सजा है साँवरे दया का द्वार लिरिक्स Saja Hai Sanware Daya Ka Dwar Lyrics Krishna Bhajan Lyrics Hindi by Bhupendra Mangal Ji
सजा है साँवरे, दया का द्वार,
छोड़ करके कहाँ जाएं हम,
सजा है साँवरे, दया का द्वार,
बंधन ये विश्वास का जो,
दाता तुमसे जोड़ा,
तेरे भरोसे पर हमने,
अपना सब कुछ छोड़ा,
हो ना जाना कहीं,
बाबा हमसे ख़फ़ा,
सजा है साँवरे, दया का द्वार,
सजा है साँवरे, दया का द्वार।
नैन सफ़ल हो जाते हैं,
दर्शन मिलते तेरे,
तन मन धन सब अर्पण हैं,
हर पल शाम सवेरे,
तूने जिसको दिया,
उसका घर भर दिया,
सजा है साँवरे, दया का द्वार,
सजा है साँवरे, दया का द्वार।
जिसको जग ठुकराता है,
उसको तुम अपनाते,
दीन दुखी और निर्बल को,
ऐसा बाबा कहीं, मैंने देखा नहीं,
सजा है साँवरे, दया का द्वार,
छोड़ करके कहाँ जाएं हम,
सजा है साँवरे, दया का द्वार।
छोड़ करके कहाँ जाएं हम,
सजा है साँवरे, दया का द्वार,
बंधन ये विश्वास का जो,
दाता तुमसे जोड़ा,
तेरे भरोसे पर हमने,
अपना सब कुछ छोड़ा,
हो ना जाना कहीं,
बाबा हमसे ख़फ़ा,
सजा है साँवरे, दया का द्वार,
सजा है साँवरे, दया का द्वार।
नैन सफ़ल हो जाते हैं,
दर्शन मिलते तेरे,
तन मन धन सब अर्पण हैं,
हर पल शाम सवेरे,
तूने जिसको दिया,
उसका घर भर दिया,
सजा है साँवरे, दया का द्वार,
सजा है साँवरे, दया का द्वार।
जिसको जग ठुकराता है,
उसको तुम अपनाते,
दीन दुखी और निर्बल को,
ऐसा बाबा कहीं, मैंने देखा नहीं,
सजा है साँवरे, दया का द्वार,
छोड़ करके कहाँ जाएं हम,
सजा है साँवरे, दया का द्वार।
सजा है सांवरे दया का द्वार | Khatu Shyam Bhajan | Bhupendra Mangal ( Bhappa ) Shyam Bhakti Song
Chhod Karake Kahaan Jaen Ham,
Saja Hai Saanvare, Daya Ka Dvaar,
Bandhan Ye Vishvaas Ka Jo,
Daata Tumase Joda,
Tere Bharose Par Hamane,
Apana Sab Kuchh Chhoda,
Ho Na Jaana Kaheen,
Baaba Hamase Khafa,
Saja Hai Saanvare, Daya Ka Dvaar,
Saja Hai Saanvare, Daya Ka Dvaar.
Nain Safal Ho Jaate Hain,
Darshan Milate Tere,
Tan Man Dhan Sab Arpan Hain,
Har Pal Shaam Savere,
Toone Jisako Diya,
Usaka Ghar Bhar Diya,
Saja Hai Saanvare, Daya Ka Dvaar,
Saja Hai Saanvare, Daya Ka Dvaar.
Jisako Jag Thukaraata Hai,
Usako Tum Apanaate,
Deen Dukhee Aur Nirbal Ko,
Aisa Baaba Kaheen, Mainne Dekha Nahin,
Saja Hai Saanvare, Daya Ka Dvaar,
Chhod Karake Kahaan Jaen Ham,
Saja Hai Saanvare, Daya Ka Dvaar
Saja Hai Saanvare, Daya Ka Dvaar,
Bandhan Ye Vishvaas Ka Jo,
Daata Tumase Joda,
Tere Bharose Par Hamane,
Apana Sab Kuchh Chhoda,
Ho Na Jaana Kaheen,
Baaba Hamase Khafa,
Saja Hai Saanvare, Daya Ka Dvaar,
Saja Hai Saanvare, Daya Ka Dvaar.
Nain Safal Ho Jaate Hain,
Darshan Milate Tere,
Tan Man Dhan Sab Arpan Hain,
Har Pal Shaam Savere,
Toone Jisako Diya,
Usaka Ghar Bhar Diya,
Saja Hai Saanvare, Daya Ka Dvaar,
Saja Hai Saanvare, Daya Ka Dvaar.
Jisako Jag Thukaraata Hai,
Usako Tum Apanaate,
Deen Dukhee Aur Nirbal Ko,
Aisa Baaba Kaheen, Mainne Dekha Nahin,
Saja Hai Saanvare, Daya Ka Dvaar,
Chhod Karake Kahaan Jaen Ham,
Saja Hai Saanvare, Daya Ka Dvaar
Album - Saja Hai Sawre Daya Ka Dwar
Song - Saja Hai Sawre Daya Ka Dwar
Singer - Bhupendra Mangal Bhappa
Music - Rajendra Singh
Lyrics - Rajjo Haatrasi
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Song - Saja Hai Sawre Daya Ka Dwar
Singer - Bhupendra Mangal Bhappa
Music - Rajendra Singh
Lyrics - Rajjo Haatrasi
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सोहना जन्म दिहाड़ा ए लिरिक्स Sohana Janm Dihada Aie Lyrics
- काले ने बहुत सताया नी सहेलियों लिरिक्स Kale Ne Bahut Sataya Lyrics
- श्रीबालमुकुन्दाष्टकम् लिरिक्स हिंदी मीनिंग Bala Mukundashtakam Lyrics Hindi Meaning
- साँवरे के दीवानो की महफ़िल लिरिक्स Sanware Ke Diwano Ki Mahfil Lyrics
- श्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है लिरिक्स Shyam Teri Bansi Pagal Lyrics
- जरा सर को झुकाओ वासुदेव जी लिरिक्स Jara Sar Ko Jhukao Vasudev Lyrics