क्या करूँ मेरा कान्हा काला है लिरिक्स Kya Karu Mera Kanha Kala Hai Lyrics

क्या करूँ मेरा कान्हा काला है लिरिक्स Kya Karu Mera Kanha Kala Hai Lyrics 

क्या करूँ मेरा कान्हा काला है लिरिक्स Kya Karu Mera Kanha Kala Hai Lyrics

क्या करूँ मेरा कान्हा काला है,
लोग कहते, बड़ा दिलवाला है,
क्या करूँ मेरा कान्हा काला है।

काले रंग पे ही मीरा दीवानी हुई,
प्यार में बावली राधा रानी हुई,
उसका अंदाज़ सबसे निराला है,
बड़ा नटखट बड़ा दिलवाला है,
क्या करूँ मेरा कान्हा काला है।

कान्हा काँधे पे कमली सजाते चले,
हाथ में बांसुरी ले बजाते चले,
जिसपे मोहित बृज की बाला है,
लोग कहते बड़ा दिलवाला है,
क्या करूँ मेरा कान्हा काला है।

रूप कान्हा का सुन्दर सलोना लगे,
काले रंग पे किसी का ना टोना लगे,
प्रेम दीपक से फैला उजाला है,
लोग कहते बड़ा दिलवाला है,
क्या करूँ मेरा कान्हा काला है। 
 

मेरा कान्हा दिलवाला है | Mera Kanha Dilwala Hai | Krishna Bhajan | by Karan Raaj Mishra ( Full HD)

Kya Karoon Mera Kaanha Kaala Hai,
Log Kahate, Bada Dilavaala Hai,
Kya Karoon Mera Kaanha Kaala Hai.

Kaale Rang Pe Hee Meera Deevaanee Huee,
Pyaar Mein Baavalee Raadha Raanee Huee,
Usaka Andaaz Sabase Niraala Hai,
Bada Natakhat Bada Dilavaala Hai,
Kya Karoon Mera Kaanha Kaala Hai.

Kaanha Kaandhe Pe Kamalee Sajaate Chale,
Haath Mein Baansuree Le Bajaate Chale,
Jisape Mohit Brj Kee Baala Hai,
Log Kahate Bada Dilavaala Hai,
Kya Karoon Mera Kaanha Kaala Hai.

Roop Kaanha Ka Sundar Salona Lage,
Kaale Rang Pe Kisee Ka Na Tona Lage,
Prem Deepak Se Phaila Ujaala Hai,
Log Kahate Bada Dilavaala Hai,
Kya Karoon Mera Kaanha Kaala Hai.
 
Song: Mera Kanha Dilwala Hai
Singer: Karan Raaj Mishra - 8299354921
Music: Rajesh Singh Rahat
Lyricist: Ramesh Singh ''Deepak"
Disciplined in: Late Shri Ravindra Jain G Narayan Mishra
Category: HIndi Devotional ( Krishna Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें