श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला लिरिक्स Shyam Rangeela Bhajan Lyrics

श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला लिरिक्स Shyam Rangeela Bhajan Lyrics, Khatu Shyaam Ji Bhajan by Rajani Rajasthani Ji.

जहाँ के कण कण मे बसता है,
श्याम रंग,
जहाँ हर कदम कदम पे चलता,
श्याम संग,
जहाँ चारों तरफ ख़ुशहाली है,
जहाँ शामें रोज़ दीवा_ली है,
वहाँ पे बैठा सज धज,
कर के ठाकुर सजीला,
श्याम रंगीला रंगीला,
श्याम मेरा रंगीला।

श्याम के दर को छुके हवाएँ,
खुश्बू जहाँ में, घोलती,
पत्ता पत्ता डाली डाली,
श्याम श्याम ही बोलती,
श्याम की धुन मे चारों तरफ है,
आलम सुरीला,
श्याम रंगीला रंगीला,
श्याम मेरा रंगीला।

श्याम नाम के जयकारों से ,
चारों दिशाएं गूँजती
हाथों में ले रंग केसरिया ,
भक्तों की टोली झूमती,
श्याम लगन में, मस्त मगन,
हर प्रेमी छबीला,
श्याम रंगीला रंगीला,
श्याम मेरा रंगीला।

चेहरे की रौनक, लब की ख़ुशी और,
मन की तरंग है साँवरा,
रजनी सजी जिन रंगों से दुनियाँ,
हर वो रंग है साँवरा,
श्याम सुधा रस पीकर सोनू,
हो जा रसीला,
श्याम रंगीला रंगीला,

Shyam Rangeela || श्याम रंगीला || Rajni Rajasthani || रजनी राजस्थानी || HD Khatu Shyam Bhajan 2021

श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला लिरिक्स Shyam Rangeela Bhajan Lyrics
Jahaan Ke Kan Kan Me Basata Hai,
Shyaam Rang,
Jahaan Har Kadam Kadam Pe Chalata,
Shyaam Sang,
Jahaan Chaaron Taraph Khushhali Hai,
Jahaan Shaamen Roz Deeva_lee Hai,
Vahaan Pe Baitha Saj Dhaj,
Kar Ke Thaakur Sajeela,
Shyaam Ragila Ragila,
Shyaam Mera Ragila.

Shyaam Ke Dar Ko Chhuke Havaen,
Khushboo Jahaan Mein, Gholatee,
Patta Patta Daalee Daalee,
Shyaam Shyaam Hee Bolatee,
Shyaam Kee Dhun Me Chaaron Taraph Hai,
Aalam Sureela,
Shyaam Ragila Ragila,
Shyaam Mera Ragila.

Shyaam Naam Ke Jayakaaron Se ,
Chaaron Dishaen Goonjatee
Haathon Mein Le Rang Kesariya ,
Bhakton Kee Tolee Jhoomatee,
Shyaam Lagan Mein, Mast Magan,
Har Premee Chhabeela,
Shyaam Ragila Ragila,
Shyaam Mera Ragila.

Chehare Kee Raunak, Lab Kee Khushee Aur,
Man Kee Tarang Hai Saanvara,
Rajanee Sajee Jin Rangon Se Duniyaan,
Har Vo Rang Hai Saanvara,
Shyaam Sudha Ras Peekar Sonoo,
Ho Ja Raseela,
Shyaam Ragila Ragila,

Favorite Asked Question on Famous Bhajan "Shyam Rangil" by Rajani Ji Rajasthani

श्याम रंगीला के गायक कलाकर कौन हैं ?

श्याम रंगीला भजन के गायक कलाकार 'रजनी राजस्थानी' हैं।

श्याम रंगीला भजन के लेखक कौन हैं ?

श्याम रंगीला जो की एक कृष्ण भजन है, के लेखक (लीरीक़िस्ट) श्री आदित्य मोदी जी हैं (Aaditya Modi SONU )

कृष्ण भजन श्याम रंगीला का संगीत किसने दिया है।

श्याम रंगीला भजन का संगीत Lovely Sharma  लवली शर्मा जी ने तैयार किया है।
Singer:- Rajni Rajasthani 9314297207
Writer :- Aaditya Modi SONU
Music :- Lovely Sharma
Video :- SHREE Printers Jaipur (988600891)
D.O.P./ Edit : Mukesh Saini Jaipur

एक टिप्पणी भेजें