तेरी काया की हवेली बन्दे,
एक दिन ढह जाएगी,
एक दिन ढह जाएगी,
रे बन्दे, एक दिन ढह जाएगी,
कोई रोक ना पाएगा,
दुनीयाँ बस देखती रह जाएगी,
काया को तू रोज सजाता,
देख देख इसको इतराता,
नहीं जानता ये तो धोखा,
एक दिन दे जाएगी,
तेरी काया की हवेली बन्दे,
एक दिन ढह जाएगी।
ये भी करलू वो भी करलू,
जोड़ जोड़ मैं इतना धर लू,
ना हो पूरी तेरे मन की,
मन में रह जाएगी,
तेरी काया की हवेली बन्दे,
एक दिन ढह जाएगी।
जीवन तेरा बचा है थोड़ा,
रुकता नहीं समय का घोड़ा,
एक दिन तुझको तेरी उमरिया,
अलविदा कह जाएगी,
तेरी काया की हवेली बन्दे,
एक दिन ढह जाएगी।
होगा एक दिन काल सिराहने,
तेरी अजमेरिया एक ना माने,
रोक सके ना मौत तुझे,
बस ठाके ले जाएगी,
तेरी काया की हवेली बन्दे,
एक दिन ढह जाएगी।
एक दिन ढह जाएगी,
एक दिन ढह जाएगी,
रे बन्दे, एक दिन ढह जाएगी,
कोई रोक ना पाएगा,
दुनीयाँ बस देखती रह जाएगी,
काया को तू रोज सजाता,
देख देख इसको इतराता,
नहीं जानता ये तो धोखा,
एक दिन दे जाएगी,
तेरी काया की हवेली बन्दे,
एक दिन ढह जाएगी।
ये भी करलू वो भी करलू,
जोड़ जोड़ मैं इतना धर लू,
ना हो पूरी तेरे मन की,
मन में रह जाएगी,
तेरी काया की हवेली बन्दे,
एक दिन ढह जाएगी।
जीवन तेरा बचा है थोड़ा,
रुकता नहीं समय का घोड़ा,
एक दिन तुझको तेरी उमरिया,
अलविदा कह जाएगी,
तेरी काया की हवेली बन्दे,
एक दिन ढह जाएगी।
होगा एक दिन काल सिराहने,
तेरी अजमेरिया एक ना माने,
रोक सके ना मौत तुझे,
बस ठाके ले जाएगी,
तेरी काया की हवेली बन्दे,
एक दिन ढह जाएगी।
चेतावनी शब्द : काया की हवेली || Pramod Kumar || Latest Chetawani Shabad || Mor Bhakti Bhajan
Teree Kaaya Kee Havelee Bande,
Ek Din Dhah Jaegee,
Ek Din Dhah Jaegee,
Re Bande, Ek Din Dhah Jaegee,
Koee Rok Na Paega,
Duneeyaan Bas Dekhatee Rah Jaegee,
Kaaya Ko Too Roj Sajaata,
Dekh Dekh Isako Itaraata,
Nahin Jaanata Ye To Dhokha,
Ek Din De Jaegee,
Teree Kaaya Kee Havelee Bande,
Ek Din Dhah Jaegee.
Ye Bhee Karaloo Vo Bhee Karaloo,
Jod Jod Main Itana Dhar Loo,
Na Ho Pooree Tere Man Kee,
Man Mein Rah Jaegee,
Teree Kaaya Kee Havelee Bande,
Ek Din Dhah Jaegee.
Jeevan Tera Bacha Hai Thoda,
Rukata Nahin Samay Ka Ghoda,
Ek Din Tujhako Teree Umariya,
Alavida Kah Jaegee,
Teree Kaaya Kee Havelee Bande,
Ek Din Dhah Jaegee.
Hoga Ek Din Kaal Siraahane,
Teree Ajameriya Ek Na Maane,
Rok Sake Na Maut Tujhe,
Bas Thaake Le Jaegee,
Teree Kaaya Kee Havelee Bande,
Ek Din Dhah Jaegee.
Song Bhajan - Kaya Ki Haveli
Singer - Pramod Kumar
Lyrics - Pramod Kumar
Music - Mor Music Studio ( Sid Sinha )
Video - Deepak Balyan
Label - Mor Music Company ( 9871070123 )
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Singer - Pramod Kumar
Lyrics - Pramod Kumar
Music - Mor Music Studio ( Sid Sinha )
Video - Deepak Balyan
Label - Mor Music Company ( 9871070123 )
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- करो हरी का भजन या मंजिल पार हो ज्यागी लिरिक्स Karo Hari Ka Bhajan Ya Manjil Paar Ho Jyagi Lyrics
- जहाँ पार्वती की दया और भोले का डमरू लिरिक्स Jaha Parvati Ki Daya Aur Bole Ka Damaru Lyrics
- ना छोड़िये तू हाथ भोळे मेरा भजन लिरिक्स Na Chodiye Tu Hath Bhole Mera Bhajan Lyrics
- बाबा जी खोलीवाला भजन लिरिक्स Baba Ji Kholiwala Bhajan Lyrics
- होणी बणी होण की खातिर पेश किसी की चली नहीं लिरिक्स Honi Bani Hon Ki Khati Lyrics
- लव यू भोळे-सुणले भोळे एक राज लव यू लिरिक्स Love You Bhole Bhajan Lyrics