धाम है यहीं वो गोकुल धाम है यही लिरिक्स Dhaam Hai Yahi Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Shashi Pathak
चली है राधा बरसाने से,
खेलन श्याम संग होली,
सखियों के संग, चली जहां पे,
धाम है यहीं,
वो गोकुल धाम है यही,
धाम है यहीं,
वो गोकुल धाम है यही।
जहाँ की हर लड़की गोपी,
और लड़का ग्वाला है,
बृज भूमि के होली का तो,
दुनिया में रंग निराला है,
मारते भर भर पिचकारी,
जहाँ मन मोहन गिरधारी,
रहते हैं घनश्याम जहाँ,
धाम है यहीं,
वो गोकुल धाम है यही।
अपने हाथों से कान्हाँ जब,
मुझको रंग लगाएंगे,
तरस रही हूँ के कान्हा,
कब मुझको अंग लगाएंगे,
पार हो जीवन की नैया,
मिलेंगे जब दाऊ के भैया,
जन्म जनम के पाप कटे,
जब धाम है यहीं,
वो गोकुल धाम है यही।
जहाँ की पावन मिटटी से तो,
महक रहा भारत सारा,
निधिवन में जो होती रास है,
चर्चा करता है जग सारा,
बहे जहाँ यमुना की धारा,
वृन्दावन स्वर्ग से है प्यारा,
शिव कुमार भी झुकते जहाँ,
धाम है यहीं,
वो गोकुल धाम है यही।
खेलन श्याम संग होली,
सखियों के संग, चली जहां पे,
धाम है यहीं,
वो गोकुल धाम है यही,
धाम है यहीं,
वो गोकुल धाम है यही।
जहाँ की हर लड़की गोपी,
और लड़का ग्वाला है,
बृज भूमि के होली का तो,
दुनिया में रंग निराला है,
मारते भर भर पिचकारी,
जहाँ मन मोहन गिरधारी,
रहते हैं घनश्याम जहाँ,
धाम है यहीं,
वो गोकुल धाम है यही।
अपने हाथों से कान्हाँ जब,
मुझको रंग लगाएंगे,
तरस रही हूँ के कान्हा,
कब मुझको अंग लगाएंगे,
पार हो जीवन की नैया,
मिलेंगे जब दाऊ के भैया,
जन्म जनम के पाप कटे,
जब धाम है यहीं,
वो गोकुल धाम है यही।
जहाँ की पावन मिटटी से तो,
महक रहा भारत सारा,
निधिवन में जो होती रास है,
चर्चा करता है जग सारा,
बहे जहाँ यमुना की धारा,
वृन्दावन स्वर्ग से है प्यारा,
शिव कुमार भी झुकते जहाँ,
धाम है यहीं,
वो गोकुल धाम है यही।
2021 बेहतरीन राधा कृष्ण झांकी होली डांस | 2021 New Dj Holi Bhajan | DJ Holi Jhanki Dance | Shyam2021
Chalee Hai Raadha Barasaane Se,
Khelan Shyaam Sang Holee,
Sakhiyon Ke Sang, Chalee Jahaan Pe,
Dhaam Hai Yahin,
Vo Gokul Dhaam Hai Yahi,
Dhaam Hai Yahin,
Vo Gokul Dhaam Hai Yahi.
Jahaan Kee Har Ladakee Gopee,
Aur Ladaka Gvaala Hai,
Brj Bhoomi Ke Holee Ka To,
Duniya Mein Rang Niraala Hai,
Maarate Bhar Bhar Pichakaaree,
Jahaan Man Mohan Giradhaaree,
Rahate Hain Ghanashyaam Jahaan,
Dhaam Hai Yahin,
Vo Gokul Dhaam Hai Yahi.
Apane Haathon Se Kaanhaan Jab,
Mujhako Rang Lagaenge,
Taras Rahee Hoon Ke Kaanha,
Kab Mujhako Ang Lagaenge,
Paar Ho Jeevan Kee Naiya,
Milenge Jab Daoo Ke Bhaiya,
Janm Janam Ke Paap Kate,
Jab Dhaam Hai Yahin,
Vo Gokul Dhaam Hai Yahi.
Jahaan Kee Paavan Mitatee Se To,
Mahak Raha Bhaarat Saara,
Nidhivan Mein Jo Hotee Raas Hai,
Charcha Karata Hai Jag Saara,
Bahe Jahaan Yamuna Kee Dhaara,
Vrndaavan Svarg Se Hai Pyaara,
Shiv Kumaar Bhee Jhukate Jahaan,
Dhaam Hai Yahin,
Khelan Shyaam Sang Holee,
Sakhiyon Ke Sang, Chalee Jahaan Pe,
Dhaam Hai Yahin,
Vo Gokul Dhaam Hai Yahi,
Dhaam Hai Yahin,
Vo Gokul Dhaam Hai Yahi.
Jahaan Kee Har Ladakee Gopee,
Aur Ladaka Gvaala Hai,
Brj Bhoomi Ke Holee Ka To,
Duniya Mein Rang Niraala Hai,
Maarate Bhar Bhar Pichakaaree,
Jahaan Man Mohan Giradhaaree,
Rahate Hain Ghanashyaam Jahaan,
Dhaam Hai Yahin,
Vo Gokul Dhaam Hai Yahi.
Apane Haathon Se Kaanhaan Jab,
Mujhako Rang Lagaenge,
Taras Rahee Hoon Ke Kaanha,
Kab Mujhako Ang Lagaenge,
Paar Ho Jeevan Kee Naiya,
Milenge Jab Daoo Ke Bhaiya,
Janm Janam Ke Paap Kate,
Jab Dhaam Hai Yahin,
Vo Gokul Dhaam Hai Yahi.
Jahaan Kee Paavan Mitatee Se To,
Mahak Raha Bhaarat Saara,
Nidhivan Mein Jo Hotee Raas Hai,
Charcha Karata Hai Jag Saara,
Bahe Jahaan Yamuna Kee Dhaara,
Vrndaavan Svarg Se Hai Pyaara,
Shiv Kumaar Bhee Jhukate Jahaan,
Dhaam Hai Yahin,
Albums: Non Top Radha Krishan Holi Bhajan Singer - Shashi Pathak Lyrics - Shiv Kumar JI (9215614823) Artist - Bunty Bajariya Group (9625581364) Music:- G.R.P Bros (Sonotek) Dop & Camera:- Dharmendra Sagar (Sonotek) Design & Digital Work- Kuldeep Gaur (Sonotek) Label - Shyam Bhajan Sonotek
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मैं मुरली बन जाती मनमोहन मुरली वाले की लिरिक्स Main Murali Ban Jati Bhajan Lyrics
- मन बस गयो नन्द किशोर भजन लिरिक्स Man Bas Gayo Nand Kishor Lyrics
- तेरी नजरों से नजर को मिलाया लिरिक्स Teri Najaro Se Najar Ko Lyrics
- तू टेढो तेरी टेढ़ी रे नज़रिया लिरिक्स Tu Tedho Teri Tedhi Re Najariya Lyrics
- राधाजी के पायल के घुंघरू लिरिक्स Radhaji Ke Payal Ke Ghunghru Lyrics
- किथो ने रंगईयाँ अंखा पुछदीया सारियां लिरिक्स Kitho Ne Rangaiya Akha Lyrics