मेरे सर पे मटकी दूध की लिरिक्स Mere Sar Pe Mataki Doodh Ki Lyrics

मेरे सर पे मटकी दूध की लिरिक्स Mere Sar Pe Mataki Doodh Ki Lyrics, Krishna Bhajan by Jyoti tiwari, Lyrics Fauji Suresh Panchal 

 
मेरे सर पे मटकी दूध की लिरिक्स Mere Sar Pe Mataki Doodh Ki Lyrics, Krishna Bhajan by Jyoti tiwari, Lyrics Fauji Suresh Panchal

मेरे सर पे मटकी दूध की,
मेरे हाथ दही का ढ़ोल,
मैं हूँ गोकुल की गुजरी।

तुम क्यों रस्ते में आते हो,
और छीन छीन कर खाते हो,
तुम क्यों रस्ते में आते हो,
और छीन छीन कर खाते हो,
क्या ले सकते नहीं मोल,
मैं हूँ गोकुल की गुजरी,
क्या ले सकते नहीं मोल,
मैं हूँ गोकुल की गुजरी।

कभी के पकड़ के बाँह मरोड़ी है,
कभी कोरी मटकी फोड़ी है,
कभी के पकड़ के बाँह मरोड़ी है,
कभी कोरी मटकी फोड़ी है,
मेरी मटकी भी है अनमोल,
मैं हूँ गोकुल की गुजरी,
मेरी मटकी भी है अनमोल,
मैं हूँ गोकुल की गुजरी।

मैं ऐसा मजा चखा दूँगी,
मैया को सब बतला दूंगी,
तेरी खुल जायेगी पोल,
मैं हूँ गोकुल की गुजरी,
तेरी खुल जायेगी पोल,
मैं हूँ गोकुल की गुजरी। 
 

आपको नचा नचा के थका देगा यह DJ भजन | मेरे सर पे मटकी दूध की | 2021 New Holi Song | Full DJ Holi Song

Mere Sar Pe Mataki Doodh Ki,
Mere Haath Dahee Ka Dhol,
Main Hun Gokul Ki Gujari.

Tum Kyon Jaane Kyon Mein Ho,
Aur Chheen Chheen Kar Khao,
Tum Kyon Jaane Kyon Mein Ho,
Aur Chheen Chheen Kar Khao,
Kya Le Na Mol,
Main Hun Gokul Ki Gujari,
Kya Le Na Mol,
Main Hun Gokul Ki Gujari.

Kabhee Ke Pakad Ke Baanh Marodee Hai,
Kabhee Koree Mataki Phodee Hai,
Kabhee Ke Pakad Ke Baanh Marodee Hai,
Kabhee Koree Mataki Phodee Hai,
Meree Mataki Bhee Anamol Hai,
Main Hun Gokul Ki Gujari,
Meree Mataki Bhee Anamol Hai,
Main Hun Gokul Ki Gujari.

Main Aisa Aanand Chakha Dungi,
Maiya Ko Sab Batala Dungi,
Teree Khulane Vaalee Pol,
Main Hun Gokul Ki Gujari,
Teree Khulane Vaalee Pol,
Main Hun Gokul Ki Gujari.
 
Albums: Non Top Radha Krishan Holi Bhajan
Singer - Jyoti tiwari
Lyrics - Fauji Suresh Panchal {8307304856}
Artist - Shivam & Shiva Agnihotri
Music:- G.R.P Bros (Sonotek)

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें