मेरे श्याम प्रभु तेरा हर काम अनोखा है लिरिक्स Mere Shyam Prabhu Tera Bhajan Lyrics
मेरे श्याम प्रभु तेरा,
हर काम अनोखा है,
हर काम अनोखा है,
मेरे श्याम प्रभु तेरा,
हर काम अनोखा है।
धन दौलत सब देते,
तूने शीश का दान दिया,
बालकपन में तुमने,
प्रभु अजब ये काम किया,
तेरा दान अनोखा है,
मेरे श्याम प्रभु तेरा,
हर काम अनोखा है।
जीते संग सब रहते,
तुम हारे के साथी,
तेरे साथ से हारों की,
बाजी है बदल जाती,
तेरा साथ अनोखा है,
मेरे श्याम प्रभु तेरा,
हर काम अनोखा है।
तरकश को भरे दुनिया,
तूने तीन ही बाण रखे,
इन बाणों से भक्तों के,
प्रभु दुखड़े तुमने हरे,
तेरा बाण अनोखा है,
मेरे श्याम प्रभु तेरा,
हर काम अनोखा है।
श्री कृष्ण ने खुद तुमको,
श्री श्याम का नाम दिया,
कहे पुष्प किशन सबका,
इस नाम ने काम किया,
मेरे श्याम प्रभु तेरा,
हर काम अनोखा है।
हर काम अनोखा है,
हर काम अनोखा है,
मेरे श्याम प्रभु तेरा,
हर काम अनोखा है।
धन दौलत सब देते,
तूने शीश का दान दिया,
बालकपन में तुमने,
प्रभु अजब ये काम किया,
तेरा दान अनोखा है,
मेरे श्याम प्रभु तेरा,
हर काम अनोखा है।
जीते संग सब रहते,
तुम हारे के साथी,
तेरे साथ से हारों की,
बाजी है बदल जाती,
तेरा साथ अनोखा है,
मेरे श्याम प्रभु तेरा,
हर काम अनोखा है।
तरकश को भरे दुनिया,
तूने तीन ही बाण रखे,
इन बाणों से भक्तों के,
प्रभु दुखड़े तुमने हरे,
तेरा बाण अनोखा है,
मेरे श्याम प्रभु तेरा,
हर काम अनोखा है।
श्री कृष्ण ने खुद तुमको,
श्री श्याम का नाम दिया,
कहे पुष्प किशन सबका,
इस नाम ने काम किया,
मेरे श्याम प्रभु तेरा,
हर काम अनोखा है।
Fagun Mela Special Bhajan | Anokha | बाबा श्याम का हर काम अनोखा है | Bharti Singhal | Fagan 2021
Har Kaam Anokha Hai,
Har Kaam Anokha Hai,
Mere Shyaam Prabhu Tera,
Har Kaam Anokha Hai.
Dhan Daulat Sab Dete,
Toone Sheesh Ka Daan Diya,
Baalakapan Mein Tumane,
Prabhu Ajab Ye Kaam Kiya,
Tera Daan Anokha Hai,
Mere Shyaam Prabhu Tera,
Har Kaam Anokha Hai.
Jeete Sang Sab Rahate,
Tum Haare Ke Saathee,
Tere Saath Se Haaron Kee,
Baajee Hai Badal Jaatee,
Tera Saath Anokha Hai,
Mere Shyaam Prabhu Tera,
Har Kaam Anokha Hai.
Tarakash Ko Bhare Duniya,
Toone Teen Hee Baan Rakhe,
In Baanon Se Bhakton Ke,
Prabhu Dukhade Tumane Hare,
Tera Baan Anokha Hai,
Mere Shyaam Prabhu Tera,
Har Kaam Anokha Hai.
Shree Krshn Ne Khud Tumako,
Shree Shyaam Ka Naam Diya,
Kahe Pushp Kishan Sabaka,
Is Naam Ne Kaam Kiya,
Mere Shyaam Prabhu Tera,
Har Kaam Anokha Hai.
Album - Anokha Song - Anokha Singer - Bharti Singhal Music - MK Brothers Lyrics - Mahendra Sharan Label - Saawariya Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd DVT-1010
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं