मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम है लिरिक्स Meri Pahchaan Mera Khatu Wala Shyam Lyrics

मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम है लिरिक्स Meri Pahchaan Mera Khatu Wala Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Saurabh Madhukar

मेरी साँसों की माला
जपती जो नाम है
मेरी पहचान मेरा,
खाटू वाला श्याम है।
ढूँढू मैं तुझको क्यों भला, साँवरा,
जर्रे जर्रे में तू बसा।
पल पल का साथी तू मेरा, साँवरा,
मेरी ख़ुशी तू बन गया,
जानूं ना कब हुआ, क्यों हुआ,
कैसे हो गया,
कह दूँ जग से ज़रा,
मैं तेरा बस तेरा मैं हुआ,
मेरी साँसों की माला
जपती जो नाम है
मेरी पहचान मेरा,
खाटू वाला श्याम है।

हारा मैं हारा, तू है हरे का सहारा,
मतलब की दुनिया में, श्याम हमारा,
जब भी दिल रोया मेरा,  तुझको पुकारा,
लीले पे चढ़ कर आया, तू खाटू वाला,
हाथो को थाम के, साथ मेरे,
तू तो चल पड़ा,
मेरे एक एहसास में,
मेरे पास में,
तू रहता है खड़ा,
तेरे चरणों में सारे
तीरथ और धाम है
मेरी पहचान मेरा
खाटू वाला श्याम है
मेरी साँसों की माला
जपती जो नाम है
मेरी पहचान मेरा,
खाटू वाला श्याम है।

खाई है हमने बाबा,
दर दर की ठोकर,
किस्मत चमक गई,
तेरे चरणों को छू कर,
सारा जीवन रहेंगे,
हम तेरे होकर,
तेरे खाटू के बाबा,
बन कर के नौकर,
सौरव मधुकर कभी,
दर कभी छोडूंगा नहीं,
वादा ये है मेरा साँवरा,
तोडूंगा नहीं,
तेरे रहते इस जग से
मुझको क्या कान है
मेरी पहचान मेरा
खाटू वाला श्याम है
मेरी साँसों की माला
जपती जो नाम है
मेरी पहचान मेरा,
खाटू वाला श्याम है।

ढूँढू मैं तुझको क्यों भला, साँवरा,
जर्रे जर्रे में तू बसा।
पल पल का साथी तू मेरा, साँवरा,
मेरी ख़ुशी तू बन गया,
जानूं ना कब हुआ, क्यों हुआ,
कैसे हो गया,
कह दूँ जग से ज़रा,
मैं तेरा बस तेरा मैं हुआ,
मेरी साँसों की माला
जपती जो नाम है
मेरी पहचान मेरा,
खाटू वाला श्याम है।

Meri Pehchan Mera Khatuwala Shyam Hai | Most Popular Khatu Shyam Bhajan | Saurabh Madhukar

मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम है लिरिक्स Meri Pahchaan Mera Khatu Wala Shyam Lyrics

Meree Saanson Kee Maala
Japati Jo Naam Hai
Meree Pahachaan Mera,
KhaaTu Vaala Shyaam Hai.
Dhundhu Main Tujhako Kyon Bhala, Saanwara,
Jarre Jarre Mein Tu Basa.
Pal Pal Ka Saathee Tu Mera, Saanwara,
Meree Khushi Tu Ban Gaya,
Jaanoon Na Kab Hua, Kyon Hua,
Kaise Ho Gaya,
Kah Du Jag Se Jaraa,
Main Tera Bas Tera Main Hua,
Meree Saanson Kee Maala
Japati Jo Naam Hai
Meree Pahachaan Mera,
KhaaTu Vaala Shyaam Hai.

Haara Main Haara, Tu Hai Hare Ka Sahaara,
Matalab Kee Duniya Mein, Shyaam Hamaara,
Jab Bhee Dil Roya Mera,  Tujhako Pukaara,
Leele Pe Chadh Kar Aaya, Tu KhaaTu Vaala,
Haatho Ko Thaam Ke, Saath Mere,
Tu To Chal Pada,
Mere Ek Ehasaas Mein,
Mere Paas Mein,
Tu Rahata Hai Khada,
Tere Charanon Mein Saare
Teerath Aur Dhaam Hai
Meree Pahachaan Mera
KhaaTu Vaala Shyaam Hai
Meree Saanson Kee Maala
Japati Jo Naam Hai
Meree Pahachaan Mera,
KhaaTu Vaala Shyaam Hai.

Khaee Hai Hamane Baaba,
Dar Dar Kee Thokar,
Kismat Chamak Gaee,
Tere Charanon Ko Chhoo Kar,
Saara Jeevan Rahenge,
Ham Tere Hokar,
Tere KhaaTu Ke Baaba,
Ban Kar Ke Naukar,
Saurav Madhukar Kabhee,
Dar Kabhee ChhoDuga Nahin,
Vaada Ye Hai Mera Saanwara,
ToDuga Nahin,
Tere Rahate Is Jag Se
Mujhako Kya Kaan Hai
Meree Pahachaan Mera
KhaaTu Vaala Shyaam Hai
Meree Saanson Kee Maala
Japati Jo Naam Hai
Meree Pahachaan Mera,
KhaaTu Vaala Shyaam Hai.

Dhundhu Main Tujhako Kyon Bhala, Saanwara,
Jarre Jarre Mein Tu Basa.
Pal Pal Ka Saathee Tu Mera, Saanwara,
Meree Khushi Tu Ban Gaya,
Jaanoon Na Kab Hua, Kyon Hua,
Kaise Ho Gaya,
Kah Du Jag Se Jaraa,
Main Tera Bas Tera Main Hua,
Meree Saanson Kee Maala
Japati Jo Naam Hai
Meree Pahachaan Mera,
KhaaTu Vaala Shyaam Hai.
 
Khatu Shyam Bhajan: Meri Pehchan Mera Khatuwala Shyam Hai Singer & Lyricist: Saurabh-Madhukar (Kolkata) Music Label: Sur Saurabh Industries.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url