रखा तेरे दर ये सर साँवरे लिरिक्स Rakha Tere Dar Ye Sar Sanware Lyrics Krishna Bhajan by Sundar Lal Tyagi.
सब कुछ भूल कर, कुंवर साँवरे,
रखा तेरे दर, ये सर साँवरे,
चाहे दे सजा, चाहे कर मेहर,
ये मर्जी तेरी, गिरधर साँवरे।
घटा बन कर बरसी तुम्हारी दया,
मेरे कष्टों का किला बह गया,
मेरी कामनाओ वासनाओं का,
किला देखते देखते ढह गया,
पड़ी मुझ पर तेरी, नजर तेरी साँवरे,
रखा तेरे दर, ये सर साँवरे।
सूरज की तरह, उग आता है तू,
अंधेरों में दीपक जगाता है तू,
आसमान के द्वारे पे होके खड़ा,
मेरे मन मोहन बुलाता है तू,
क्यों भटकूँ इधर से उधर साँवरे,
रखा तेरे दर, ये सर साँवरे।
मैं जैसा भी हूँ, अपनाना प्रभु,
दूर यादों से ना जाना प्रभु,
सुन्दर लाल बस चाहता है प्रभु,
हमेशा तेरे गीत गाना प्रभु,
मुझे बक्श दो, मीठा सुर साँवरे ,
रखा तेरे दर, ये सर साँवरे।
सब कुछ भूल कर, कुंवर साँवरे,
रखा तेरे दर, ये सर साँवरे,
चाहे दे सजा, चाहे कर मेहर,
ये मर्जी तेरी, गिरधर साँवरे।
रखा तेरे दर, ये सर साँवरे,
चाहे दे सजा, चाहे कर मेहर,
ये मर्जी तेरी, गिरधर साँवरे।
घटा बन कर बरसी तुम्हारी दया,
मेरे कष्टों का किला बह गया,
मेरी कामनाओ वासनाओं का,
किला देखते देखते ढह गया,
पड़ी मुझ पर तेरी, नजर तेरी साँवरे,
रखा तेरे दर, ये सर साँवरे।
सूरज की तरह, उग आता है तू,
अंधेरों में दीपक जगाता है तू,
आसमान के द्वारे पे होके खड़ा,
मेरे मन मोहन बुलाता है तू,
क्यों भटकूँ इधर से उधर साँवरे,
रखा तेरे दर, ये सर साँवरे।
मैं जैसा भी हूँ, अपनाना प्रभु,
दूर यादों से ना जाना प्रभु,
सुन्दर लाल बस चाहता है प्रभु,
हमेशा तेरे गीत गाना प्रभु,
मुझे बक्श दो, मीठा सुर साँवरे ,
रखा तेरे दर, ये सर साँवरे।
सब कुछ भूल कर, कुंवर साँवरे,
रखा तेरे दर, ये सर साँवरे,
चाहे दे सजा, चाहे कर मेहर,
ये मर्जी तेरी, गिरधर साँवरे।
जग से हार कर रखा तेरे दर ये सर सांवरे | दिल छू जाने वाला भजन | Sunder Lal Tyagi | Saawariya
Rakha Tere Dar, Ye Sar Saanvare,
Chaahe De Saja, Chaahe Kar Mehar,
Ye Marjee Teree, Giradhar Saanvare.
Ghata Ban Kar Barasee Tumhaaree Daya,
Mere Kashton Ka Kila Bah Gaya,
Meree Kaamanao Vaasanaon Ka,
Kila Dekhate Dekhate Dhah Gaya,
Padee Mujh Par Teree, Najar Teree Saanvare,
Rakha Tere Dar, Ye Sar Saanvare.
Sooraj Kee Tarah, Ug Aata Hai Too,
Andheron Mein Deepak Jagaata Hai Too,
Aasamaan Ke Dvaare Pe Hoke Khada,
Mere Man Mohan Bulaata Hai Too,
Kyon Bhatakoon Idhar Se Udhar Saanvare,
Rakha Tere Dar, Ye Sar Saanvare.
Main Jaisa Bhee Hoon, Apanaana Prabhu,
Door Yaadon Se Na Jaana Prabhu,
Sundar Laal Bas Chaahata Hai Prabhu,
Hamesha Tere Geet Gaana Prabhu,
Mujhe Baksh Do, Meetha Sur Saanvare ,
Rakha Tere Dar, Ye Sar Saanvare.
Sab Kuchh Bhool Kar, Kunvar Saanvare,
Rakha Tere Dar, Ye Sar Saanvare,
Chaahe De Saja, Chaahe Kar Mehar,
Ye Marjee Teree, Giradhar Saanvare.
Album - Jag Se Harkar
Song - Jag Se Harkar
Singer / Lyrics - Shraddhey shree Sunder Lal Ji
Music - Kailash Srivastav
Label - Saawariya
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd
Song - Jag Se Harkar
Singer / Lyrics - Shraddhey shree Sunder Lal Ji
Music - Kailash Srivastav
Label - Saawariya
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बाबा हैप्पी न्यू ईयर कर भक्तों पे मैहर भजन लिरिक्स Baba Happy New Year Lyrics
- हारे हुये को पल भर में जिताने वाला है लिरिक्स Hare Huye Ko Pal Bhar Me Lyrics
- ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे भजन लिरिक्स Ye Jiwan Hai Shyam Lyrics
- नया साल खाटू में मनाने भजन लिरिक्स Naya Saal Khatu Me Manane Lyrics
- मेरा श्याम धणी जब देता है दिल खोल के देता है लिरिक्स Shyam Ka Khajana Lyrics
- तेरी भोली सी सूरत साँवरिया भजन लिरिक्स Teri Bholi Si Surat Sanwariya Lyrics