खाटू के बाबा श्याम तू लीले चढ़ कर आजा।
मैं गयो ना दूजे द्वारा जो दिखे मोहे सहारा,
बाबा थारो ही आधार तू आके कष्ट मिटा जा,
खाटू के बाबा श्याम तू लीले चढ़ कर आजा।
‘आलूसिंह'जी कहे पियारा दयो हुकुम होय निस्तारा,
घनश्याम को तू ही श्याम तू लीले चढ़ कर आजा,
खाटू के बाबा श्याम तू लीले चढ़ कर आजा।
फाल्गुन Special लीले चढ़ कर आजा - Shyam Singh Chouhan Khatu Bhajan
O Khaatoo Ke Baaba Shyaam Too Leele Chadh Kar Aaja,
Too Leele Chadh Kar Aaja Bhaktaan Ra Kasht Mita Ja,
Ho Ja Man Ka Poorn Kaam Too Leele Chadh Kar Aaja,
Naiya Hai Beech Bhanvar Mein Bhaaree Athaav Hai Jal Mein,
Naiya Ho Rahee Daava Dol Kevat Ban Paar Laga Ja,
Khaatoo Ke Baaba Shyaam Too Leele Chadh Kar Aaja.
Main Gayo Na Dooje Dvaara Jo Dikhe Mohe Sahaara,
Baaba Thaaro Hee Aadhaar Too Aake Kasht Mita Ja,
Khaatoo Ke Baaba Shyaam Too Leele Chadh Kar Aaja.
‘aaloosinhjee Kahe Piyaara Dayo Hukum Hoy Nistaara,
Ghanashyaam Ko Too Hee Shyaam Too Leele Chadh Kar Aaja,
Khaatoo Ke Baaba Shyaam Too Leele Chadh Kar Aaja.
Sewadar Maharaj Shri Shyam Singh Ji Chouhan (Pujari Nijj Mandir Sewak Pariwar Shri Khatu Shyam Ji)
Lyrics- Mehant Shri Aaloo Singh Ji Maharaj
Label: Shyam Singh Chouhan Khatu
Contact: 9829406461
Music- Nitesh Sharma(Golu) & Pritam Chouwdhury
Video- Sumit Sanwariya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।
|