जो किसी से ना कह पाओ,
वो श्याम से बतलाना,
कोई राह नही सूझें,
तो खाटू चले आना,
जो किसी से ना कह पाओ,
वो श्याम से बतलाना।
कमजोर कड़ी तेरी नहीं,
जग को बतायेगा,
जितनी भी मुश्किल है,
हल श्याम सुझाएगा,
हम दर्द है श्याम तेरा,
ये भूल नहीं जाना,
कोई राह नही सूझें,
तो खाटू चले आना,
जो किसी से ना कह पाओ,
वो श्याम से बतलाना।
सब जाने श्याम तेरा,
तुझपे जो बीता है,
क्यों हार के दिल अपना,
घुट घुट के जीता है,
तू अकेला कभी मन में,
ये ख्याल नहीं लाना,
कोई राह नही सूझें,
तो खाटू चले आना,
जो किसी से ना कह पाओ,
वो श्याम से बतलाना।
हर फ़ैसला दुनियाँ का,
इस के तो हाथ में हैं,
वो श्याम दयालु ही
जब तेरे साथ में है,
कहता है सचिन प्यारे,
विपदा से ना घबराना,
कोई राह नही सूझें,
तो खाटू चले आना,
जो किसी से ना कह पाओ,
वो श्याम से बतलाना।
वो श्याम से बतलाना,
कोई राह नही सूझें,
तो खाटू चले आना,
जो किसी से ना कह पाओ,
वो श्याम से बतलाना।
कमजोर कड़ी तेरी नहीं,
जग को बतायेगा,
जितनी भी मुश्किल है,
हल श्याम सुझाएगा,
हम दर्द है श्याम तेरा,
ये भूल नहीं जाना,
कोई राह नही सूझें,
तो खाटू चले आना,
जो किसी से ना कह पाओ,
वो श्याम से बतलाना।
सब जाने श्याम तेरा,
तुझपे जो बीता है,
क्यों हार के दिल अपना,
घुट घुट के जीता है,
तू अकेला कभी मन में,
ये ख्याल नहीं लाना,
कोई राह नही सूझें,
तो खाटू चले आना,
जो किसी से ना कह पाओ,
वो श्याम से बतलाना।
हर फ़ैसला दुनियाँ का,
इस के तो हाथ में हैं,
वो श्याम दयालु ही
जब तेरे साथ में है,
कहता है सचिन प्यारे,
विपदा से ना घबराना,
कोई राह नही सूझें,
तो खाटू चले आना,
जो किसी से ना कह पाओ,
वो श्याम से बतलाना।
श्याम बाबा का सुपरहिट भजन | तो खाटू चले आना | Rupesh Sharma | Shyam Baba Bhajan | Saawariya
Jo Kisee Se Na Kah Pao,
Vo Shyaam Se Batalaana,
Koee Raah Nahee Soojhen,
To Khaatoo Chale Aana,
Jo Kisee Se Na Kah Pao,
Vo Shyaam Se Batalaana.
Kamajor Kadee Teree Nahin,
Jag Ko Bataayega,
Jitanee Bhee Mushkil Hai,
Hal Shyaam Sujhaega,
Ham Dard Hai Shyaam Tera,
Ye Bhool Nahin Jaana,
Koee Raah Nahee Soojhen,
To Khaatoo Chale Aana,
Jo Kisee Se Na Kah Pao,
Vo Shyaam Se Batalaana.
Sab Jaane Shyaam Tera,
Tujhape Jo Beeta Hai,
Kyon Haar Ke Dil Apana,
Ghut Ghut Ke Jeeta Hai,
Too Akela Kabhee Man Mein,
Ye Khyaal Nahin Laana,
Koee Raah Nahee Soojhen,
To Khaatoo Chale Aana,
Jo Kisee Se Na Kah Pao,
Vo Shyaam Se Batalaana.
Har Faisala Duniyaan Ka,
Is Ke To Haath Mein Hain,
Vo Shyaam Dayaalu Hee
Jab Tere Saath Mein Hai,
Kahata Hai Sachin Pyaare,
Vipada Se Na Ghabaraana,
Koee Raah Nahee Soojhen,
To Khaatoo Chale Aana,
Jo Kisee Se Na Kah Pao,
Vo Shyaam Se Batalaana.
Vo Shyaam Se Batalaana,
Koee Raah Nahee Soojhen,
To Khaatoo Chale Aana,
Jo Kisee Se Na Kah Pao,
Vo Shyaam Se Batalaana.
Kamajor Kadee Teree Nahin,
Jag Ko Bataayega,
Jitanee Bhee Mushkil Hai,
Hal Shyaam Sujhaega,
Ham Dard Hai Shyaam Tera,
Ye Bhool Nahin Jaana,
Koee Raah Nahee Soojhen,
To Khaatoo Chale Aana,
Jo Kisee Se Na Kah Pao,
Vo Shyaam Se Batalaana.
Sab Jaane Shyaam Tera,
Tujhape Jo Beeta Hai,
Kyon Haar Ke Dil Apana,
Ghut Ghut Ke Jeeta Hai,
Too Akela Kabhee Man Mein,
Ye Khyaal Nahin Laana,
Koee Raah Nahee Soojhen,
To Khaatoo Chale Aana,
Jo Kisee Se Na Kah Pao,
Vo Shyaam Se Batalaana.
Har Faisala Duniyaan Ka,
Is Ke To Haath Mein Hain,
Vo Shyaam Dayaalu Hee
Jab Tere Saath Mein Hai,
Kahata Hai Sachin Pyaare,
Vipada Se Na Ghabaraana,
Koee Raah Nahee Soojhen,
To Khaatoo Chale Aana,
Jo Kisee Se Na Kah Pao,
Vo Shyaam Se Batalaana.
श्याम बाबा का सुपरहिट भजन | तो खाटू चले आना | Rupesh Sharma | Shyam Baba Bhajan | Saawariya Album - To Khatu Chale Aana Song - To Khatu Chale Aana Singer - Rupesh Sharma Music - Anil And Lokesh Lyrics - Sachin tulsiyan Label - Saawariya Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd DVT-881
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू जी का ये मुंडेर लिरिक्स Khatu Ji Ka Ye Munder Lyrics
- हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में भजन लिरिक्स Har Ke Main Aaya Hun Tere Darbar Me Bhajan Lyrics
- मेरे श्याम तेरे चरणों में तेरा दास आया है लिरिक्स Mere Shyam Tere Charano Me Tera Das Aaya Hai Lyrics
- जब से खाटू जाने लगा हूँ लिरिक्स Jab Se Khatu Jane Laga Hu Lyrics
- श्याम मैं तेरी हो जाऊँ लिरिक्स Shyam Main Teri Ho Jau Lyrics
- चल खाटू धाम घुमाऊँ लिरिक्स Chal Khatu Dham Ghumau Lyrics