करो हरी का भजन, या मंजिल पार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
इस दुनियाँ में आके बन्दे, कर लीज्ये दो काम,
देणे को टुकड़ा भला और लेणे को नाम,
राम नाम की भूल से बस, दुःख हैं आठों याम,
उठत बैठत चलत फिरत, कभी ना भूलो राम,
ग़फ़लत की ये काया, बेकार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
करो हरी का भजन, या मंजिल पार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
चाहिए था कुछ ब्याज कमाणा, आन गवाया मूल,
तेरे जैसा साहूकार पर हो तो पल्ले पड़ेगी धूल,
सेम विषया में पागल होके, खोया जनम फितूर,
खाली हाथ यहाँ से चलके, जाया ही बाणी भूल,
गूंगी होके जीभ तेरी लाचार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
करो हरी का भजन, या मंजिल पार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
आशा तृष्णा ममता तज, है दो दिन का मेहमान,
नकली खेल मदारी का देख होवे हैरान,
मनसा वाचा, करम ना सेला, हरी भजन में ध्यान,
थोड़ी सी हिम्मत में खुश हो फेर सुने भगवान,
करल्यो मेहनत हिम्मत में, सोवार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
करो हरी का भजन, या मंजिल पार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
राम नाम के सुनीरन में जे थोड़ा सा रुख होय,
जघन कलेश मिटे सारे नहीं तन मन में दुःख होय,
अंत समय जे हरी नाम मुख होय,
चंदरभान संत बतलावे, आगे का सुख होय,
हरी ॐ की नांव की चला, आधार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
करो हरी का भजन, या मंजिल पार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
इस दुनियाँ में आके बन्दे, कर लीज्ये दो काम,
देणे को टुकड़ा भला और लेणे को नाम,
राम नाम की भूल से बस, दुःख हैं आठों याम,
उठत बैठत चलत फिरत, कभी ना भूलो राम,
ग़फ़लत की ये काया, बेकार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
करो हरी का भजन, या मंजिल पार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
चाहिए था कुछ ब्याज कमाणा, आन गवाया मूल,
तेरे जैसा साहूकार पर हो तो पल्ले पड़ेगी धूल,
सेम विषया में पागल होके, खोया जनम फितूर,
खाली हाथ यहाँ से चलके, जाया ही बाणी भूल,
गूंगी होके जीभ तेरी लाचार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
करो हरी का भजन, या मंजिल पार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
आशा तृष्णा ममता तज, है दो दिन का मेहमान,
नकली खेल मदारी का देख होवे हैरान,
मनसा वाचा, करम ना सेला, हरी भजन में ध्यान,
थोड़ी सी हिम्मत में खुश हो फेर सुने भगवान,
करल्यो मेहनत हिम्मत में, सोवार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
करो हरी का भजन, या मंजिल पार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
राम नाम के सुनीरन में जे थोड़ा सा रुख होय,
जघन कलेश मिटे सारे नहीं तन मन में दुःख होय,
अंत समय जे हरी नाम मुख होय,
चंदरभान संत बतलावे, आगे का सुख होय,
हरी ॐ की नांव की चला, आधार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
करो हरी का भजन, या मंजिल पार हो ज्यागी,
आगे बरतण हां तेरे पूंजी त्यार हो ज्यागी,
करो हरि का भजन या मंजिल पार हो जा गी || Bhagat Ramniwas || Sant Casstte ||
Karo Hari Ka Bhajan, Ya Manjil Paar Ho Jyaagi,
Aage Baratan Haan Tere Punji Tyaar Ho Jyaagi,
Is Duniyaan Mein Aake Bande, Kar Lijye Do Kaam,
Dene Ko Tukada Bhala Aur Lene Ko Naam,
Raam Naam Ki Bhul Se Bas, Duhkh Hain Aathon Yaam,
Uthat Baithat Chalat Phirat, Kabhi Na Bhulo Raam,
Gafalat Ki Ye Kaaya, Bekaar Ho Jyaagi,
Aage Baratan Haan Tere Punji Tyaar Ho Jyaagi,
Karo Hari Ka Bhajan, Ya Manjil Paar Ho Jyaagi,
Aage Baratan Haan Tere Punji Tyaar Ho Jyaagi,
Chaahie Tha Kuchh Byaaj Kamaana, Aan Gavaaya Mul,
Tere Jaisa Saahukaar Par Ho To Palle Padegi Dhul,
Sem Vishaya Mein Paagal Hoke, Khoya Janam Phitur,
Khaali Haath Yahaan Se Chalake, Jaaya Hi Baani Bhul,
Gungi Hoke Jibh Teri Laachaar Ho Jyaagi,
Aage Baratan Haan Tere Punji Tyaar Ho Jyaagi,
Karo Hari Ka Bhajan, Ya Manjil Paar Ho Jyaagi,
Aage Baratan Haan Tere Punji Tyaar Ho Jyaagi,
Aasha Trshna Mamata Taj, Hai Do Din Ka Mehamaan,
Nakali Khel Madaari Ka Dekh Hove Hairaan,
Manasa Vaacha, Karam Na Sela, Hari Bhajan Mein Dhyaan,
Thodi Si Himmat Mein Khush Ho Pher Sune Bhagavaan,
Karalyo Mehanat Himmat Mein, Sovaar Ho Jyaagi,
Aage Baratan Haan Tere Punji Tyaar Ho Jyaagi,
Karo Hari Ka Bhajan, Ya Manjil Paar Ho Jyaagi,
Aage Baratan Haan Tere Punji Tyaar Ho Jyaagi,
Raam Naam Ke Suniran Mein Je Thoda Sa Rukh Hoy,
Jaghan Kalesh Mite Saare Nahin Tan Man Mein Duhkh Hoy,
Ant Samay Je Hari Naam Mukh Hoy,
Chandarabhaan Sant Batalaave, Aage Ka Sukh Hoy,
Hari Om Ki Naanv Ki Chala, Aadhaar Ho Jyaagi,
Aage Baratan Haan Tere Punji Tyaar Ho Jyaagi,
Karo Hari Ka Bhajan, Ya Manjil Paar Ho Jyaagi,
Aage Baratan Haan Tere Punji Tyaar Ho Jyaagi,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गठरी में लागे तेरे चोर मुसाफिर के सोवे लिरिक्स Gathari Me Lage Tere Chor Musafir Ke Sove Lyrics
- तेरी लेई परीक्षा गोरख तू पारस से कती कम कोन्या लिरिक्स Teri Leyi Pariksha Goraksh Lyrics
- क्यों ना राम भजे- ना रहने मुँह में दांत आवेगा रुक रुक के तने सांस लिरिक्स Na Rahne Munh Me Daant Lyrics
- कदे सुख में रटया ना भगवान तू दुःख में याद करे लिरिक्स Kade Sukh Me Ratya Na Bhagwaan Lyrics
- सब कुछ देख रहा भगवान (छुप सकते नहीं पाप तुम्हारे) लिरिक्स Sab Kuch Dekh Raha Bhagwan Lyrics
- उसका के कर ले संसार जिनका राम रूखाळा हो लिरिक्स Uska Ke Kar Le Sansar Jinka Ram Lyrics